[빠른배송] 게이트맨 디지털 도어락 WV-43 / 카드키4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [빠른배송] 게이트맨 디지털 도어락 WV-43 / 카드키4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [빠른배송] 게이트맨 디지털 도어락 WV-43 / 카드키4개"에요!

[] [빠른배송] 게이트맨 디지털 도어락 WV-43 / 카드키4개

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

67,810원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빠른배송] 게이트맨 디지털 도어락 WV-43 / 카드키4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 불량상품을파시는가바요설치는제대로다했는데 카드키설정도 안되고 비밀번호 설정 하는것도안되고설명서 20번보고그대로따라서 해도 안되고 돈만 시원하게 날려벌렸네요바로 연락 주신다고하면서 연락도 없고 진짜 엉망이네요 불량상품만파는것같네요두번다시구입할일없을듯 최악의상품이었음ㅡㅡ''''

상품평 2 : 설명서 보면서 천천히 설치하니 재밋으면서도 잘 설치되었습니다. 자가설치 성공!

상품평 3 : 빠른 배송에 감사합니다. 제품도 꼭 맘에 드네요~~

상품평 4 : 제대로확인안하고택배보내셨네요

상품평 5 : 자가설치 하였습니다. 예약구매로 저렴하게 구매하였습니다. 보조키를 제거하고 구멍이 뚫려있던 자리에 그대로 설치하였구요. 아래 손잡이와 살짝 접척도 있고 요즘 나온 문고리들은 크다는 아버님 말씀대문에 의도치 않게 가로본능으로 설치하였습니다. 사용하는데는 아무런 지장 없구요. 저렴한 가격에 아주 잘 구매한것 같습니다. 제조일자는 2017년 9월 이라는게 아쉽긴 합니다. 2018년 신형제품 인줄 알았는데 아쉬움이 남습니다. 그래도 상품 작동에 이상이 없으니 만족합니다.

상품평 6 : 설치 잘 받았어요. 20년 가까이 보조키쓰다가 자꾸 문잠그는거 깜박해서…ㅋㅋ 좋은 제품 저렴하게 구입할 기회를 줘서 감사합니다. 제품배송은 3~4일걸렸는데 기사님이 먼저 연락하시네요. 설치하고 바로 소리 줄였는데 명령어가 잘 먹혀서 좋아요. 밤에 소리 안나게 하는 기능도 매우 맘에 듬

상품평 7 : 배송도 느리고 제품도 외관 불량이 왔네요. 교환하려다 설치후 확인이 되어 번거로워서 그냥 씁니다. 게이트맨은 락부분 스크래치는 불량은 아니고 걍 도장 문제라네요. 도장 문제면 당연히 외관 불량이라고 생각하는데 ㅡㅡㅋ 이제품 구매하시는 분은 설치전 꼼꼼히 확인하시길 바랍니다.

상품평 8 : 제품 배송빠르고 좋아요. 설치 설명이 조금만 더 자세했으면 하는 아쉬움은 있지만 좋습니다

상품평 9 : 배송도 빠르고 제품도 깔끔하고 문의도 잘 응대해주셔서 좋았습니다. 11절 예약 특가로 저렴하게 잘 설치했어요.

상품평 10 : 설치하기 편해요 기존꺼 그자리 그대로 블루투스팩 추가해서 스마트하게 사용도되고 좋네요

%EB%8F%84%EC%96%B4%EB%9D%BD-%EC%83%81%EC%84%B8-%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-1.jpgWV-43.jpg%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EB%A7%A8-%EC%8A%A4%EB%A7%88%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B9%99%ED%8C%A9.jpg%EB%8F%84%EC%96%B4%EB%9D%BD-%EC%83%81%EC%84%B8-%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-2.jpg -
-

[빠른배송] 게이트맨 디지털 도어락 WV-43 / 카드키4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대