[으뜸효율 환급대상] 공식인증점 삼성 UHD TV 163cm(65) KU65UT8070FXKR 크리스탈 4K 삼성 공식인증점 다솜프라자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [으뜸효율 환급대상] 공식인증점 삼성 UHD TV 163cm(65) KU65UT8070FXKR 크리스탈 4K 삼성 공식인증점…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [으뜸효율 환급대상] 공식인증점 삼성 UHD TV 163cm(65) KU65UT8070FXKR 크리스탈 4K"에요!

[] [으뜸효율 환급대상] 공식인증점 삼성 UHD TV 163cm(65) KU65UT8070FXKR 크리스탈 4K

삼성 공식인증점 다솜프라자

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

1,488,290원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[으뜸효율 환급대상] 공식인증점 삼성 UHD TV 163cm(65) KU65UT8070FXKR 크리스탈 4K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : LG 42인치 사용하다 바꿨습니다. 화면이 커져서 일반방송은 좀 흐릿한 느낌이지만 4K 영상은 정말 선명하고 색감도 강렬하네요. 조작법도 단순하고요. 금요일 주문했고 일요일 오후 설치했습니다. 사운드바도 벽에 설치해 주셨고요. 사운드바 사용하면 음량이 좀 풍성해지긴 한데 큰 차이는 없어서 TV 스피커도 충분할듯 해요. 넷플릭스나 왓챠 편하게 볼 수 있어 좋습니다. 리모콘이 가볍고 작은데 쓰기 편했어요. 가격이 워낙 저렴하고 환급모델이라 전기세도 적게 나오니 여러모로 탁월한 선택이었다는 생각이 듭니다~!

상품평 2 : TV가 고장나서 약 반년 동안 어떤 TV를 살 지 고민했어요ㅋ 일욜에 주문했는데 오늘 화욜 오전 10시에 설치완료!!! 개빠르죠ㅋㅋ 기사님들도 완전 친절하셨구요!! 사운드바 넘 좋구 심플한 리모컨들도 맘에 들어요!! 셋탑박스도 TV설치 후 바로 4K UHD로 바꿨구요ㅎㅎ 원근감 때문에 구LG TV 55인치랑 비교샷이 그닥 차이 없어보이지만 실제론 베젤 때문에 10인치 차이가 엄청났어요!! 블루투스 기기들을 연결하구 넷플릭스랑 wavve 등등 다 로그인해서 씬나게 즐기는 중이에요♡ ★꿀팁★(다 아시는 건가?ㅎ) wavve 앱 말구 인터넷으로 접속하면 베이직 상픔으로도 볼 수 있어요 :D

상품평 3 : 23평에 65인치 뒀더니 사람들이 화면이 크다고 65인치 아닌것같다고하네요~ 근데 설치하고 다음날 3만원 가격이 떨어져서 마음이 조금 아파요ㅜ 그것빼곤 만족합니다~ 배송도 지정해주신 날짜에 해주셨어요~

상품평 4 : 빔프로젝트를 사용하다 낮에 보기가 어려워 고민끝에 삼성TV를 구매하였습니다. 첨에는 TV쇼핑에서 구매하였다가 홈쇼핑TV보다 사양도 높고 가격도 저렴하여 홈쇼핑 취소하고 11번가에서 구매를 결정하고 오늘 받았네요 화질 장난 아니게 선명하구요 사은품으로 주신 사운드바는 소리가 끝내주네요 TV오면 보려구 아껴 두었던 보해미안 렙소디 영화 볼겁니다 ㅋㅋ. 그리고 배송은 후기에서 1주일 정도 걸린다고 했는데 저는 일요일에 주문해서 오늘(화요일)받았으니깐 일요일 빼고 이틀 걸렸네요 총알 배송입니다. 삼성전자에서 배송해주셨는데 친절한건 두말하면 입아프구요. 코로나땜시 우울한데 좋은 TV 좋은 가격에 구입해서 기분이 참 좋네요

상품평 5 : 15년된 TV를 바꾸기 위해 삼성 슬림벽걸이 TV를 구매했습니다 화질, 배송,가격 모두 만족스러웠고 특히 티브와 주변기기의 연결, 인터넷관련 웹사용 너무나 편리하고 경이로웠습니다 한가지 아쉬운 점이 있다면 사진에서 보는 바와 같이 선처리가 쪼메 아쉬웠습니다 이 모델 구매하시는 분은 모뎀이나 수신기를 TV뒤에 부착할 준비를 하고 설치 하면 좋을 듯 합니다 저희 같은 경우는 양면테이프 준비해서 모뎀과 수신기를 TV뒤에 붙이고 그 밑으로 나사못 몇개로 고정시키면 선처리는 완벽한데 제가 준비를 못해서 선처리가 아쉬웠습니다 여튼 저에겐 기존에 보던 TV와는 완전 다른 신세계였습니다 감사합니다.

