[카드할인][제주농협] 햇 미니단호박 3kg #2개구매시 추가증정 달콤 담백 달달~한 밤단밤단 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드할인][제주농협] 햇 미니단호박 3kg #2개구매시 추가증정 달콤 담백 달달~한 밤단밤단

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [카드할인][제주농협] 햇 미니단호박 3kg #2개구매시 추가증정"에요!

[] [카드할인][제주농협] 햇 미니단호박 3kg #2개구매시 추가증정

달콤 담백 달달~한 밤단밤단

종료일 : 2020-07-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드할인][제주농협] 햇 미니단호박 3kg #2개구매시 추가증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장상태도 좋구요. 아직 먹어보지는 않았지만 맛있을것 같아요. 다만... 꼭지부분에 약간의 곰팡이가 보이네요ㅠ

상품평 2 : 작년에 너무맛있게먹어서 재주문했는데 이번 밤호박은 단맛이 작년만못하네요.전자렌지에 돌려먹었는데 밤맛은나는데 당도가 좀 떨어져요.좀더후숙하면 당도가 올라갈까요?그람수는 못난이를 서비스로 하나 넣어주신듯.3.4키로받았어요

상품평 3 : 아직 맛은 못봤어요 상태는 좋아요 작은거 10개왔네요 실온후숙해서 먹으려구요 작년 여름에 여기꺼 3박스먹었는데 맛있었으니 올해도 맛있겠죠~ 오늘 먹었는데요 사쥬도 한끼먹기좋고 포슬포슬 식감도 너무좋아요 단 단맛이 적어요 ㅜㅜ 실온숙성하면 당도가올라갈지...

상품평 4 : 애기 이유식도하고 전 다이어트식으로 먹으려고 주문했는데 앙증맞고 이쁜 단호박들이 도착했네요 오늘 저녁에 바로 먹으려고 뽀독뽀독 씻어놨어요! 맛있게 잘먹겠습니다

상품평 5 : 작년에 정말 맛있게 먹었던 제주 단호박!!! 올해 뜨자마자 주문했어요^^ 작지만 단단한게.. 빨리 먹어봐야겠어요~

상품평 6 : 미니밤호박을 워낙 좋아해 매해 6월부터 겨울되기전까지 계속 주문해먹고 개인적으로 당도는 떨어질지라도 파근파근한 밤식감을 좋아해 6~7월에 집중 구매합니다. 고구마처럼 이것도 갈수록 점점 물기가 많아지더라구요. 7kg보내주신다해놓고 6.75kg보내주셨네요. 박스포함 7kg인가봐요. 밤식감살리려고 찌지않고 물안넣고 테팔찜기로 전자렌지돌렸는데 당도떨어지고 풋내가 나는건 괜찮은데 밤식감이 좀 못해 실망이에요ㅠ

상품평 7 : 10개왔는데 껍질 못난이가 몇개되네요. 그래서 약간 실망했는데 쪄서 먹어보니 이야~ 정말 맛있어요. 완전 밤맛이고 그러다보니 좀 퍽퍽하긴한데 그래서 맛있어요. ㅋㅋ 하나 먹어봤는데 다른것도 같았으면 좋겠네요. 예약한 날짜에 정확히 보내주시고 배송도 빨리왔어요.

상품평 8 : 주먹보다 조금더큰 크기로 9개 들었네요‥동글동글 잘 생긴 호박들이네요‥어제 받아서 오늘 쪘는데‥팍신팍신 밤 맛나고 맛있어요‥후숙 시키기전이라 별 기대없이 쪘는데 맛나요‥조금더 뒀다 먹음 단맛이 더 올라갈것 같으네요‥지금도 충분히 맛있어요‥잘~~먹을께요‥

상품평 9 : 단호박 19개 왔어요. 쪄서 먹어봤는데 역시 맛있네요. 작년부터 먹고 있는데 실망시키지 않습니다. 이번에 온 단호박은 초반이라 그런가 당도는 조금 떨어지지만 밤맛이 나고 호박 냄새가 나지 않아 제 입에 아주 딱입니다. 계속 시켜 먹을게요.

상품평 10 : 예상보다 일찍 도착했어요~ 단호박 익혀 고구마처럼 먹는걸 좋아해 자주 사다 먹는데 딜 떠줘서 주문했습니다~ 맛 괜찮구요. 어제 오늘 두번 먹었는데 요거는 밤고구마 스타일이네요~ 좀 더 촉촉하면 좋을거같아요ㅎ

[카드할인][제주농협] 햇 미니단호박 3kg #2개구매시 추가증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435