카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-05 06:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상

쿠팡가 : 14,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 친구네 아기 선물 고르다가 괜찮아보여서 두 개 샀어요
11개월 20개월 4살 6살 다 좋아해요^0^

손바닥 발바닥으로 첨벙첨벙-
베개처럼 머리 대고 누워있기도 하구요

시원한 촉감이 좋은가봐요
어른인 저도 찰랑찰랑 물소리에 힐링되네요♡ㅋㅋ

테두리는 바람 빵빵하게 넣으니 네모로 쫙 펴지네요
냄새 난다는 후기가 있었는데 제가 받은건 거의 안났어요

반투명 지퍼팩에 깔끔하게 포장되어왔구요
구멍나면 잘라 붙일 수 있는 스티커도 들어있어요

상품평 2 : 배송 빠르고 하자없이 잘 왔어요
그리고 고무냄새? 는 크게 없네요
애초에 튜브같은 느낌이라 고무냄새가 없을수는 없는듯해요 ㅎ

애기가 아직 뒤집기 하고 배밀이 하는 애긴데 (159일아기)
신기해하긴해요 ㅎ
자꾸 안에 있는 장난감을 먹으려 해서 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

물 관련 제품 이다보니 물때 낄 걱정은 되는데
애가 좋아한다면 뭔들 싶어요 ㅎㅎ

상품평 3 : ㅋㅋㅋ잘갖고놀아요
8개월 아기 맨날 형아 장난감만 만지작 거리다가
신나서 만지작거리는데 너무귀여워요ㅠㅠ
사실 계속 입에 넣고싶어서 입을 벌리긴하는데
사용전에 한번싹 닦고 소독티슈로도 닦고
열심히 닦고 줬네요ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 저렴한가격에 품질도 좋아요~~
6살첫째도 좋아하네요^^ 첫째아이땐 이런게 있었는진 모르겠지만 정말 육아는 아이템빨이란게 점점실감나는 요즘이예요!! 5갤된 아가도 궁금한지 한동안 엎드려서 쳐다보고 만져보고했어요~~

상품평 5 : 간편하고 사용하기가 편해요.
남새 난다고 글도 있지만.. 고무로 만든 튜브이라 고무냄새 나와지요 ㅎㅎ 며칠 지나면 그렇게 심하지 않고요. 배밀로만 안 하면 애기한테 큰 무리가 아닐거에요.
100일 된 둘째가 터미타임때 쓰고 물결 동작 좋아해요^^
큰애가 물놀이 좋아해서 같이 보니까 너무 귀여워요 ㅎㅎ

상품평 6 : 아기 터미타임에 놀이시킬려구 샀는데 되게 좋아했어요.
터미 오래 못하는데 굉장히 오래 놀았습니다.
냄새는 안나던데요? 한번 씻어서 사용했어요.

상품평 7 : 튜브의 새제품 구매시 대부분 그렇지만 역시나 이 제품도 튜브 재질 냄새가 처음엔 많이 나네요~~ 냄새 좀 빼고 아기에게 주려고 아직 아기에겐 보여주기만 했어요.

상품평 8 : 처음 받아 보았을때 고무 냄새가 나긴해요...아기 바디워시로 세척하고 아가줬어용!

뒤집기하는 시기에 사줬는데 물첨벙첨벙하면서 안에 있는 물고기모형이 움직이니 신기해하더라구요

겨울엔 따뜻한 물 넣어서 놀게 했어요

근데 물 빠지는 입구 구조가 좀 불편해요
물이 완전히 안빠져요...그것만 빼면 아기가 잘 가지고 놀아서 좋아요

상품평 9 : 첨에는 신기해하는데 거의 안놀아요 좀 지켜봐야 될거 같아요

상품평 10 : 안에 돌아다니는 장난감이 안잡혀 짜증내지만 잘갖구놀아요~
따뜻한물넣어줘서 손발도 땃땃해지고 꿀렁꿀렁 신기해해요

카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,595
어제
1,424