[동서가구] LV 테라 라텍스탑 천연가죽 4인소파/쇼파 외 베스트셀러 모음 MD추천 국민소파! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구] LV 테라 라텍스탑 천연가죽 4인소파/쇼파 외 베스트셀러 모음 MD추천 국민소파!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [동서가구] LV 테라 라텍스탑 천연가죽 4인소파/쇼파 외 베스트셀러 모음"에요!

[] [동서가구] LV 테라 라텍스탑 천연가죽 4인소파/쇼파 외 베스트셀러 모음

MD추천 국민소파!

종료일 : 2020-07-16 23:59:59.0

470,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 399,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구] LV 테라 라텍스탑 천연가죽 4인소파/쇼파 외 베스트셀러 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11 일에 구입해서 24일에 받았어요. 주말인데도 배송해 주시네요. 엘베가 8인승이라 걱정했는데 기사님께서 두번 나눠서 잘 해주셨어요. 사실 댓글에 기사님들 불친절 하다고 해서 걱정 했는데 친절 하셨어요^^ 어머님께서 너무 딱딱하다구 돌침대 같다면서 ㅜ 그래도 동서 가구라구 쓰다보면 좋겠지 그러시네요. 푹신한 스타일은 아니니 참고 하세요. 그외 디자인 색감은 맘에 들어요.

상품평 2 : 가격대비 우수합니다. 사진1.고급스럽고 색상도 좋아요. 사진2.등받이 푹신하고 탈부착해요. 사진3.팔걸이 조금낮고 탈부착해요. 사진4.등받이 여공간이 있어 tv리모콘등 수납해요. 사진5.단점으로 옆면은 안에 나무골격이 만져져요. 기사님은 제품설명해주시고 친절한편이네요! 전체적인 점수는 80점

상품평 3 : 배송속도는 느렸지만, 원하는 시간대에 맞춰서 배송해 주셨고, 배송기사님도 친절하셨어요. 친정에 1년쯤 전에 선물로 사드렸었는데, 아직도 너무 잘 쓰고 있어서 저희 집에도 주문했어요. 앉는 부분은 딱딱한 편이고, 등부분은 앉는부분보단 폭신해요. 가성비 갑인 제품이라고 생각됩니다

상품평 4 : 색상은 화면과 거의 같았구요 가죽특유의 냄새는 거의 없는편이에요 좌석은 탄탄하고 등받이는 포근한편이에요 전체적으로 맘에 듭니다 좋은 제품을 좋은 가격에 구매했다는 생각이드네요

상품평 5 : 배송은 주문량 폭주로 20일 정도 걸렸으나 배송비 5만원 포함60 만원. 가격대비 품질 및 스타일 만족합니다. 천연가죽이고 인조가죽과는 재질상 약간의 차이가 있어 보입니다.

상품평 6 : 배송은 생각보다 늦었지만 부모님께서 만족하시네요. 많이 푹신푹신하지않아 거 좋아요~

상품평 7 : 구매후 배송이 너무 느려지는것같아서ㅜ 사이트에 전혀 일정관련 진행여부를알수없어 일정 문의를 드렸으나 배송일 확인도어렵다는 상담원답변 제품생산일정을 알수가없어 배송확인이 어렵다니ㅡㅡ 만들고 판매할 일정조차없는 상품을 인터넷사이트에 올리는게 맞는거냐며 문의했더니 주문이밀려서 어쩔수없다는 불친절한 상담원답변 당일 오전까지만해도 제품이 생산될지 말지 일정을모른다던 그래서 배송일확인도어렵다던 상담원이 갑자기 당일 오후 배송이 12.01일쯤 진행될거라는 말 리퍼제품이나 불량 혹은 다른제품을 주는건아닐까하는 불안함이 밀려옴 택배기사방문예정 연락을받았는데 배송비 금액에황당... 같은 상품의 배송비를 사이트마다 다르게지정하는 이 업체의 미스터리ㅡㅡ 왜 같은상품인데 사이트마다 배송비가다른가요? 라는질문에 사이트별책정 금액이다르다며 하기 설명에 적어두었다는 상담원답변ㅡㅡ 물건값은 최저가 라고하고는 배송비에서 타사이트보다 껑충올려받는 교묘함... 그럼 최저가라는문구를빼야하는게아닐까? 심지어 가관인 상담원 답변은 배송비랑 합하셔도 타사이트보다 싸거든요? 라니...ㅋㅋㅋ 배송오던날 물건확인을해보니 이게웬일? 4인용 2,750mm인 제품의사이즈가 타사이트3.5인용 판매 사이즈인2,600mm로측정... 여러번재어보았지만 줄자가 이상할리 없고 사이즈는 정확히 2,600mm 바로 문의글을 올렷으나 3프로 의오차는 있는거라는 상담원답변... 3프로 함은 2,750mm의 3프로 즌 2667.5mm인데 3프로 오차범위에서도 무려67.5mm나 벗어나있는걸? 그런답변을 하다니 황당함 상담원이 다시한번 사이즈 재라길래 문의사항에는 사진이 올라가지 않아 리뷰에 사진올리네요 참 마음이 상합니다

