갤럭시 S10 노트9 아이폰 XS 맥스 XR X 8 7 6S 6 플러스 하드 젤리 범퍼 슬림 투명 케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 S10 노트9 아이폰 XS 맥스 XR X 8 7 6S 6 플러스 하드 젤리 범퍼 슬림 투명 케이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시 S10 노트9 아이폰 XS 맥스 XR X 8 7 6S 6 플러스 하드 젤리 범퍼 슬림 투명 케이스"에요!

[] 갤럭시 S10 노트9 아이폰 XS 맥스 XR X 8 7 6S 6 플러스 하드 젤리 범퍼 슬림 투명 케이스

종료일 : 2020-07-06 15:59:59.0

7,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 S10 노트9 아이폰 XS 맥스 XR X 8 7 6S 6 플러스 하드 젤리 범퍼 슬림 투명 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 하 이 케이스랑 4D 강화필름 샀는뎅,, 케이스랑 필름 2장을 같이 주시네여,, ㅠ 그치만 이왕 산 필름 먼저 써보자하여 붙여봤?㎢求?.. 제법 좋으네여ㅎㅎㅎ 케이스는 아주 깨끗해여 저는 손땀쟁이인데 케이스에 지문과 땀이 남아여ㅎ.. 그치만 괜찮아여 그립톡을 붙일꺼니깐용ㅎㅎ 이제 폰 바꿀 때까지 이 케이스만 껴야겠어용ㅎㅎㅎ 가벼워서 맘에 들어여ㅕㅕㅕ

상품평 2 : 이쁘네요 핑크색이 은은하니 예뻐요 핸드폰이 빨간색이라 끼우면 투명끼운거 같네요

상품평 3 : 우선 아이폰8+사용자이며 케이스를 끼우면 전원버튼이 계속 눌려집니다. 케이스 부착방법은 제품설명란을 참고하였고 젤리케이스만 끼운 상태에서는 전원버튼 작동 잘되지만 겉에 프레임만 끼우면 버튼이 잘먹지 않습니다. 젤리케이스만 끼우기에는 홈이 파여있어 블가능합니다. 저렴한 젤리케이스가 더 낫습니다

상품평 4 : 가격대비 좋아요! 저렴한 가격에 두개나 주네요ㅎㅎ 검은건 정말 얇고 투명은 보통 젤리케이스같아요 버튼 홀이 검정은 다뚫려있고 투명은 아래빼고는 막혀있네요ㅎㅎ 버튼누르는 곳이 막혀있으면 잘 안눌릴때도있어서 뚫려있는 걸 선호하는데 여긴 두개라 때에따라 바꿔가며 써도 되는게 장점이네요~ 마감된면도 깔끔해서 잘 쓸 수 있을 것 같아용 검정은 무광재질이라 반질반질 느낌도 좋아요! 버튼홀 뚫려있는걸 선호하시는 분이나 막힌걸 좋아하시는분도 두가지다 받으실수 있어서 큰 장점이라 생각합니다~ 많이파세요!

상품평 5 : 와~~진짜 대박! 이건 무조건 사야됩니다!!! 통신사에서 주는 범퍼캐이스 이상한거...미끌거리고 측면버튼도 잘안눌렸는데 이건진짜 가격도 엄청 착하고 폰이랑 딱 밀착되고 무엇보다 한손으로 잡아도 절대 안미끄러집니다 노트8이나 S+쓰고계시는분은 아시겠지만 엄청커서 떨어뜨릴까봐 한손으로 잡기 부담스러운데 이건 ?d 감깁니다! 살짝 아쉬운점은 1+1으로 함께온 반투명검정은 플라스틱 같은 제질에 미끄럽더라구요~대신 케이스 착용안한듯한 착각이듭니다~~ 그래도 머 투명젤리케이스 하나 산다생각하면 되니깐~~괜찮아요~~~~~~~~~ 또하나... 액정모두 덮는 강화유리 필름! 빅쏘꺼랑 완벽호환이어서 진짜 최고인듯 합니다!!! 이거 진짜 광고 절대아닙니다~~~완전대박!!!

