Apple 아이패드 미니 WI-FI + 셀룰러 64GB (색상/애플케어플러스 선택) iPad mini 5세대 Cellular > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이패드 미니 WI-FI + 셀룰러 64GB (색상/애플케어플러스 선택) iPad mini 5세대 Cellular

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-05 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " Apple 아이패드 미니 WI-FI + 셀룰러 64GB (색상/애플케어플러스 선택)"에요!

[] Apple 아이패드 미니 WI-FI + 셀룰러 64GB (색상/애플케어플러스 선택)

iPad mini 5세대 Cellular

종료일 : 2020-07-14 23:59:59.0

693,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 666,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이패드 미니 WI-FI + 셀룰러 64GB (색상/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 저렴하게 잘구매했습니다 ㅎㅎ 이뻐요 가볍고 좋습니다 ㅎㅎ

상품평 2 : 스그라서 만족 3월 제조품이라 더욱만족

상품평 3 : 일단 예약구매했는데 2주넘게 걸렸어요. 재고가 없었다는데 Q&A남기기 전에 미리 이런상태다 알려줬으면 좋았을텐데 하염없이 기다리는건 좀 그래요. 셀룰러 모델이 재고수급이 잘 안되는거 같아보였어요. 와이파이는 후기보니 바로바로 출고되는거 같았어요. 일단 가볍고 애플펜 되고 기기자체는 너무 좋아요. 작고 해상도 좋고 뭐하나 부족한게 없어요. 추천합니다! 그리고 급하게 사야한다면 재고 확인먼저 해보세요.

상품평 4 : 일단 하자없는 상품으로 받아서 좋쿠요. 사이즈도 딱이구 성능도 상당히 빠르네요. 실은 폰이랑 사이즈 차이 별로 안날까봐 엄청 고민했거든요. 참 쓸데없는 생각했네요. ㅋㅋ미니는 모바일겜하기 딱 좋지만. ㅋㅋ근데 전 공부만 하려구요! 겜은 절대... 설치하지 않을예정입니다. 고민하시는분들 그냥 사세요. 와이파이 ㄴㄴ셀룰러로 추천합니당

상품평 5 : 3주정도 걸린거 같아요 주문한지 까먹을때 도착해요 이렇게 애플 호구가 되어갑니다 이제 맥북까지 사면 완전체가 되어요 에어랑 비교해봤는데 미니 사는게 나을거 같아요 휴대하기에도 괜찮고요 무엇보다 너무 이뻐요 셀룰러 무조건 하세요 들고다니면서 와이파이 찾으러 다니지 마시고요

상품평 6 : 아이패드 3세대가 있는데 이것만 만지게 되네요. 모바일처럼 쓸수 있는데 패드라서 화면도 크고 너무 좋네요. 에스케이티라 데이터함께쓰기 2대까지 무료여서 한대는 남는 핸드폰으로 네비쓰고 한대는 미니에 넣어서 지하철에서곤 까페에서곤 너무 잘 쓰고 있습니다. 성능도 버벅임 없이 잘 돌아가서 너무 좋네요^^

상품평 7 : 아이패드 휴대성과 성능 모두 잡은 미니5세대!! 기존 프로3세대 11인치 와이파이 모델이 메인이였지만 휴대성을 고려하려 미니5세대 구매! 셀룰러 모델은 진리!! 프로에 비해 화면이 작지만 휴대성을 초점을 두었기에 만족 합니다 성능도 현존 프로3세대 다음으로 좋은 성능이기에 매우 만족 스럽네요!! 강추!!

상품평 8 : 진짜 가볍고 너무 이뻐요 뒷모습이 레알~~보시면 알아요. 그리고 성능이 깡패예요. 단점을 뽑자면...비싸요 진짜 비싸... 아이패드 프로랑 생각하면 싸다고 생각할수 잇지만 걍 비싸요

상품평 9 : 배송 빠르게 왔고 아이패드는 역시 실버가 제일 좋은것 같네요. 기존에 쓰던 안드로이드 태블릿 유심 옮겨 꽂으니 바로 LTE됩니다!

상품평 10 : 아이패드 성능은 좋아요 그러나 테두리에 두 군데나 찍힘이 있네요 교환하려다 기다리기 싫어 그냥 사용하나 갈수록 아이패드 품질에 실망이에요

Apple 아이패드 미니 WI-FI + 셀룰러 64GB (색상/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대