[본사직영] 생수 아이시스 8.0 2L/무라벨1.5L/1L/500ml/300ml/200ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사직영] 생수 아이시스 8.0 2L/무라벨1.5L/1L/500ml/300ml/200ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [본사직영] 생수 아이시스 8.0 2L/무라벨1.5L/1L/500ml/300ml/200ml"에요!

[] [본사직영] 생수 아이시스 8.0 2L/무라벨1.5L/1L/500ml/300ml/200ml

종료일 : 2020-07-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,940원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사직영] 생수 아이시스 8.0 2L/무라벨1.5L/1L/500ml/300ml/200ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이시스8.0 생수를 꾸준히 주문해서 마시고있다 가장 좋은점은 1리터 사이즈이다 한손에 잡히는것도 좋지만 식탁이든 냉장고든 가장 알맞게 자리한다 평소엔 식탁에 놓고 마시지만 요즘같은 여름철엔 목마를 때아다 냉장고에서 꺼내마실때 가장 시원하고 맛있다 아이시스 8.0 1리터를 18펫으로 매번 주문하고있고 11번가에서 늘 좋은가격으로 계속 주문할것이다 하룻만에 배송되는것과 깔끔하게 박스포장되어 배송되는것도 아주 좋은점입니다

상품평 2 : 여기 생수가 괜찮아서 자주 주문해서 마시고 있어요. 배송도 빨리 오고, 제품상태도 괜찮네요. 다음에도 구입할게요.

상품평 3 : 지금계속같은곳에서재주문해서먹고있는데이번에는배송은좀빨랐는데생수하나가물이...다음에는점검제대로해주시고배송에도좀신경써주셨으면...

상품평 4 : 제조일은6월2일로최근에제조된것으로보내주었네요~박스로포장되어잘왔습니다.물맛은당연히좋구요~계속재구매중입니다~

상품평 5 : 롯데칠성몰에서 매번 주문해 마셔요. 아이시스8.0 물 맛이 생수 중 젤 맛있는거 같아요. 300ml 외출시 하나씩 챙겨나가기 딱 좋고 제조일자도 6월12일로 최신거라 좋네요. 가격착하고 배송 빠르고 좋아요.

상품평 6 : 책상에 두고 마시기 좋은 사이즈여서 구매했습니다. 다이어리크기만해요. 공부방 분위기랑도 잘 어울리네요. 가족들도 사이즈가 딱이라며 오자마자 한병씩 찜! 배송도 상자에 담겨서 깔끔하게 잘 왔습니다. 다마시고 재구매하러 올게요!

상품평 7 : 가격대비 최고의 좋은 생수입니다. 아이들 여름철 야외활동시 휴대용으로 구매했어요. 500ml보다 300ml가 아이들에게 적당하네요.^^ 물맛은 최고 입니다. 아이들이 맛나게 먹네요.^^

상품평 8 : 11일 오후에 주문해서 13일 오전에 받았네요. 여기 생수가 괜찮아서 자주 구매하고 있어요. 배송도 빨리 오고, 생수 상태도 괜찮아요. 제조일자도 최근(6월 1일)이라 만족합니다. 다음에도 구입할게요. ^.^

상품평 9 : 칠성몰에 장점은 박스안에 생수 포장되어 와서 되도록 여기서 주문하는데 이번에는 박스없이 연락도 없이 현관앞에 놓고 가네요~ㅜㅜ 복도 아파트라 생수통에 햇빛 비추면 환경호르몬때문에 여기서 시켰는데 다 먹으면 다른곳에서 시키려구요~

상품평 10 : 코로나19로인해 학교 급수대를 폐쇄 했어요..학교에서 물이 제공 되지않아 500미리 텀블러 두개씩 가지고 다니기 불편해 해서 구매했네요~~^^ 텀블러보다 가볍고 다 마신 병은 버리고 올 수 있어 아이가 편해 합니다...

[본사직영] 생수 아이시스 8.0 2L/무라벨1.5L/1L/500ml/300ml/200ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435