빙그레 캔디바 맛 우유, 240ml, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빙그레 캔디바 맛 우유, 240ml, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 07:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빙그레 캔디바 맛 우유, 240ml, 4개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빙그레 캔디바 맛 우유, 240ml, 4개

쿠팡가 : 4,180원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빙그레 캔디바 맛 우유, 240ml, 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다..
빙그레 캔디바 맛 우유 수준 ㄹㅇ실화냐?
진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 우유가 맞나?
진짜 빙그레 캔디바 맛 우유는 전설이다..진짜옛날에 맛없는 ㄴㅇ우유만 먹는데
왕같은존재인 빙그레 캔디바 맛 우유가 되서 세계최강 전설적인 우유가 된거보면
진짜내가다 감격스럽고 냄새부터 맛까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다..
그리고 보통은 편의점에서 개당 1500원 주고 사먹을걸 더 저렴하게 사먹을 수 있으니까
개간지나게 샤워후에 하나 까서 먹을 수 있다. 우유를 지킬 자는 나밖에 없다 라며
바람처럼 입속으로 사라진장면은 진짜 빙그레 캔디바 맛 우유 먹어 본사람이면 안울수가없더라
진짜 너무 감격스럽고 이 제품을 최근에 알았는데 미안하다..
지금 세입재 먹는데 진짜 이런 시대에 태어나서 너무 감격스럽고 캔디바 녹인맛이라 맛있는거 보니
내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다..
그리고 인터닛에 쳐봣는디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜팩트냐??
빵이랑 같이 먹어봐라 진짜 개충격먹어가지고 와 소리 저절로 나오더라 ;;
진짜 이건 개오지는데.. 이게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭 먹어 봐야돼 진짜 이거먹느라 밥 거르는거 일도 아니야..
와 진짜 빙그레 캔디바 맛 우유가 이렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 몇입 더 계속 먹어보는중인데 이거 ㄹㅇ이냐..?
하.. 엄마랑 같이 먹고싶다.. 진짜 언제 이렇게 밥반찬 최강들이 되었을까 옛날생각나고
나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네..
아무튼 빙그레 캔디바 맛 우유는 진짜 신제품 우유중 최거명작임..

상품평 2 : 캔디바 아이스크림 향이 나고, 많이 달줄 알았는데
생각보다 많이 달지는 않아요.
독특하네요

상품평 3 : 빙그레의 20년 신상 캔디바맛우유 신선해서 구매해봤습니다.

아무래도 총평은 바나나맛을 이길 빙그레 우유는 없는 듯 합니다...

외관으로는 부드러운 블루의 색을 띄고 있어서 맛있어 보이고 왠지 추억의 캔디바처럼 달달한 느낌을 줍니다. 그런데 저는 막상 먹고 보니 캔디바 맛은 나는데 약간 어설프게 우유와 블렌딩 된 느낌을 지울 수가 없네요....몬가 좀 밍밍한 느낌입니다....재구매할진 모르겠습니다.

상품평 4 : 바나나우유가 먹고싶었는데 4개짜리 프레시에 없어져서 요게 평도 좋고 신기해서 구매했어요 색이 솜사탕같은 하늘색이예요 실제로 치자 색소가 들어있구요.

샌드위치랑 같이 아침에 먹는데 정말 캔디바맛이나요 그 캔디바의 파란부분이요 근데 맛이 매우 강하거나 달지도 않네요 캔디바 보다 살짝 더 부드러운 맛이예요

아이가 먹어보더니 매우 잘 마셔요 한번 마시면 손에서 잘 안놔요.. 많이 단것도 아니고 단맛만 좋아하는 아이도 아닌데도요 우유중에서는 정말 새롭고 신기하고 ㅋㅋ 맛있네요 새로운걸 원하시면 도전해보세요 예상하는 그맛이지만 맛있고 새로워요 색감도 예쁘고 싱그럽네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 처음보고 오잉??? 사려고하니 품절
대신 바닐라맛을사고 애들한테 다음에 꼭 사준다고 약속했더니 하루하루 언제 캔디바맛 사냐고 묻네요

며칠뒤 필요한것도있고 마침 재고도있네요? 우유쿠폰으로 할인도받고ㅋㅋ
애들은 맛있다고 너무 좋아했구요
저도 맛을봤더니 캔디바보단 좀 약한것같았어요
캔디바는 약간 새콤?한맛이 있다면 이건 우유라 새콤한맛은 없거든요 솔직히 기대보단 못했어요;;;
계속 마시다보니 바나나우유랑 향만 다른것같은 느낌???
부드럽긴했어요

상품평 6 : 시중에는 구하기 힘든 한정판 주문이라 구매했는데
이게 웬걸 바나나우유 보다 더 맛있어요.
소다맛을 좋아하는데 딱 캔디바 소다맛 그 부분 맛이에요.
빙그레는 한정판이 아닌
온고잉 상품으로 계속 출시해주라~!!

