[MINYA] 미냐 올데이 웨어 립코트 - 촉촉한 매트 립틴트 마리끌레르 2020 뷰티어워드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [MINYA] 미냐 올데이 웨어 립코트 - 촉촉한 매트 립틴트 마리끌레르 2020 뷰티어워드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [MINYA] 미냐 올데이 웨어 립코트 - 촉촉한 매트 립틴트"에요!

[] [MINYA] 미냐 올데이 웨어 립코트 - 촉촉한 매트 립틴트

마리끌레르 2020 뷰티어워드

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[MINYA] 미냐 올데이 웨어 립코트 - 촉촉한 매트 립틴트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 마스크를 하고 다니느라 화장을 거의 안하는편인데 상품 사용을 위해 한번 발라 봤네요 일단 처음 발랐을때 약간 묽다는 느낌이 들어 고루 안발라지는것 같았는데 바르고 나니 괜찮더라구요 향은 약간윽 향기만 있구요 부드럽게 발리고 바르고 난 후에는 너무 묽어서 금방 지워지겠다는 생각이 있었지만 시간이 좀 지나니 매트해지면서 촉촉하네요 제가 매트한걸 잘 안바르는데(입술이 건조해서) 이 아이는 그런거 없어요 사실 잘못 눌러서 선택한 상품이지만 사용해보니 잘했디는 생각도 드네요 몰랐으면 영원히 구매생각은 못했을것 같아요

상품평 2 : 벨벳느낌의 립을 찾고있었는데 찰떡이에요 발색도 좋구요 데일리로도 좋아요 벨벳하면 약간 건조하고 매트한 느낌이 많은데 요거는 오일이 들어있어서 건조하지않아서 좋아요

상품평 3 : 색상도 예쁘고 입술에 착붙이네요. 입술이 무겁지도 않고 편안해요. 특히 건조하지 않게 유지되는게 좋습니다. 맘에들어요.

상품평 4 : 저한테 착붙색일거같아서 구매했는데요 받아보니 너무 만족스러워요! 발림성도 좋고 색도 예뻐용~ 빠른배송도 감사해영ㅋ

상품평 5 : 색상이 참 이뻤어요. 발색도 이쁘게 잘 나고 너무 진하지 않았고요. 부드럽게 잘 발리더라고요. 지속력도 길어서 자주 확인하며 발라 줄 필요가 없어 좋았습니다.

상품평 6 : 촉촉하게 발리고 시간이 지나면 매트하게 픽싱되는 타입으로 마스크, 컵 등에 묻어남이 전혀 없다는 점이 마음에 들었어요. 오랜 시간 건조함 없이 처음 상태 그대로 유지되고 겉은 보송하지만 속은 촉촉해서 부담이 없었어요. 발색력이 뛰어나서 한 번만 칠해도 색이 선명하고 무게감이 느껴지지 않아서 좋았어요. 그리고 어플리케이터가 얇지만 힘이 있어서 라인을 따라 그리기 편했어요. C23 아이데어유 색상은 브릭 레드인데 톤에 크게 구애받지 않아서 쿨톤인 저에게도 잘 어울렸어요! 딥한 고추장 계열의 컬러지만 제 입술에서는 핑크빛이 적당히 감돌아서 마음에 들었어요. 묻어남이 없고 오랜 시간 유지되는 틴트 찾으시는 분들께 추천해요.

상품평 7 : 조아요~~~~~~~~~

상품평 8 : 매트할줄 알았는데 부드럽게 발리고 발색종아요!! 재구매 할 것 같네요. 색상 다 가지고 싶네요.

[MINYA] 미냐 올데이 웨어 립코트 - 촉촉한 매트 립틴트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435