상품평 8 : 원래 쇼파를 사용하다가 너무 낡아서 버리고 출산보름을앞두고 쇼파가 없으면 수유할때 너무 불편할것 같아 저렴한 가격의 쇼파 잘 구입했네요. 오늘 배송이 됐는데 기사분께서 저희아파트와 다른구역에 이름도 다른 아파트에 잘 못 갔다오셔서 저희집에 오셨을때 짜증을 많이 내셨어요.. 제가 이아파트에 사는게 잘못인지..? 확인 안하고 배송하신 기사분 잘못인지..? 다른 기사분들은 한번도 이런적이 없었는데 하필 왜 이기사분만 잘못갔다오신건지..저도 당황했네요.. 저희집에 오셔서 쇼파를 옮기는데 한걸음 걸으실때 마다 아이씨, 아오씨 하시면서 짜증을 내는데 너무 무서웠네요.. 그리고 출산이 보름 남아서 만삭인 몸이라 도와드린다고 나서면 오히려 걸리적 거릴까봐 죄송하지만 구석에 피해있었는데 지들집 들어가는건데 나와보지도않네. 하시는 말을들었어요.. 만삭인 몸으로라도 쇼파 번쩍번쩍 들면서 도와드렸어야하나요..? 월요일 평일이고, 오전11시쯤 이었는데.. 이시간이면 가정주부 혼자있는집이 많을것같은데 다른 주부님들은 어떻게 배송 받으시는지 궁금하네요

상품평 9 : 아주 고급스러 보이지는 않지만 가격대비 만족한다고 작성했는데.. 일주일이 가도록 계속 창문열고 보일러 틀고해도 냄새가 없어지질 않네요. 가족들이 목도따거워서 기침에 눈도 많이 따거워서 많이 힘이듭니다.E1등급이라고 되어있는데..이건 그냥 느끼기에도 PU냄새가 넘심해서 포름알레이드가 기준치는 훨씬 넘는 수준입니다..품질보등서에는 이런게 없었구요~ㅠㅠ 회사에 문의해도 별도움이 안되네요. 그런데..더욱 어이가 없는것은 쿠션 앞면이 천연가죽이라고 광고해놓고 실제 상품은 PU입니다.. 이상품 구매하신분들 꼼꼼히 잘 ?렵罹맑셀?. 저도 첨엔 겉보기에 문제 없어 보였는데..이제는.. 정말 동서가구 제품이 맞는지 신뢰가 가질 않네요.. 어렵게 구매했는데..정말 실망 입니다..

상품평 10 : 10월27일에 주문해서 오늘11월21일에 쇼파를 받았습니다 주문후 며칠이 지나도 배송에 대한 문자나 연락이 없길래 전화를 했더니 상품의 재고가 없어서 공장에서 바로바로 만들어서 보내는 상황이라 15일 정도는 시간이 걸린다고 하시면서 15일 이후에 연락을 한번더 해 달라고 친절하게 안내해 주시더라구요 상담원의 말씀이 생각이 나서 17일에 연락을 했더니 20일에 배송관련 연락이 가고 21에 배송이 될꺼라고 하시면서 쇼파가 인기상품이라 수량부족으로 배송이 늦어져 죄송하다고 하시길래 알겠다고 하고 20일에 연락을 기다렸는데 오후 4시가 넘어도 연락이 없어서 혹시나 하는 마음에 전화를 했더니 4시 이후부터 순차적으로 배송기사님이 전화를 한다고 하시더라고요 6시30분쯤 기사님의 전화를 반았구요 친절하시더라고요 21일 아침 8시 조금 넘어서 배송기사님이 오셔서 이쁘게 잘 놔두시고 가셨고 배송비관련으로 문의를 드렸더니 기사님이 상담원이 연락이 올꺼라고 하시더라고요 친절한 배송기사님이 가시고 얼마되지 않아서 상담원이 연락이왔고 배송비관련이야기는 잘 해결이 됐고 통화가 된김에 품질표시증에 적힌 제조년월일이 2017년3월인지 8월인지 더라고 하면서 바로 만들어서 보내신다더니 라고 했더니 알아보고 연락을 주겠다고 하더라고요 1시간쯤 지나서 다른 상담원이 연락을 해왔고 공장에서 라벨 작업을 잘못한거라면서 라벨 수정작업에 들어 갔다고 죄송하다고 하더라구요 전 이부분에서 완전 빡쳤네요 작은 회사도 아니고 동서가구에서 라벨을 틀리게 그것도 10월 11월에 만든 물건을 3,8월에 만든것처럼 라벨 작업을 했다는게 말이 되냐구요 어처구니 없는 답변에 완전 황당했고 열받았네요 쇼파도 마음에 들고 배송기사님도 친절하시고 오늘 아침까진 너무나 기분 좋았는데... 솔직하지 못한 답변때문에 쇼파 기다린시간도 아깝고 배송비도 아깝게 느껴지기까지합니다

[동서가구] LV 테라 라텍스탑 천연가죽 4인소파/쇼파 외 베스트셀러 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435