[7월사료 18%쿠폰]뉴트로초이스 고양이사료 2.95kg 인도어 헤어볼 키튼 20% 할인쿠폰 최대 8천원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7월사료 18%쿠폰]뉴트로초이스 고양이사료 2.95kg 인도어 헤어볼 키튼 20% 할인쿠폰 최대 8천원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7월사료 18%쿠폰]뉴트로초이스 고양이사료 2.95kg 인도어 헤어볼 키튼"에요!

[] [7월사료 18%쿠폰]뉴트로초이스 고양이사료 2.95kg 인도어 헤어볼 키튼

20% 할인쿠폰 최대 8천원

종료일 : 2020-07-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7월사료 18%쿠폰]뉴트로초이스 고양이사료 2.95kg 인도어 헤어볼 키튼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생현인도어 시켰는데 닭현인도어가왔네요. 와이프가 그냥 먹이자해서 넘어가요

상품평 2 : 다이어트 사료가 품절이라 헤어볼 샀어요. 뉴트로는 가루가 많지만 탈 안나는 사료예요.

상품평 3 : 박스포장도아니고 비닐에포장해서 보내는곳은 또 처음이네요 다 부서져서 오고....에휴

상품평 4 : 배송은 빠르나 비닐에 포장되어 가루가 아주 폭팔적이네요^^

상품평 5 : 아주 잘 먹어서 뚱냥이가 될까 우려스럽습니다.^^ 만족합니다.

상품평 6 : 사료바꿔준걸 잘안먹어서 이사료를샀는데 너무잘먹어서 만족합니다!

상품평 7 : 배송을 비닐에 하는 곳은 또 처음이네요

상품평 8 : 최악입니다. 2.95kg 옵션을 그대로 두고 품절이 됐으면서 이 옵션 그대로 팔고 2.27kg 을 배송합니다. 사전의 상의도 없이 2.95kg주문했는데 2.27kg보냅니다. 최저가 검색해서 주문한건데 이럴줄 알았으면 여기서 안시킵니다. 교환 요청하였으나 상세페이지에 내용이 적혀있기 때문에 안된다고 함. 현재 2.27 kg은 2만원도 안되는 가격에 판매하는 사이트도 있음. 2.27 kg을 28,440원에 구입함. 고양이 10년 키우면서 사료 박스 배송안하고 봉지에 배송해주는데 첨받아봐요. 사기당한 기분이 들며 최악입니다. 이 업체 정말 비추합니다. 시간이 없어 구매평이나 상세페이지를 못보고 주문한 저를 원망할 뿐이에요 사실만을 이야기 하며 각자 판단하시길 바랍니다.

상품평 9 : 12살 노묘라서 인도어 시니어로 구매했어요. 유통기한이 18년 10월 15일까지네요.. 아직 8개월이나 남아서 그 안에는 다먹을거 같아서 문제는 없지만 다른곳은 사료 사면 기본 1년은 넘는걸로 보내주시거든요.. 다른분 리뷰 보니까 6월까지인 분도 계시네요. 유통기한 임박 세일 하기엔 뭐하고 제가격에 팔기도 뭐한 날짜들이라 재고 처리용 세일로 올려놓은느낌이네요

상품평 10 : 판매자님도 넘 친절하시고 좋았는데 한아이는 엄청잘먹고 한아이는 먹고 계속 토해요ㅜㅜ 전에 먹던사료는 알갱이가 넘 작아서 그냥 삼켜서 토하길래 이걸로 바꾼건데 이거는 알갱이가 좀 더 커서 씹긴씹는거같은데 위액까지 쏟아버리네요ㅜㅜ한애는 환장하고 먹는뎅ㅜㅜ 두냥이 사료를 따로따로사야겠네요ㅜㅜ 사진은 전에 사료랑 이번사료 알갱이 비교샷이예요ㅋㅋ 손바닥 윗부분에 동그란거가 전에사료

[7월사료 18%쿠폰]뉴트로초이스 고양이사료 2.95kg 인도어 헤어볼 키튼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435