블랙헤드제거 여드름압출기 피지제거기 피부홈케어 엘리뷰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블랙헤드제거 여드름압출기 피지제거기 피부홈케어 엘리뷰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 블랙헤드제거 여드름압출기 피지제거기 피부홈케어 엘리뷰"에요!

[] 블랙헤드제거 여드름압출기 피지제거기 피부홈케어 엘리뷰

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

59,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블랙헤드제거 여드름압출기 피지제거기 피부홈케어 엘리뷰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 일요일에 주문하고 수요일에 받음. 사진이 뭐냐면 피멍든거임. 처음할때 피지가 뽕! 하고 올라오는 그런 쾌감을 예상했지만 그것보다는 1초2초 하고 면봉으로 닦아내야함 왜냐면 피멍이들기때문에 ... 강도 제일 약하게 하고 넓은 걸로하면 더 세진다고해서 제일 좁을걸로 2초정도 턱에 대고있었는데 피멍이 들어버렷넹 하하하하하하ㅏ하하 나 내일 출근 하하하하하하ㅏㅎㅏ 신께 맹세하고 2초이상안대고있었음. 아 이제 저걸 무슨용도로 써야하나.... 수박 씨뽑는 용도로 써야겠다 하하하하하ㅏ하하하하

상품평 2 : 그냥 부항 사세요 가격대있는걸로 일부러 삿는데 쓰레기 입니다 부항같이 색소침착 7일이상 갈듯 쓰레기

상품평 3 : 사용설명서가 부족하다는 말이많아서 뭐 설명서가 필요할정도로 기능이 많겠어 했는데.. 버튼세개.. 음. .다눌러보자.. 전원 쭉 길게~ 바로 진동오면서 흡입기능 켜짐. 아..깜짝이야..ㅎ 흡입기능 끄려면 5단계까지 올라가서 한번더 눌러야꺼짐. 불편.. 두번째 햇빛모양버튼은 led버튼. 아직 사용해보지않았음. 사용중에도 사용한다는 분도 계시더라구요 세번째 M버튼. 차갑고 따뜻하게 해주는.. 딱 적당한정도의 온도라 좋구요. 저는 샤워하고 온찜질? 그기능까지해서 피지제거했어요 이런 기계자체를 첨써보는거라. 이렇게 잘..피지가 나오다니..기계가 좋은것인가 내 피지가 문제인것인가..ㅎ 첨에는 잘 뽑히고..뭔가 허연 각질마냥 안가라앉는게 있더라구요. 이틀연속하고 이틀 쉬고 다시하려고 보니 그런거없이 매끈. 당연히 블랙헤드 피지 있는 코지만 피부상태가 우둘투둘 블랙헤드가 없어지니 매끈해지더라구요. 흡입 헤드가 구멍이 클수록 쎄요.. 클수록 약해질것 같은데.. 예상을 뒤엎고.. 큰걸로 볼한번 대봤다가 진짜 놀램. 흡입구마다 번호가 써있는데.. 저는 1.2.3 번만 씁니다..ㅎ 전원 길게 쭉 누르면 표시등 꺼지고. 그상태에서 충전기 연결하면 빨간불. 충전완료되면 초록불. 충전기는 갤럭시 구기종 맞아요. 피부약하사람들 흡입구에 끼우고쓰라고 실리콘 따로 들어있구요. 흡입구연결 고무링여분. 이물질 들어가지 말라고있는 스펀지여분도 있어요.요런정보는 블로그에서 찾아본..ㅎ 저는 만족하고 씁니다~ 삼일에 한번정도.

상품평 4 : 1~2번 사진은(사진가운데)냉온찜질이 되는곳이 표면이 벗겨진걸 보내셨어요.가슴이 아팠어요ㅜㅜ 좀 확인좀 하시고 보내시지 ㅜㅜ 벗겨진부분이 작아서 그냥 쓰기로 했는데 저거 하나때문에 물건과 판매자분을 신뢰하지는 못할것같아요. 자 그럼 속상한 마음을 뒤로하고 제품을 처음 써본 후기를 써볼게요.있는 그대로 끄적끄적 할게요. 1~3단계 흡입은 저한테는 너무 약해서 5로 해서 사용했어요 살에 틈이 없이 붙여야 그나마 피지가 조금 빠지네요 틈이 있어서 공기가 옆으로 새면 잘 안빠져요.피지는 잘 빠집니다. 피부약하신분은 빨개지거나 시간지나면 약간의 멍이 들수있어요 저는 빨개지다가 금방 돌아왔어요 우선 피지는 7~90% 빠지는것같아요.첫시도 제경험입니다.코 만 사용했어요 블랙헤드좀 제거하려 했는데 모공이 넓어져서 검게 보였던건지 아니면 깊숙이 블랙헤드가 들어가 있어서 안나오는건지...블랙헤드는 하나도 안나오고 피지만 나왔네요^^;; 어차피 돈주고 산거 사용해보고 더 잘 사용하게되면 다시 리뷰 올릴게요 1.공기 흡입이 생각한것보다 약하다. 2.사용설명서의 설명이 마니..아주 마니 부족하다 3.블랙헤드는 아직까지는 안빠졌지만 피지는 잘 빠진다. 4.냉온찜질하는곳이 냉찜질 온찜질 온도가 너무 아주마니 미약하다 예)수도에서 찬물 받은 그냥 수돗물 온도랑 거진 비슷하다(냉찜질)7월 중순 수도찬물 온도입니다ㅡㅡ 진심 예)손을 사타구니나 겨드랑이에 30초 겁나 비빈후 손을 얼굴에 올린 온도랑 온찜질 온도랑 비슷합니다^^;; 진심 4.불빛 색깔만 다르지 설명서에 쓰여있는것처럼 효과를 크게 느끼지 못한다. (관상용) 5.피지가 많이 빠져서 속이 시원하다. 6.블랙헤드를 빼려면 흡입 최강인 5로 해서 코에 피멍이 들때까지 해야 빠질까 말까 합니다 (절대 제 개인 사용 소감입니다.) 7.피지는 잘빠지니 그걸로 만족 합니다.그래서구매확정 눌렀어요. 8.마지막이 제일 짜증나고 답답하고 속상한건데요.제품 받는것도 정말 운빨입니다. 같은 돈을 내고 어느분들은 정상제품을 받고 어느 운 나쁜사람은 *검수잘해서 불량 아닌제품으로 잘 보내달라고* 까지 했는데 표면이 벗겨진걸 보내주시고..... 제발 보내기전에 꼼꼼히 검수하셔서 죄없는 구매자들에게 물건으로 피해보는일 없었음 합니다. 메리크리스마스입니다. 이상 물건받아서 바로 써본 리뷰 마칩니다. 법으로 불량을 하나 보낼때마다 벌금을 재산의 절반을 내게 해야해요.그렇게하면 물건을 대충대충 보내질 않을테니^0^/♥