상품평 6 : 기존 중소기업 제품을 5년 사용하다가 백라이트가 나가서 급하게 바꾸게 되었습니다... 아이 온라인 수업때문에 스마트TV를 알아보게 되었고 일등급 환급제품 위주로 제품을 찾아보니 삼성제품을 선택하게 됐습니다... 배송은 코로나로 지연될지 알았는데 4일만에 배송 설치됐네요. 화질 기능은 말할것도 없구요.... 사은품인 JBL 정품 사운드바가 같이 배송되어 와서 바로 설치했네요... 75인치가 탐나긴한데...가격대가 세서..가성비로는 65인치가 좋은거 같네요... 전반적으로 매우 만족합니다...

상품평 7 : 장점 1배송 스탠드로 구매시 24일 오후2시구매 도착 25일 오전 11시30분설치 ^^ 2 화면 25일 기존풀HD셋톱박스로 하루 신청하고 26일 바로 UHD셋톱박스로 교체하고 신청시 확실히 깨끗하게 보입니다 UHD지원 화면이 아니라도 확실히 느껴지네요 3영화신청 중 기존 TV 사운드로 듣다가 사은품으로 보네주신 JBL사운드로 듣지만 많은 차이는 못 느끼겠어요 그냥 TV사운드로 만으로도 만족스러운 음향입니다 사운드바는 음악들을 때나 써야죠 ㅎㅎ^^ 4 리모콘은 단순하면서 사용하기 편하네요 기존거는 10년전거라 복잡하게 단축키가 많았는데요ㅠㅠ 6 저렴한 가격에 대만족합니다 제일 중요하죠ㅎㅎㅎ 다른 분들 구매하셔도 후회없을 것 같아요 7 참고하세요 삼성디지탈프라자 하고 이마트 다녀왔습니다 두군데 다 KU65UT8070이 모델 전시 판매 중이었습니다 ㅋㅋㅋ 전 바로 구매 안 합니다 가격은 비밀입니다 끝^^

상품평 8 : 아빠가 TV를 바꾸고 싶다하셔서 .. LG55인치 해드렸다가 맘에안드신다고 하셔서..LG껀 제가 하기로하고 다시 삼성65인치 선물해드렸어요. 3주정도 예상했는데. 6일만에 배송됐고 설치완벽했구요. 기사분께서 셋탑박스 교체권유 해주셔서 낼 교체하고 선정리만 하면 완벽할꺼같아요. 아빤 삼성이 최고라네요. 기분좋으셔서 오늘 짜장면사주셔서 맛있게 한그릇 얻어먹고 왔습니다. 배송.상품 다 완벽했습니다.감사합니다^^

상품평 9 : 26일 금요일 오후에 주문했는데 27일 토요일 오전에 설치해주셨어요. 주말이라 기대안하고 있었는데 이렇게 빨리 설치해주시다니 너무 감동했어요ㅋㅋ 지방인데도 불구하고 24시간도 안돼서 모든 주문 설치가 다 끝났네요. 기사님들도 친절하시고 tv는 생각보다 크게 느껴졌는데 지금은 적응해서 보기가 좋습니다. 화질은 처음에 좀 어색했지만 설정에서 제가 원하는대로 조절하니 지금은 딱 만족스러운 화질과 음질로 티비 감상을 하니 너무 만족스럽습니다!! 부모님도 좋아하세요 ㅋㅋ

상품평 10 : 3년전에 나온 65인치 삼성티비를 사용하고 있었는데 애들이 장난감으로 내려치는 바람에 다시 구입하게 되었네요.. 3년전 구매 때 보다 가격이 많이 내려갔네요. 주문을 목요일날 했는데 다음날 바로 받았습니다. 많이 기다릴 줄 알았는데 배송 엄청 빨리왔습니다. 화질은 예전 사용하던 것 보다 좋구요.. 소리는 확실히 사운드바가 좋네요. 연동해서 사용하니 편리합니다. 리모콘도 예전과 다르게 기가지니 사용하는데 삼성티비 리모콘으로도 사용이 가능하네요. 많이 편리해 졌네요.. 금액적인 부분도 매리트가 분명히 있으니 다른 곳 더 싼 곳 있을까 고민하시지 구입 하셔도 될 것 같습니다. 아무튼 만족합니다.

[으뜸효율 환급대상] 공식인증점 삼성 UHD TV 163cm(65) KU65UT8070FXKR 크리스탈 4K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435