블랙에디션 가죽 자동차 트렁크정리함 헤드레스트 포켓 트렁크네트 SUV RV 경차 헤치백 전용 세차용품정리 신개념 트렁크 공간 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블랙에디션 가죽 자동차 트렁크정리함 헤드레스트 포켓 트렁크네트 SUV RV 경차 헤치백 전용 세차용품정리 신개념 트렁크 공간

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 블랙에디션 가죽 자동차 트렁크정리함 헤드레스트 포켓 트렁크네트 SUV RV 경차 헤치백 전용 세차용품정리"에요!

[] 블랙에디션 가죽 자동차 트렁크정리함 헤드레스트 포켓 트렁크네트 SUV RV 경차 헤치백 전용 세차용품정리

신개념 트렁크 공간

종료일 : 2020-07-16 23:59:59.0

22,760원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블랙에디션 가죽 자동차 트렁크정리함 헤드레스트 포켓 트렁크네트 SUV RV 경차 헤치백 전용 세차용품정리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진보단 못하지만 생각보다는 이쁘게 잘 나왔네요 두께감이 조금더 있으면 훌륭할것같아요 그래도 만족합니다~

상품평 2 : 제품은 나쁘지 않아요 스파크에 헤드레스트 2개짜리 구입해서 설치해봤구요 가운데가 좀 처지긴 해요 고정이 되면 좋겠는데 구조상 어쩔수 없긴 한듯.. 물통은 파란거 구매넣었는데 빨간게 왔어요 물통은 안에 가루나 부스러기가 좀 있어서 바로 쓰긴 어렵고 몇번 헹궈써야 합니다. 왕복택배도 부담이고 귀찮고 해서 그냥 쓰려구요 죽탄 저것도 차에 바로 넣었어요 냄새를 잘 흡수하는지는 몇일 써봐야 알겠지만 일단 안좋은 냄새가 나지는 않네요 햇빛가리개 망사로된거 大사이즈 샀는데 스파크 윈드쉴드 가려두려고 사봤는데 생각보다 잘 안되네요 스파크 차주분들은 참고하세요 아 그리고 이른 아침에주문했는데 5개 제품 전부다 배송 출발 안하길래 하루 뒤에 전화해봤는데 알아보고 연락준다고 하더니 좀 있다 전화왔는데 시가소켓이 품절이라서 배송 못보냈다고 그러더라구요 좀 어이없고 당황스럽긴 했어요 부분 취소하고 제품 받았는데 물통도 색상 잘못 왔네요 수고하세요

상품평 3 : 제 차는 MPV인데 일반 SUV보다 작아서인지 목받침 고정끈이 좀 맞지 않네요. 싼타페급 이상 차량 기준으로 맞춘걸로 보이네요. 그리고 별도로 떨어져 있는 1좌석용 제품은 아래 고정하는 부분에 벨크로가 부착되어 있지 않네요. 일단 의자를 접어서 밑에 부분에 끼워놓긴 했는데 고정의 효과는 크지 않네요. 아무래도 문방구에서 벨크로를 사서 붙여야 할 듯... 아이디어는 아주 좋았는데 마무리가 조금 부족하네요. SUV를 한대 더 구입할 예정인데 위에서 언급한 내용이 개선된다면 다시 구매하고 싶네요. 구입하려는 차가 수입차라 순정제품들도 있지만 가격이 이 제품의 열배이상이어서.. 가격을 좀 올리더라도 위에 언급한 사항들이 업그레이드 되었으면 좋겠네요.

상품평 4 : 물건이 상당히 특이하다고 생각되고, 가격도 그렇게 고가는 아니라고 생각되어서 구매를 하였습니다. 일단 재질이나 이런거 봤을때는 가격대비 그렇게 싼것 같지는 않으나, 아이디어가 좋고 다른 트렁크 정리함보다는 깔끔하게 정리가 되어서 좋습니다. 제차는 i30인데 산타페급이 아니라도 장착이 가능합니다. 전체적으로 추천하는 제품입니다.

상품평 5 : 쏘렌토 사용자네요 트렁크에 잡동산이를 정리하기위한것도 있고 새롭기도해서 구매를 했는데 생각보다 못 하네요 물건은 좋네요 아이디어가 참신하구요 경차나 소형차에는 좋을듯 RV에는 너무작네요! 좀더확인을 해볼걸 후회되네요....?

상품평 6 : 장착하고 포켓에 물건 넣으니 무게나가니 밑에밸크로적찹력이 완전제로 내요 물건 넣어라고 만든 주머니가 또 한쪽은 밑쪽 부분 고정하는 밸크로도 없네요 이게 왜 이가격에 판매하시는지

상품평 7 : suv용으로 저렴하게 구매했어요 트렁크도 깔끔해지?蹂봉볕? 두개달린건 마감하는 끈이 찍찍이 달려있는데 하나달린주머니는 찍찍시기 아니라 그냥 끈으로 묶어야되서 별로네요

상품평 8 : 진째 이것을 제품이라고 판매하는 업체에서는 각성을 해야겠습니다. 제가 눈감고 만들어도 이것보단 좋은 제품을 만들수 있을것입니다. 결론은 돈주고 사기가 정말 아깝습니다.

상품평 9 : 대체적으로 괜찮은데 사이즈가 다양하지 않아서 제 차에는 약간 크네요. 그리고 분리형인데 작은쪽은 아래고정을 할 수 있는 벨크로가 안 달려 있네요. 미리 알려주면 좋을텐데..

상품평 10 : 10년식 i30입니다 구매전 줄자로 실측후 경차용으로 주문했습니다 수령후 설치했는대 양쪽에 잡아는 줄이있긴 하지만 마땅히 걸어서 고정할만한 곳이 없네요

- - - - -
- -

블랙에디션 가죽 자동차 트렁크정리함 헤드레스트 포켓 트렁크네트 SUV RV 경차 헤치백 전용 세차용품정리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,315
어제
1,424