데싱디바 오캘리포니아 매직프레스 네일팁 페디큐어타입, 네이커 웨이브, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데싱디바 오캘리포니아 매직프레스 네일팁 페디큐어타입, 네이커 웨이브, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데싱디바 오캘리포니아 매직프레스 네일팁 페디큐어타입, 네이커 웨이브, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데싱디바 오캘리포니아 매직프레스 네일팁 페디큐어타입, 네이커 웨이브, 1세트

쿠팡가 : 7,540원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데싱디바 오캘리포니아 매직프레스 네일팁 페디큐어타입, 네이커 웨이브, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 데싱디바제품은 오래전부터 사용하던 제품입니다 저의 좌우 엄지발톱이 더이상 정상적으로 자라지 않아서 오래전부터 피부과의원을 다녔는데 다른병원 의사샘들은 약을 오랫동안 먹으면 정상으로 돌아온대서 고통스럽게 발톱도 몇번을 뽑고 약도 많이먹고 많이 비싼약도 오랫동안 발라봤는데도 효과못보고 고생만 했었거든요 몇년전에 다른 의사분의 말씀이 비싼약에 돈쓸 필요없고 먹을필요없으니 치료도 포기하고 살으래서 환자를 돈으로 생각안하시는게 오히려 신뢰가가서 그이후론 엄지 발톱치료도 포기하고 엄지발톱때문에 더이상 스트레스 안받으며 20년전부터는 네일샵에가서 비싸게 엄지팁만 젤네일을하다가 우연찮게 데싱디바를 알게되서 50대지만 몇년전부턴 네일샵에 비해 아주저렴하면서 예쁜그림들이 다양한 데싱디패디팁 여름엔 조리샌들을 많이신으니 데싱디바가 절대적으로 필요하고 데싱디바 패디팁 너무 사랑하는사람입니다 사용하기도 너무 편하고 간단해서 붙이고나면 발에 자신감도 생기고 너무 예쁘네요 샤워해도 잘떨어지지도 않고 좋아요

☆☆사진은 제 엄지발톱상태의 심각한상태도 챙피하지만 올렸어요
엄지에 붙인건 데싱디바제품으로 앞전에 산건데 일주일이 안되서 아직붙이고 있습니다

상품평 2 : 가격도 6천원대로 저렴하고 디잔도 이쁜거같아요~
접착력도 좋고 사용설명이 잘되있어서 처음인데도 잘붙였네요!!
내발이 시커매서 좀 애매하지만 디잔은 만족!!!
다음엔 다른걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 네일팁보다 더 얇아용! 발가락 굴곡이 있는 편인데 접착력도 좋고 ㅠㅠ 얕게 딱 붙고 ㅠㅠ 사이즈도 딱 맞는게 많았어요!! 넘 만족해욘! 또 살꺼예요 ㅎ

상품평 4 : 꼬질꼬질 주의요
사계절내내 버켄만신고다녀서 탄자국이..ㅋㅋ

애하나더낳았다고 셀프로 할시간이 모자라서 살까말까 고민하다 하나사봤어요
둘다 코로나땜에 집에 있어서 나가지도 못하고..

썸네일은 초록색 착용샷은 파란색인데 어두운데서 보면 파란색이에요
밝은데서는 초록빤짝이
생각보다 깔끔하게 잘붙어요
왼쪽 67540 오른쪽 04576 이렇게 붙였어요 새끼발톱이 좀 커서 순서꼬임ㅋ

크게 티안나요 자세히봐도 모르겠어요
관리잘하면 오래 갈거같아요
나머지는 새끼들이 탐내서 붙여줘야겠어요 ㅎㅎ

상품평 5 : 펄웨이브 꼭 사세요 개이뻐요
진짜이뻐요 데싱디바 손톱한번 써보고 너무 불편해서 좀 고민했는데
패디는 오래간다는 말이 있어서 사봤어요 근데 진짜 잘붙어있음 붙인지 2주째인데 완전 멀쩡해요 한달은 갈듯
펄웨이브 진짜 영롱해요ㅠ사진 봐주세여 존예라구여
진짜 거짓말 안하고 친구나 보는 사람마다 패디 진짜 예쁘다구해요
안튀는데 얌전하면서 영롱한거 찾으시는 분 무조건 펄웨이브 하세용

