샤프란 NEW 섬유유연제 3.1L x 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤프란 NEW 섬유유연제 3.1L x 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 07:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 샤프란 NEW 섬유유연제 3.1L x 4개"에요!

[] 샤프란 NEW 섬유유연제 3.1L x 4개

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤프란 NEW 섬유유연제 3.1L x 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리집 세탁 마무리는 걸레 빼고 속옷부터 이불까지 언제나 부드럽고 향기좋은 샤프란 핑크 센세이션 섬유유연제랍니다. 가격의 변동은 있어도 늘 재구매하는 제품 미세플라스틱 향기캡슐이 없어서 당연히 자극이 없고 은은하고 화사한 로즈향에 바닐라가 첨부되어 더욱 부드럽고 향기도 오래 남아서 남녀노소 누구나 사용하기 너무 좋답니다. 우리가족은 이미 오래도록 핑크 센세이션만 선호하고 있어서 푹 빠져 있는데 지인에게도 추천을 했더니 그집도 섬유유연제는 핑크 센세이션만 사용하고 있다더라구요. 좋은 제품은 사용해 보면 알기 때문에 누구에게나 강추하고 싶은 섬유유연제 샤프란 핑크 센세이션 오늘도 대만족합니다.

상품평 2 : 샤프란 시어버터 핑크 센세이션 잘 받았습니다. 시어버터 함유, 무색소, 등등 피부안전성 테스트 완료로 괜찮은 제품인것 같습니다. 항상 핑크센세이션 몇년째 계속 쓰고있습니다. 향기도 오래가고 괜찮습니다. 다쓰고 재구매하겠습니다.

상품평 3 : 급하게 주문했는데, 생각보다 배송이 빨리왔네요! 너무 감사합니다 ㅎㅎ 향도 처음 써보는 향인데 제 취향이예요! - 세탁기도 돌려보고 잔향은 어떤지 확인하여 댓글 추가 할게요 ㅎ(잔향이 오래가지 않아 좋은거 같아요..요새 날씨가 더워 어찌 생각하면 땀냄새+향이 섞어 이상해질수도 있는데 딱 쓰기 좋은듯요 ㅎ)

상품평 4 : 배송은 빨라고요.내용물이 새지않고 안전하게 잘 도착했습니다.여름이라 많이 사용하는 섬유유연제 처음 써보는 향이라 기대해봅니다.일단 써보고 후기 다시 올리겠습니다.

상품평 5 : 좋은 제품 저렴하게 구입했습니다! 앞으로도 세제나 섬유유연제 할인행사 많이 해주세요~^^

상품평 6 : 전에 피죤 노랑색이랑 항상 번갈아 가면서 쓰다가 중간에 샤프란의 존재를 잊고살았는데 다시 눈에 띄어서 재구매ㅋㅋ 예전이랑 달라진 점이 있다면 '시어버터' 라는 문구가 들어갔네요? 뭔가 성분이 더 들어간듯? 샤프란에서 나온건 핑크색 통이 향이 제일 좋은거 같아요♡ 이건 세탁기에 안 쓰고 손빨래 할때만 쓰거든요^^ 쿠폰 적용하니 가격은 피죤이랑 비슷했고 분명 용량양 도 같은 3100ml인데 통은 샤프란이 더 큰 느낌이 드네요?ㅋㅋ 당분간은 피죤말고 샤프란만 사서 쓰려구요ㅎㅎ 다 떨어지면 재구매하러 올게용~~

상품평 7 : 6월 21일 구매 6월 24일 받았습니다 얼마 전 코튼향으로 구매했었는데 마트가서 바닐라리치향 맡아보고 너무 좋아서 재구매! 아마 1년 동안은 섬유유연제 걱정없겠어요 ㅇㅅㅇ 코튼향은 굉장히 무난한 부드럽고 포근한 향이라면 바닐라리치는 무난하지 않지만 엄청 튀지도 않고 달콤 부드러운 향이예요 잘 쓰겠습니다:)

상품평 8 : 아기침대 주변에서 사지 말라고 해서 대여해서 쓸까하다가 가격비교해보니 구매 가격과 차이가 없어서 샀는데 대 만족~~내추럴이 품절이라 무도장내추럴로 변경 했지만 아직까진 쓰는데는 큰 지장은 없음~~예민하신 분들은 사용전에 사포질 한번해도 괜찮을꺼 같아요~아랫부분 공간이 넓어서 수납하기도 좋다

상품평 9 : 여름에 웬지 어울리는 시원한향 이랄까요 프레쉬 아일랜드 향~~* 블루용기 2.1리터 하나 써보고 좋아서 3리터4개 구매 했어요. 샤프란이야 미세플라스틱없는 안전한 제품이란거 다들 알고 계시니.. 취향에 맞는 향을 선택하심 될거같아요 여름 장마대비 미리 준비 했어요

상품평 10 : 오랜만에 갈아타본다..배송이 느려서도 맞고..새로운 용기에 맘도 끌렸고..지금 열씸히 사용중임..배송은 느렸으나 향이 더 찐해진 느낌? 이래서 이것저것 다써봐야 아는겨~한참을 잘 쓸께요^^~

샤프란 NEW 섬유유연제 3.1L x 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대