[슈퍼쎈]석류 콜라겐 젤리 스틱 60포 석류즙 300달톤 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 석류젤리 스틱 과즙원액 선물세트로최고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슈퍼쎈]석류 콜라겐 젤리 스틱 60포 석류즙 300달톤 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 석류젤리 스틱 과즙원액 선물세트로최고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [슈퍼쎈]석류 콜라겐 젤리 스틱 60포 석류즙 300달톤 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 석류젤리 스틱 과즙원액"에요!

[] [슈퍼쎈]석류 콜라겐 젤리 스틱 60포 석류즙 300달톤 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 석류젤리 스틱 과즙원액

선물세트로최고

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슈퍼쎈]석류 콜라겐 젤리 스틱 60포 석류즙 300달톤 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 석류젤리 스틱 과즙원액 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새콤달콤 먹기좋은 젤리스틱이에요 갱년기 대비하여 먹으려고 주문했어요 그런데 다른 석류젤리도 먹어봤는데 이 제품은 젤리에 액체가 살짝 묻어있는데 촉촉한 젤리랄까~~ 두개 먹어 봤는데 아직까진 먹기에 부담스럽진 않아요 열심히 먹고 건강하고 싶네요

상품평 2 : 아무리 스펙이 짱짱해도 보기좋고 맛도 좋아야 계속 손이 가잖아요~ 여기꺼는 영롱하고 검붉은 색깔에 맛이 기대가 됐는데. 과연 예상한대로 찌이이~~인한 석류 맛이에요! 저는 다이어트용으로 먹는거라 달지 않아서 완전 좋아요! >< 다른 브랜드는 너무 시거나 아니면 또 너무 달거나ㅠ 그런데 여기거는 누가배합했는지,, 석류가 고급인지,, 달작지근~하달까요? 새콤상콤해요! 어르신들 입맛에 딱이고 제 입맛까지 사로잡았네요^^ 앞으로 행사할때마다 구매해서 사무실에 쟁여놓고, 간식으로 틈틈히 먹으려고요! 내건강은 내가 챙겨야지요>< 스펙도 짱짱한게 스페인산 석류 농축액 90%이상에 300달톤 저분자콜라겐, 흡수율을 높여주는 히알루론산과 엘라스틴까지~이런 꿀조합은 누가 했나요? 칭찬합니다!!석류가 항암,소염작용도 있고 특히 여자에게 좋은 거자나요~ 가격대가 부담돼서 즙으로 먹기도 하는데, 여기거는 상대적으로 저렴하고 넘나 맛나고 젤리 식감도 찰져서 자꾸만 먹게돼요! 티비에 하도 많이 나오길래 검색하다가 구매하고 싶은데 다 가격대가 좀 있어서 구매가 망설여졌어요.. 그런데 여기 슈퍼쎈은 120포 박스로 구매하니까 g당 가격이 저렴하더라고요~! 구매후기가 많이 없어서 걱정했는데, 완전 대만족해서 주변에 선물하고 또 구매했어요!^^ 득템한 기분입니다 ㅋ 회사직원들한테 먹어보라고 주니까 다들 완전 좋아라 해주시네요! 검색해보니까 300달톤 콜라겐은 인체 흡수율이 최대 90배까지 차이가 난다고하는데 여기에 히알루론산과 엘라스틴까지 더해서 제 피부의 수분을 꽉 잡아줄 것 같은 기대감에 샀어요! 먹은지 얼마 되지는 않았는데 추위에 거칠어진 피부각질이나 피부당김을 느끼지 못하는 건 기분탓일까요?? 아무래도 이런 제품의 영향이 있겠죠?? 곧 어버이날이랑 스승의 날인데 갱년기인분들에게 선물하면 아주 좋을 것 같아요! 저 같은 고객을 위해서 좀더 대량으로 할인해서 판매하셨으면 감사할 것 같습니다>< 번창하세요!!

