[10%+20%] 하기스 아기 물티슈 캡64매20팩+목욕가운 유한킴벌리 온라인 공식 판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%] 하기스 아기 물티슈 캡64매20팩+목욕가운 유한킴벌리 온라인 공식 판매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+20%] 하기스 아기 물티슈 캡64매20팩+목욕가운"에요!

[] [10%+20%] 하기스 아기 물티슈 캡64매20팩+목욕가운

유한킴벌리 온라인 공식 판매

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 33,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%] 하기스 아기 물티슈 캡64매20팩+목욕가운 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매달이날만을 기다리고있네요 한달에한번 하기스물티슈를 싸게구매할수있는 날이어서구매했네요 배송도빠르구요

상품평 2 : 하기스 수딩케어는 물티슈가 천연펄프가 들어가서 많이 부드럽고 쓰기좋아요..가격이 조금 비싸서 아쉽지만요.

상품평 3 : 5살 아이 입 한번 닦았는데... 바로 빨개지더라고요ㅠ 이걸 아이 엉덩이에는 못쓰겠네요ㅜㅜ 청소용으로 잘쓸게요~ 청소용으로는 정말 잘 닦여 좋아요ㅎ

상품평 4 : 아기 목욕 타올 줄 때 샀는데 티슈 별로에요ㅜ 닦을 때 부드럽지 못 하고 뻗뻗해요ㅜ

상품평 5 : 베이비 파우더향이 거의 없네요. 짝퉁인가싶다는..

상품평 6 : 쟁여놓고 씁니다. 두께감이 좋아요.

상품평 7 : 촉촉하고 잘 뽑히고 좋와요

상품평 8 : 하기스 수딩케어 물티슈입니다~ 캡형이구요 한팩에 64매입니다 두께가 저정도이니 이정도면 평량이 높다는게 알게되네요 ㅎㅎ 정말 도톰하고 큽니다 게다가 부드럽기까지 사용하기 너무 좋아요~!! 수딩케어라인은 늘 부드럽고 촉촉해서 너무 좋습니다~~ 사이즈도 한몫 합니다 ㅎㅎ 체험팩 저렴하게구입해서 너무 좋네요 ㅎㅎ 감사합니당

상품평 9 : 가격은조금있어도질이좋아매번하기스물티슈를구매하는데11번가에서행사를하니구매했네요.하기스물티슈가할인행사가많지않는데이번에행사를해서구매하게되었네요.앞으로물티슈구매할때또있어으면좋겠네요.

상품평 10 : 완전 완전 총알 배송 짱이에요 ㅋㅋ 주문하고 바로 다음날 왔어요^^ 급하게 시킨거라ㅠ 미리시킬걸 걱정하고 있었는데 감사합니다! 하기스 수딩케어는 제가 최근에 정착한 물티슈인데요! 정말 부드러워요~~ 피부에 닿으면 밀착감이 좋은 비단 느낌이라고 해야할까요..!! 무튼 너무 만족스럽구요~ 부드러운게 가장 만족스럽고 그 다음은 흡수력이에요 아기 변 닦을 때 깨끗하게 한번에 흡수되요! 예전에는 너무 여러번 닦으면 애기 궁둥이 빨개져서 안닦이면 물로 닦곤 했거든요 근데 충분히 촉촉해서 그럴 필요가 없구요! 사실 물티슈 여러개 써보면서 느낀건데 발진은 물티슈에서 온다기보다는 덜 닦고? 너무 세게닦고? 그래서 생기는거 같았거든요~ 그래서 발진 안생기게 하는 방법도 이제 알았고~ 부드럽고 촉촉한 하기스를 쓰니 애기 궁둥이 깨끗하고 발진 없이 아주 자~알 쓰고 있습니다! 애기가 그래도 어느정도 클 때까지는 물티슈를 계속 써야할거같은데 하기스는 별일 없으면 쭈욱 쓸거같네요^^ 그리고 제조기한도 최근걸로 주셔서 걱정없이 잘 보관해두고 쓰면될거같네요!

[10%+20%] 하기스 아기 물티슈 캡64매20팩+목욕가운 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435