상품평 5 : 저도 궁금함 기대감이 많았어서 자세히 찍었어요~~일단 크기는 생각보다 커요~제손과 비교샷 보세요~~ 뒤로는 충전할수있는 부분과 충전선은 들었어요~설명서가 간략해서 각 버튼의 역할과 기능 비교해서 자세히 봤구요~ 온열기능해서 모공부터 열어주고 그다음 처음이니 1단계로 지정하고 모공을 미끄러지듯 움직여요~ 그러면 진공청소기처럼 완전 흡입이 되기때문에 피부가 완전 밀착되며 빨개지구요ㅋㅋ 한차례 그 빨개짐을 견디고 세수하고와서 냉찜질로 두고 냉찜질 한번 돌려줘요ㅎ 모 에이 머야 하게 성능 별로진않고 저 동영상분보다 피지가 안많은지 절케는 안나와도 완전 저런 압축 기분으로 잘되요~^^

상품평 6 : 구성품은 사진과같고요 일단 피지흡입기라는건 처음 접해봤어요 신기해서 구매하게?榮쨉?요 일단 흡입력은 아우 우수합니다표현을하자면 볼때기에 붙여놓고 손을놔도 붙어있을정도에요 관건은 모공을 잘열어주냐 못열어주냐 인거같아요 처음에 애를먹었는데 따뜻한물로 깨끗이 세안한뒤 기계 뒷면에 온찜질기능이 있어요 그걸로 문지르고 아 그전에 수건에 따뜻한물로 적신뒤 얼굴에 대고 있어야해요 그리고 하고자하는부위에 집중적으로 기계 온찜질을 해주면 됩니다 좀번거러운데요 기계를살정도에 피부 애정이면 이정돈해야겠죠? 그러면 눈에보이게 누런 피지가 나옵니다 (더러) 구성품이나 사은품이 아주훌륭하고요 일반 싸구려 사지말고 이제품 사세요 좋습니다

상품평 7 : 무조건 사세요~ 진짜 물건입니다 피지 얼마나 나오겠어 하고 해봤는데 피지를 쭉쭉 뽑아내고 있어요 한번 사용했을뿐인데 쭉쭉나오는 맛에 중독되었어요 사은품도 너무 만족 스럽습니다 제품 박스며 제품이 너무 고급스럽습니다

상품평 8 : 흡입력은 크게 기대하지않았었는데 (워낙 낚시광고에 낚인적이많아서~) 흡인력은 정말 굿이네요 5단계로 작동시엔 담날 얼굴에 부황뜬거처럼 피멍이 들수있으니 조심들요~ㅠㅠ

상품평 9 : 피지가 많아 코쪽만 해주고 있어요 코옆에 했는데 효과 대박이네요 잘되요 ㅎㅎ 근데 하시는분들 오래하면 자극될 수 있으니 살살 조금씩 하세요 너무좋아요 ! 이제 직접 짤 필요가 없어서 ^^ 피부과 갈 필요없겠어?Gㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 10 : 신랑이 얼굴에 기름부자라 항상 얼굴에 피지 정리해주는데 타임딜하길래 살까말까 고민하다 구매하게 된 계기는 스팀타월없어도 편리할것 같아서 결제했슴요. 보시다시피 크기는 상당히 크지만 방금 제 얼굴에 한번 사용한 결과는 대만족! 장점: 1.제품하부에 모공열기/닫기 가능한 별도 플레이트가 있음 2.1단에서도 흡착력이 좋음 3.LED 관리(이건 아직 안써봤고 또 사용해도 효과를 비교할수 없으나 기능이 있는건 좋은것 같음) 4.피지가 제품에 오염되는걸 막아주는 필터가 있음 단점 1.온찜/냉찜판 커버가 헐렁해요 (교환 귀찮고 빨리 써보고 싶어서 그냥 그런가보다 패스하기로) 2.흡착력이 생각보다 쎈게 장점이자 단점? 5단까지 세기조절되는데 피부상할수 있으니 조심.점도 뽑힐것 같은 예감이 ㅋ 3.크기상 휴대성은 떨어짐: 욕실이나 화장대에 놓고 쓰면 될듯 결론적으로 단점은 1번정도고 아직은 만족해요 피지부자 피부결 정리전,후 사진찍으면 수정할게요~

블랙헤드제거 여드름압출기 피지제거기 피부홈케어 엘리뷰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대