상품평 3 : 처음엔 석류에 콜라겐까지 동시에 두가지를 섭취할수 있다는 점이 흥미로워서 장바구니에만 뒀다가 생각해보니 나이는 한살한살 먹고 살은찌고ㅠㅠ 직장생활하느라 도저히 피부관리나 운동다닐 생각은 엄두도 못내고 있어서 결국 구매해봤어요~ㅋㅋ 태어나서 처음으로 이런거 사봤는데 아무래도 의약품이 아니라 건강식품이라 부작용에 대한 걱정은 전혀 하지 않았고 그냥 나를 위한 투자다 생각하고 샀어요ㅋㅋ 근데 의외로 제 입맛에서 너무 딱 맞더라고요 너무 달지도 않고 너무 시큼하지도 않고 전혀 거부감이 없더라고요. 그러면서도 석류 특유의 약간 달달한맛~! 맛때문에 계속 찾게되서 너무 많이 먹게되는건 아닌가 걱정되더라고요ㅋㅋ 특히나 여자에겐 석류가 좋다는건 누구나 다 아는사실이고 콜라겐 또한 피부에 좋다는것도 다 알고계시잖아요? 이 두가지 장점 때문에 여자에게는 너무나도 좋고 또한 어버이날 어머님 선물용으로도 딱좋을거 같더라고요. 특히 갱년기 여성분들에겐 더더욱~! 나이가 들면서 콜라겐 자체 생성량이 급격히 감소하기 때문에 콜라겐 보충은 필수라고 해요~~ 그러니 석류 콜라겐 젤리 하나로 간편하게 챙길수 있겠죠??ㅎㅎ 저또한 어버이날 선물용으로 하나더 구매하려고 생각중이에요~~ 리뷰 쓰다보니 갑자기 젤리스틱 하나가 더 땡기네요~~ㅋㅋㅋㅋ

상품평 4 : 이 석류젤리는 진짜 진해요 평소 애기들 먹는 홍삼젤리스틱이나 곤약젤리같은거로 생각했다가 깜짝놀랐네요. 여성호르몬 뿜뿜일거같아요ㅎ 라운딩나갈때 동반자들 챙겨주려 구매했어요~

상품평 5 : 요즘 대세라 세가지를 먹어보는데 리*석류는 500달톤이라 그런지 탱탱한데 이건 더 낮은 300이라 그런가 흐물거리네요 그래도 흡수율은 더 좋겠지요?

상품평 6 : 걱류속에. 피쉬콜라겐까지. 함유되어. 먹개편해요. 살짝 새콤새콤 쉽게먹고. 젤라틴이 깔끔하게 끝까지먹을수 있어요 양도 넉넉해서 나눠먹 고. 또. 먹을생각입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛이 죠아요

상품평 7 : 냉장고보관했을때모습입니다. 이게어디로봐서젤리로보이시나요? 그냥흐르는액체가반이상입니다. 부모님께보내드렸는데얼려먹는건줄알고냉동실에보관했더니 사진상의모습입니다. 제가잘못알고구매한건가요? 아님날이더워서젤리도녹아내린건가요? 암만더워서녹았다면그게젤리인가요? 제가궁금해서다른제품도확인해보라했더니 연이어같은모습이라네요. 이정도면제품상에문제가있는거아닌가요? 어느정도젤리외에액체가묻어난다는걸감안해도 이건해도너무한거아닌가요? 전부회부해주시고환불바랍니다! 이런걸젤리라고판매하시면안되는거아닌가요?

상품평 8 : 두번째 구매해서 복용 하고 있습니다 아내가 상당히 만족합니다 강추드리오며 복용후 또 구매할께요

상품평 9 : 달지 않고 좋아요 냉장고에 넣어 먹으면 탱글탱글 하니 좋네요 다른제품 보다 달지 않아요

상품평 10 : 석류 종류가 워낙 많아서 맛이 괜찮을까? 걱정 많이 했는데 먹어 보니깐 후기에 있는 그대로 촉촉 하니 향도 찐하구 맛이 좋아 놀랬어용 ^^

[슈퍼쎈]석류 콜라겐 젤리 스틱 60포 석류즙 300달톤 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 석류젤리 스틱 과즙원액 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대