1+1 아이패드 프로 4세대 12.9 애플펜슬수납 케이스 후면카메라 보호필름 추가증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1+1 아이패드 프로 4세대 12.9 애플펜슬수납 케이스 후면카메라 보호필름 추가증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 1+1 아이패드 프로 4세대 12.9 애플펜슬수납 케이스"에요!

[] 1+1 아이패드 프로 4세대 12.9 애플펜슬수납 케이스

후면카메라 보호필름 추가증정

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

23,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 아이패드 프로 4세대 12.9 애플펜슬수납 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우체국 택배로 다음날 오전에 도착!! 카메라필름 딱 맞구 튼튼해보여요ㅎㅎ 케이스 열고 닫는거에 따라 아이패드 아주 잘켜지고 꺼지네용ㅎ 버튼이랑 스피커부분 마감도 좋고! 무거우면 손이 안가는데 가볍고 말랑거려서 조아요!! 고정도 아주 잘되고 다른색도 또사고싶어요. 그리구 같이주신 투명케이스도 누런부분없이 아주만족입니다~~

상품평 2 : 1. 구성품이 알차요~ 케이스 하나 주문했는데 카메라 보호 필름에 케이스 하나가 더 오다니~^^ 카메라 보호 필름도 시중에서 사려면 5천원인데~ 케이스 가격도 착하고 구성품도 마음에 듭니다. 2. 케이스 두께&보호력 케이스 두께도 두툼하고 다른 제품들과 비교했을 때 튼튼합니다. 너무 얇아도 문제고 너무 두꺼워도 문제인데.. 적당합니다. ^^ 아무래도 12.9인치는 무겁다보니~ 어떤 케이스를 써도 무겁더라구요~ 튼튼해요~^^ 3. 색깔 & 디자인 상품 광고랑 큰 차이가 없습니다. ^^ 가격이 착해서 막 싼티나면 어쩌나 했는데 좋은 제품 저렴하게 파는것 같습니다. 4. 이 제품만의 장점 - 펜슬 넣는 부분 뒷쪽으로도 케이스가 잘 감싸주고, 처음에는 넣고 빼는게 불편했는데 몇 번 해보니 잘 되네요~^^ 펜슬 보호 목적도 잘 이루어지고 넣고 빼는것도 수월해요~ 구멍이 2개인데 아래쪽으로 손가락 넣어서 빼면 잘 빠져요. - 카메라 보호 일부러 옆에서 제품 사진을 찍어봤어요 카메라 부분이 튀어나오지 않아서 잘 보호가 될것 같습니다~^^ 거기다가 필름지까지 있으니 좋습니다~^^ - 제일 만족한 부분 케이스를 접어서 세웠을때 높이가 적당해요 사진 참고~ 필기나 드로잉할때 적당히 경사진 케이스를 찾았는데 아주 만족합니다. 케이스가 가격대도 비슷하고 제품 디자인등도 비슷한데 이런 작은것 하나가 큰 만족을 주네요~^^ 제일 만족한 부분은 접어서 세웠을때 경사각도가 딱 맘에 들어요~^^ 12.9인치 모델이 잘 휜다고 하는데, 확실히 이 케이스 낀 이후는 좀 마음이 놓이네요~^^ 실리콘 케이스라 패드 넣고 뺄때 기스 걱정없고...^^ 상품 문제는 아니지만 이 제품 쓰기전 케이스가 측면 보호가 안되어서 측면 필름을 다 둘렀더니, 케이스가 조금 뜨네요~^^; 필름 제거하고 넣으면 딱 맞을것 같습니다. 제품 구입전에 이 제품 알았으면 측면 보호 필름도 안 샀을텐데~ ㅠㅠ 뒷판 측면 필름 붙이면 이 제품 말고도 다른 제품도 딱 맞지는 않을거에요~ 아이패드에 딱 맞게 나온 케이스라~ 사은품 하나가 누락된줄알고 문의글 남겼는데 친절한 상담 감사드리고..^^ ( 택배상자안에 잘 있더라구요. 민망~^^;) 좋은 제품 감사합니다.

상품평 3 : 깔끔하고 서비스가 좋아요 필름도 같이 구매했는데 깨져서 왔다고 리뷰 올렸더니 전화하시고 바로 하나 보내주신다네요~ 투명케이스도 주시고 후면카메라 필름도 서비스로 같이오고 좋아염

상품평 4 : 라벤더 색 치곤 어둡지만 젤리 케이스랑 카메라용 강화필름까지 잘 받았어요. 좋네요

상품평 5 : 가성비에 첨엄 좋아서 구성품도 좋은거 같아요 감사합니다

1+1 아이패드 프로 4세대 12.9 애플펜슬수납 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대