네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-05 21:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트

쿠팡가 : 9,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5개월 강아지지만 너무 잘먹어요.
이갈이중이라 구입했어요.
오우 이거씹으면 다 먹을때까지 안일어나네요.

그리고 목에 걸리지않을까 걱정하면서 잡아줬는데
걱정은 안해도 될것같아요.^^

상품평 2 : 다른건 평소 먹던크기라 금방 해치웠는데 제일 긴건 진짜 길어도 너무 길어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ줬다가 다칠거같아서 뺏아서 잘라줬어요 한참 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 구성이예요

상품평 3 : 개껌이 몸에 안좋고 실제 토하고 반품한뒤 씹기좋은
수제간식을 찾다가 발견했어요
구성이 설명과 달라서 처음 다 펼쳐보기전 서비스가 많이 온줄 알았어요. 씹는걸 좋아하는 아가들이라 블리스틱 구성을 시킨건데 터키츄랑 황태츄링이 왔네용? 애들이 정말 온 열정을 다해 맛있게 먹고 있는데 넘 맛나게 먹어서 제가 맛보고 싶을 정도네요.
먹성좋은 애는 초소형 씹다가 꿀꺽 삼켜서 10분안에 끝나요. 4개월 아가지만 몸이 한살 두살 짜리 만큼 3키로대 체구입니다. 장시간 외출시 대형을 줘야할 듯해요
서비스스티커가 붙은 제품은 제품명이 있어야 구매에 참고 할 수있을텐데 그게 없어 아쉽네요
ㅡㅡㅡㅡ
문의 남겼더니 다른구성 다시 보내주신 판매자님 서비스 짱짱

상품평 4 : 강아지개껌을 늘 줬었는데 안좋다고 하여 구매했습니다 오래먹는다고 하여 구매했는데 10분 남짓 걸렸을까요? 초소형이라 금방 먹는지 저희 강아지가 먹성이 좋긴 하거든요...ㅋㅋ 참고로 저희 강아지는 7키로 비숑입니다
길이는 초소형도 괜찮은거 같아요

상품평 5 : 양도 푸짐하고 나쁜고기 같지 안아요 옆에서 냄새맡아도 누린내 하나없구요. 신선하고 건강한 음식 이라는게 느껴지네요.포장상태도 좋구요

상품평 6 : 다른 간식보다 강하다고하여 구매했습니다. 일단 맛있게 잘 먹어서 만족, 우리애기가 강해서인지 큰거를 10분 넘기지 못해 아쉬움

상품평 7 : 강아지가 좋아하네요^^

상품평 8 : 잘 먹어요.한참 뜯으니까 좋네요

네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435