상품평 7 : 재구매 ㅎㅎ 은은한 소다맛에 빙그레 우유의 부드러운 맛.
많이 달지않고 맛있어요 근데 이건 소다맛이라 나름의 건강생각? 하면 과일우유가 좋아요
편의점에도 요맛 팔더라구요 네개들이 사서 하루 하나씩 먹었어요 ㅋㅋ 마트 편의점보다 쿠팡에서 온게 유통기한이 더 길었어요 근처 갔는데 이틀도 안남아있어서..
솜사탕같은 색이라 싱그러워요

상품평 8 : '단지가 궁금해' 시리즈의 6번째 맛

이름 그대로 빙그레 캔디바의 상큼달달한 소다향을 구현한 제품.

캔디바맛우유 로고의 캔디바 서체는 빙그레캔디바의 서체로 써져있음. (빙그레 캔디바 since 1985)

맛보다는 병맛 패키지가 재미있고 신기해서 구매심리를 높임.

빙그레 본사 쪽도 이걸 노린듯하고, 한정판이라고 해서 잠시 내놓는다.

쿠팡 내 다른 후기가 신세계의 맛이라면서 극칭찬이 있어 매우 기대함 (캔디바를 좋아하므로)

맛은?
캔디바를 흉내 낸 맛 우유...
더 정확하게 비유하자면
알약 소화제를 혀에 대면 약간의 단맛이 있는데
그맛과 얼추 비슷함.
(다이어트 중이라 현재 미각이 맛을 아주 잘느끼는 최고의 상태임)

니글스런 맛이길래
아주 차갑게하여 다시 음용해보니, 아까보다는 괜찮긴하나
재구매는 없을듯...

캔디바의 상큼스런 부분의 맛은 없었던걸로 결론.

상품평 9 : 롯*마트 랑 홈*러스보다 저렴하고 일단은
로켓와우라서 정말 좋아요
배송자체가 너무 빨라서여 그리고 일단 저렴한 마트보다
훨씬 저렴해서 구매해여 이런시국에 어딜 안나가는게 좋을거
같아서 찾다가 오히려 더 저렴하게 사서 좋아요

상품평 10 : 입고 되기만 기다렸어요~~
맛이 어떨지 궁금했어요
드뎌 득템해서 먹었는데
생각했던 캔디바맛 ㅎㅎㅎ
지인은 캔디바 녹여서 먹는 맛이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 다 먹으면 또 살거에요 ㅎㅎ

최대
19가지 품질 검사
- 원산지/표시사항/인증 확인
- 냉해/품온 준수
- 이물질/위생상태 확인
- 포장/파손 확인
핵심 포인트

보관 방법

- 냉장 보관(0~10℃)
- 개봉 후 빠른 섭취 권장

브랜드&생산자

- 식품 산업의 새로운 장을 열어가는 빙그레
- 다양한 제품으로 즐거움을 선사하는 브랜드

상품 특징

- 캔디바 아이스크림의 풍미를 품은 우유
- 산뜻한 소다의 향미와 달콤한 우유의 조화

활용법

- 이색적이고 색다른 간식이 필요할 때 제격

색다른 모습으로 달콤하게 탄생한

[빙그레] 캔디바맛 우유

시원한 소다 향이 촉촉한 우유 속에 녹아든 빙그레 캔디바맛 우유입니다. 청량한 셔벗과 우유 맛 아이스크림의 조화가 매력인 빙그레 캔디바 아이스크림의 풍미를 우유 속에 고스란히 녹여냈어요. 레트로한 느낌을 주는 패키지 속에서 산뜻하면서도 개운한 소다와 달콤한 우유의 풍미가 조화롭게 섞였죠. 색다르고 이색적인 간식이 필요할 때, 빨대를 톡 꽂아서 즐겨보세요.

브랜드 이야기

고객의 미소와 함께, 빙그레
빙그레는 1967년 첫발을 내디딘 이래, 다양한 맛과 영양 그리고 건강한 제품으로 고객의 미소와 함께 성장해 왔습니다. 고객의 건강과 안전, 최고 품질을 향해 끊임없이 노력하는 빙그레는 안전하고 믿을 수 있는 제품으로 고객으로부터 꾸준한 사랑을 받고, 식품 산업의 새로운 장을 개척해 나가고 있습니다.

알아두면 좋은 정보

개봉 후 냉장 보관하시거나, 빠른 시일 내에 음용하세요.

포장 정보
사이즈
신선식품 장보기
산지신선함
그대로
수천 개
다양한 상품들
신선식품 전용
물류센터
환경생각하는
포장재 사용
새벽배송 그리고
더 빠른 당일배송
15,000원 이상
무조건 무료배송

아직 60622114132589-bc7882b6-c099-42f1-81e7-49955f71657b.jpg 회원이 아니신가요?
지금 바로 가입 후 더 많은 혜택들을 경험해보세요!

빙그레 캔디바 맛 우유, 240ml, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435