저는 엄지만 동봉된 파일로 끝에 다듬어주고 나머지는 걍 안갈았어요 길이 딱 예쁨
이거 붙이는데 5분도 안걸림

그리고 티 진짜 안나요! 네일샵 운영하는 친구가 패디 예쁘게 받았다고 칭찬하길래 데싱디바라고 했더니 진짜 정교하게 잘나왔대요

상품평 6 : ㅋㅋ 일단. 세상 태어나 팁이란거 처음 사봤어요
네일을 하면했지 스티커나 팁을 붙여본적이없어요
근데 애둘키우면서 네일.. 패디.. 젤.. 그런거 대체 뭔가요ㅜ

요즘들어 큰애랑 뻘에 왜케 자주갔는지 발톱사이에 들어간 뻘이 잘
안나오고. 슬리퍼나 샌들신으면 내발톱 꼬질꼬질.
그래서 그냥 돈 버리는셈 치고 사봤어요

일단. 부착방법이 너무 쉽네요~
그리고 멀리서보면 티가 안나네요
슈퍼슬림이라고 써져있던데 처음사봐서 많이 슬림한건지 모르겠는데
말랑말랑하고 가위로 종이 자르듯 잘 잘려요.

근데 발톱을 들어서 자세히 보면 발톱의 굴곡에는 밀착되지않은 부분이 보이면서 발톱 두개같아요~
팁이 가로 크기에비해 세로 길이는 좀 짧은듯해요~
자를수있는 팁인데 길이좀 여유있었음 좋겠어요
저는 발톱 바디 자체가 좀 긴편이라

지속력이 어쩔지는 모르겠지만 기분전환용으로는 만족.
초간단 사용법 만족.
지속력에 따라 가성비는 지켜봐야할것같아요

상품평 7 : 데싱디바 패디큐어타입 3가지 구매했어요
요번엔 '골드빔'으로 붙여봤는데
이뻐요~^^

사진은 잘 안 나왔지만
화면과 동일하구요

발톱 큐티클같은거 깨끗하게 정리하고
유수분 제거후,
보호필름제거하구
꾸욱~눌러주고
끝에 손잡이만 제거해주면되요

첨부터 잘 붙이면 1~2주일은 거뜬해요

싫증나면 바꿔주구요

팁도 슬림하구 얇아서
둔탁하지않아요

기분전환으로 딱~!!

상품평 8 : 다들예쁘다고 난리였네요~
역시 이게최고같아요
타제품도 써봤지만 별루였어요 근데요건 일단 맞는거골라서 붙이고 살짝 화일링만하면 되니까 완죤 간편해서 좋아용
9개나샀는데 다이쁜거같아요

상품평 9 : 반신반의 해서 구입한 데싱디바
붙이기도 세상 간단하고
똥손인 저에게 완전 신세계경험이네요
네일샾 갈필요가없네요
못생긴 내발꾸락이 호강했네요
피츠 박힌 페디도 재구매해야겠어요
올여름은 데싱디바로~♡♡

상품평 10 : 사진은 제발이 넘 몬생겨서 조금 색보정을 했어요
저것보다는 네이비쪽으로 어둡습니다

붙이기도 쉽고 붙이고 손톱깎이로 잘라주는것도 편해요
붙임감 불편함도 별로 없네요
늘 여름에는 파랑계열로 했는데 네이샵가서 받으믄 넘비싸서 ㅜ
이제 이걸로 다양하고 예쁘게 여름을 보내야겠어요!

데싱디바 오캘리포니아 매직프레스 네일팁 페디큐어타입, 네이커 웨이브, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대