상품평 6 : 대접받는 기분이 듭니다. 포장이 너무 과한건 아닌가 싶지만 재질이 모두 재활용되는 소재이길 바래보구요 ㅎ 문의도 하지 않았는데 유막현상 리콜성 안내문자에 대박 감동을 받은... 바꿔도 같은 증상이 있지만 불편한건 없어 그냥 사용하기로 했구요~ 팔고나면 그만인 판매자가 많잖아요 ㅋ 마음에 드는 대표님마인드 굳굳!! 11번가에 안좋은 기억이 많아서 타 사이트에서 케이스 구매 더했어요~ 판매자님 번창하시길 바라며~~ 많이 파세요~~\^^/

상품평 7 : 이야 장난 아니네요 처음올때 포장지에 화려함이 현저히 보였습니다. ㄷㄷ 정말 깔끔하더라고요 포장지를 열어보니 저렇게 슬림 케이스랑 젤리 케이스가 보였는데, 젤리도 다른 케이스에 비해 슬림하더라고요? 제가 필름을 풀커버 강화유리로 써서 잘 안맞으면 어떡하지하고 정말 고민했는데, 럴수가... 젤리는 아주 미세하게 안맞긴 한데 슬림형 케이스는 딱 맞더라고요... 정말 대단했습니다. 나중에도 또 이용할 것 같네요ㅎㅎ

상품평 8 : 휴대폰 살때 준 케이스는 너무 뚱뚱하고 무거워 슬림한거 ?O던차에 VICXXO제품 구입했네요 1+1 둘다 ?d 휴대폰에 감기는 느낌좋아요 0.4mm짜리는 워낙 ?夏? 낀 느낌도 없이 좋네요.근데 약간 미끄러운 느낌이라 조심히 다뤄야 할거 같고 투명 실리콘 케이스 는 깔끔하니 좋으네요. 제품 담겨온 포장보고 너무 고급스러워 놀랐네요 암튼 떨어뜨리지 말고 조심히 다뤄야 할거 같아요 추천합니다~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

상품평 9 : S7사용한지 1년 넘은듯해요. 폰케이스를 ?p번 바꾼듯한데 이번 폰케이스가 젤 마음에 드네요. 얇고 손에 감기는 느낌도 좋아욧. 거기다 1+1이라 화이트 블랙 색상까지♡ 화이트는 미끌림없이 손에 딱 들어오는 느낌이고 블랙은 무광이라 폰사용시 미끄림이 있지않을까 싶어요.

상품평 10 : 배송도 빠르고 케이스도 좋네요. 링케**도 사용해 봤지만 색이 너무 빨리 변해서 가격에 비해서 별로였어요. 이번이 두번째 구매인데 3개월이 지나도 여전히 투명하네요. 가격도 링케** 절반이고 오프라인에서 판매하는 저렴이 투명케이스와 비슷한 가격이지만 품질은 가장 좋습니다.

- -

S10_VX1_860_01.jpgNote9_VX1_98.jpgS10_VX1_860_02.jpgS10_VX1_860_03.jpgNote9_VX1_99.jpgS10_VX1_860_04.jpgS10_VX1_860_05.jpgS10_VX1_860_06.jpgS10_VX1_860_07.jpgS10_VX1_860_08.jpgS10_VX1_860_09.jpgS10_VX1_860_10.jpgS10_VX1_860_11.jpgFAQ_VX1.jpg

ip_XR_fusion_vx2_860_01.jpgip_XR_fusion_vx2_860_02.jpgip_XR_fusion_vx2_860_03.jpgip_XR_fusion_vx2_860_04.jpgip_XR_fusion_vx2_860_05.jpgip_XR_fusion_vx2_860_06.jpgip_XR_fusion_vx2_860_07.gifip_XR_fusion_vx2_860_08.jpgFAQ_VX2.jpg

ipx_airback_860_01.jpgipx_airback_860_02.jpgipx_airback_860_03.jpgipx_airback_860_04.jpgipx_airback_860_05.jpgFAQ_Airbag.jpg

ipx_2waycase_860_01.jpgipx_2waycase_860_02.jpgipx_2waycase_860_03.jpgipx_2waycase_860_04.jpgipx_2waycase_860_05.gifipx_2waycase_860_06.jpgipx_2waycase_860_07.jpgipx_2waycase_860_08.jpg

airmix_860_01.jpgairmix_860_02.jpgairmix_860_03.jpgairmix_860_04.jpgairmix_860_05.jpgairmix_860_06.gifairmix_860_07.jpgairmix_860_08.gifFAQ_Airmix_2Wayair.jpgCaution_Case.jpgbottom_01.jpgbottom_02.jpgbottom_03.jpgbottom_04.jpgbottom_05_2200.jpgbottom_06.jpg
- -

갤럭시 S10 노트9 아이폰 XS 맥스 XR X 8 7 6S 6 플러스 하드 젤리 범퍼 슬림 투명 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435