[15%쿠폰] 슬로우 클라우드 메모리폼 베개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%쿠폰] 슬로우 클라우드 메모리폼 베개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [15%쿠폰] 슬로우 클라우드 메모리폼 베개"에요!

[] [15%쿠폰] 슬로우 클라우드 메모리폼 베개

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

70,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 63,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%쿠폰] 슬로우 클라우드 메모리폼 베개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존엔 그냥 마이크로화이바 베개사용중이었는데 어느순간 불편해서 구입하게되었어요. 손으로 눌러보니 폭신폭신하고 베개커버 또한 깔끔하고 재질이 좋아보여 맘에드네요 구성품중 베개높이조절가능한 패드가들어있어서 빼고 사용할 예정입니다.

상품평 2 : 몇달 고민하다 구매했어요! 다른 솜베게랑 다르네요 대애박 이만 얼마 준 솜베게는 군데군데 솜이 뭉쳤는데 슬로우베게는 전혀 그런느낌이 없고 꼭 메모리폼같이 푸욱 감싸주는 느낌이 오늘밤 꿀잠예약이네요!! 너무 좋아요 강추추?

상품평 3 : 언니집에 플러스 세트 있어서 누워보고 뿅 반했어요ㅋ 단단한데 머리 받쳐주는 느낌ㅋㅋ 신랑이 그동안 베개를 바꿔달라고 해서 가격 부담과 혹시 모를 반품비 부담이 어마어마해서;; 구매를 망설였지만 신랑꺼만 우선 사봤어요ㅋ 기존 베개가 타사 마이크로 화이버 베개여서 같이 겹쳐 베려고 스노우셀만 샀는데요. 같이 넣으니 너무 높더라고요ㅋ;; 그래서 집에 있는 얇은 솜베개랑 같이 베고 있어요ㅋ 높이만 적당히 맞추면 세트인 것 처럼 느껴지더라고요ㅋ 신랑도 만족하고 있어요ㅋ 자고 일어나면 항상 어깨가 아팠는데 지금은 그런거 없대요ㅋ 기회봐서 제것도 사려고요ㅋ 근데 가격부담은 여전하네요ㅋ

상품평 4 : 상품 배송은 보통이었어요~ 근데 상품을 받고 커버를 씌우니 내구성이 좋더라구요~ 그리고 어제 베고 잠들어 봤는데 역시 좋았어요~ 목이 아파서 샀는데 참 좋은 상품이었습니다!

상품평 5 : 베개가 쿠션감은 물론이고 포근한게 너무 좋네요 베개 유목민이었는데 이제품으로 정착하게 될 것 같아요

상품평 6 : 친구집에서 사용해보고 반해서 주문했어요! 베개 커버가 다른 색이면 좋았을텐데ㅠㅠ 그래도 베개 자체가 좋아서 만족해용! 하나 더 주문하려구여

상품평 7 : 이제 배게유목민에서 탈출할수있어요ㅎ 누우면잠드는거같네요ㅎ 디자인도깔끔하니좋아요ㅎ 하나더사야겟어요

상품평 8 : 배송은 좀 느렸지만 문자주셔서 기다리고 있었네요 폭신하고 감싸주니 좋아요 편한 거 찾던 남편 만족해하네요

상품평 9 : 구매시 상세페이지에서 더블구매를 하면 내츄럴 베개커버를 준다는 구성품을 보았으나 판매패키지에는 더블패키지는 없었고 그 구성품에 링크도 걸려있지 않았습니다. 그래도 상세페이지에 나와있으니 2개 구매하면 내츄럴커버를 준다고 생각을 한 본인이 멍청하였던건지 주문하고 늦는다는 별다른 안내도 없이 주말 빼고 4일만에 받았는데 내츄럴 커버가 없어서 판매처에 문의하니 더블구성품은 구매사이트 링크 자체가 달라서 안준다고 하네요. 그럼 상세페이지에는 왜그렇게 되어 있는지 물었보니.. 똑같은 대답만이.. 그래서 알았다고 하고 다시 판매사이트에 들어 가보니 헐.. 그새 상세페이지에 더블 구성품에 관한 내용을 삭제하였네요. 만약 그 내용이 잘못되지 않은거라면 왜? 삭제를 했는지 물건의 좋고 싫음을 떠나 굉장히 기분이 나쁩니다. 반품하고 싶으나 오자마자 다 개봉을 해서 다시 포장하기 어려워 (압축을 해야해서) 그냥 사용은 하겠으나 농랑당한기분은 지울수가 없네요. 써보고 좋으면 토퍼도 하나씩 사려고 했는데.. 아무리 물건이 좋아도 다시는 안사고 싶네요. 저두 오픈마켓에서 일해 봤으나 이런식으로 대응하지는 않았네요. 주변에 이 물건 샀다고 얘기하고 절대로 권하지 않을듯.. 애들 책상 의자등 집에 있는 일룸 제품들 볼 때마자 기분이 나쁠거 같습니다.

상품평 10 : 배송 엄청 빠르고........... 하지만 받을때 배게치고는 너무 작은 박스에 왔더라구요.. 그래서 뭔가 했더니 돌돌돌 말아서 방석처럼 정리가 되어있더라구요 설마하고 누웠는데 배게인지 방석인지 너무 푹 꺼집니다....... 잘때 방석을 사용하는 느낌이랄까요.......... 그냥 전 사용안하고 강아지 집에 넣었습니다... 진짜 평소에 리뷰안쓰는데 이건 써야할꺼같네요 사실꺼면 낮은 등급말고 높은 등급사세요.... 간만에 돈 버린 느낌 받았습니다.

[15%쿠폰] 슬로우 클라우드 메모리폼 베개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435