[최대혜택가 36만원대][으뜸효율1등급]삼성 인증점 일반냉장고 255L RT25NAR4HWW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가 36만원대][으뜸효율1등급]삼성 인증점 일반냉장고 255L RT25NAR4HWW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [최대혜택가 36만원대][으뜸효율1등급]삼성 인증점 일반냉장고 255L RT25NAR4HWW"에요!

[] [최대혜택가 36만원대][으뜸효율1등급]삼성 인증점 일반냉장고 255L RT25NAR4HWW

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

412,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 384,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가 36만원대][으뜸효율1등급]삼성 인증점 일반냉장고 255L RT25NAR4HWW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송기사님 정말 친절하시고 배려도 깊으셨어요. 약속시간보다 조금 늦게 도착했는데 전혀 인상 찡그리지 않고 괜찮다 하시는 톤에서부터 진심이 느껴지고 설치하고 문 주위 열림부터 내부 조절 방법까지 세세히 알려주시더군요. 5월20일에 주문하고 26일 예정이었고 28일 확정 문자 받고 배송 받았습니다. 으뜸효율 환급도 가능해서 1석 2조 입니다.

상품평 2 : 작은 냉장고가 필요했는데 적당한 용량과 사이즈의 냉장고를 구입하게 되어 좋았고 디자인도 깔끔해서 군더더기 없고 성능도 좋을거라 믿고 써보려고요. 코로나 때문인지 배송이 너무 늦는다하여 체념하고 있던 중에, 며칠 앞당겨 주말 배송을 해주셔서 너무 감사했습니다. 더운 날 냉장고 켜놓고 시원하게 보낼 수 있어 좋아요.

상품평 3 : 255 작지만 구성잘되어 있읍니다 으뜸효율 냉장고라 구매했는데 자리도 많이 차지하지 않고 베트남에서4월달에 생산된 제품입니다 사용해봐야 알겠지만 우선은 삼성이니까 하는 믿음 쓰던 냉장고 잘수거 해 주셔서 더 감사합니다

상품평 4 : 6월 25일에 주문한 냉장고 드디어 오늘 받았습니다. 10년 넘게 쓴 조그만 냉장고 대신 수박 사 넣으려고 좀 더 큰 걸로 주문했는데 확실히 좋네요. 1등급이라 10% 환급도 받을 수 있고 큰 물통을 냉장고 문 맨 위칸에 넣을 수 있어서 좋아요~ 전에 쓰던 냉장고가 워낙 오래되서 소음이 있었는데 그거에 비하면 엄청 조용하게 느껴지네요

상품평 5 : 삼성온라인전문몰 케이디엘 - 희망일배송일을 지정하라 해 놓고서는 지정일에배송해 줄 생각이 없습니다. 소비자의 상황을 배려할 의도가 없으면서 희망일배송을 지정하라고 거짓 광고로 소비자를 현옥하여 판매하려는 사기입니다.과잉광고 판매입니다.

상품평 6 : 혼자사시는 어머님댁 냉장고 바꿔드렸네요.큰게 싫으시다고 해서 크기도 적당하고 가격대도 착해 구매했는데 5월6일에 구매하고 5월18일에 설치받았네요ㅜㅜ

상품평 7 : 배송은 10 일만에 왔어요. 15분정도 신속 깔끔하게 배달되었구요, 폐냉장고 수거해주셔서 감사하구요, 냉장고는 크기도 적당하고 별 문제 없어보이고 as돼서 좋아요. 소음은 조금 나는데 괜찮아요. 맘에 들어요, 많이 파세요.

상품평 8 : 배송일자 연락와서 바로 설치함. 11절 중복쿠폰사용으로 더할인됨. 기존냉장고 바로수거해감. 으뜸가전할인 신청됨. 냉장고 안쪽이 같은용량보다 더깊어서 좋음

상품평 9 : 오피스텔에 설치했습니다. 아주좋아요 으뜸효율1등급 지원금도 신청 했습니다. 관심있는분들게 적극 추천합니다. 가격도 착해요.

상품평 10 : 혼자사는 동생 사주었어요 , 전체적으로 잘 산것 같아요 에너지 효율 1등급 할인도 받았어요 . 소음은 아직 안물어 본 상태고 엘지 믿고 샀어요

[최대혜택가 36만원대][으뜸효율1등급]삼성 인증점 일반냉장고 255L RT25NAR4HWW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435