[쿠폰10%+20%] 유니클럽 벨벳 립글로스 립스틱 립타투 틴트 립밤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 유니클럽 벨벳 립글로스 립스틱 립타투 틴트 립밤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 04:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%] 유니클럽 벨벳 립글로스 립스틱 립타투 틴트 립밤"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 유니클럽 벨벳 립글로스 립스틱 립타투 틴트 립밤

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

8,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 유니클럽 벨벳 립글로스 립스틱 립타투 틴트 립밤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지속력은 좋은편이에요. 근데 음식먹을때 조금씩 지워져요..당연히 양치하거나 클렌징하면 깨끗하게 지워지구요. 근데 색이 너무 맘에 안들어요ㅠ 오렌지색을 기대했는데 형광오렌지에 가까워요...

상품평 2 : 발림성 지속력 발색 모두좋습니다. 오히려 화면보다 진해요. 은은한걸 원하신다면 제일 연한걸 추천해드려요. 틴트 특성상 하나만 바르면 입술 다 갈라져요 밤을 꼭 함께 사용하세요

상품평 3 : 발림성 준수 발색력 굿 지속력 좋은편 단점 . 틴트처럼 매우 건조해서 하나만 바르면 입술 다터요 꼭 립밤과 함께 사용하길 추천합니다 전 화면보다 진하게 발색되더라구요

상품평 4 : 발림좋고 촉촉하고 색상도 아주 맘에 들어서 하나 더 주문해서 회사에 하나두고 쓰려구요. 다른 색상도 도전해보고싶어요. 번창하세요

상품평 5 : 잘지워져요 어제도착해서 오늘사용했는데 색감은이쁜데 잘지워지네요 번지면서

상품평 6 : 발색도 좋고 촉촉하고 사용은 편합니다

상품평 7 : 발림도 좋고 오래가서 좋아요..

상품평 8 : 올리브영에서 보고 가성비 넘 좋아서 찜해놓고 있었는데 저렴하게 구입해서 너무 좋아요!!>< 믿을 수 있는 생산라인에 퀄리티까지! 이 가격에 이정도 발색은 어디서도 찾기 힘들죠ㅎㅎ 완전 만족스러워요! 색깔 확인하시고 참고하시라고 고퀄로 찍어보았습니다. 피부가 까만편인데 살짝 코랄빛이 도는 레드색이예요. 레드에 다홍색 한방울 넣은 것 같은 느낌? 가볍지 않고 딥한 색깔이라서 살짝 그라데이션으로 발라도, 풀립으로 발라도 매력있는 색인 것 같아요! 완전 맘에듬!! 거기에 시간이 오래 지나도 지속력 대박입니다. 점심에 발랐는데 저녁 퇴근할 때까지 있는 수준 ..!! 묻어남도 적어서 데일리도 딱이네요. 그리고 제가 입술 각질이 잘 생겨서 촉촉한걸 좋아하는데 부드럽게 발리면서 반짝거리는 광택이 촌스럽지 않고 고급스러워요~~ 그리고 바르면 오래도록 촉촉해서 더 좋더라고요. 입술에 바른 색깔은 밝게 나왔는데 실제로 보시면 좀 더 붉은색으로 톤다운 된 느낌이라고 보시면 됩니다. 오랜만에 가성비템 만났네요ㅎㅎ 완전 적극 추천합니다~~^^

상품평 9 : 깔끔한 블랙 케이스에 담겨있는 유니클럽 톡 댓 틴트 사용기한이 안내되어 있고, 제조월일도 함께 적혀있고, 제조월일은 2019년 3월이지만, 개봉일로부터 12월이기에 충분히 넉넉하게 사용할 수 있어요 10개의 컬러 중 제가 고른 건 "T107 페니휘슬"입니다. 23호 가을 웜톤 / 가을 뮤트톤에게 이 컬러를 완전 추천하고 싶어요. 실제로 입술에바르면 케이스 속에서 보여지는 색상과, 어플리케이터에 묻어나오는 색상보다 가벼운 색상으로 발색돼요! 틴트답게 굉장히 촉촉한 편이라, 입술에 각질까지 깔끔하게 잠재워줘서 입술이 건조한 사람들에게 추천하고 싶어요. 점심식사 후엔 다시 바르지 않았음에도 입술에 색이 남아있을만큼 유지력이 좋아요 (양치 후엔... 당연히 발라줘야하긴 하지만...ㅎ) 클렌징 후에 심하게 착색되는 틴트는 개인적으로 거부감이 드는데, 올댓클럽 톡 댓 틴트는 클렌징 후엔 아주 약하게 남아있어 좋았습니다. 립앤아이 리무버아닌, 일반 클렌징을 해도 이정도니 아마 립 리무버를 사용하면 온전히 지워질 것 같아요!! 23호 가을 웜/뮤트톤인 저는 립제품 유목민이었는데 유니클럽 올 댓 틴트 T107 페니 휘슬에 정착하게 될 것 같아요 저렴한 가격으로 인생템 만나게 해주셔서 감사합니

상품평 10 : T02 셈프레칸다레 후기 완전 대박~!!! 최애템 발견이에요!! 저는 평소에 틴트보다는 립스틱을 선호하며 촉촉한 타입보다는 매트한 타입을 선호하는데요. 항상 매트한 아이들로만 주로 바르다가 가을가을하기도 하고 푸석푸석해지는 느낌이들어 틴트도 발라보자해서 상품평도 좋고 입소문 난 유니클럽 톡 댓 틴트를 픽 했어요! 품절대란까지 일어났던 제품이라 평소에 눈여겨봤었는데 이렇게 구매할 수 있게되어서 너무 좋았어요. 또한, 제가 매트타입을 선호하는 이유가 지속력이 좋아서인데요. 그만큼 제게있어서는 지속력을 제일 중요한 구매 포인트로 보는데 이 틴트는 촉촉하면서도 신기하게 지속력이 좋습니다! 발색력도 참 좋고 유지력도 좋고 립밤이 따로 필요하지 않을 정도로 촉촉합니다. 색은... 뭐랄까. 오렌지 레드? 벽돌색이랄까... 남자친구왈.. 키스를 부르는 입술색이라고.. 이해가 되실까요? 남자친구 만나러갈때 이거바르고 갔는데 남자친구가 그날따라 왜 그렇게 뽀뽀를 하던지~ ㅋㅋㅋ// 제가 매일 조금조금씩 화장타입을 바꾸거나 하는데 남자친구가 잘 못알아차리는 편이에요. 근데 이날은 입술 색이 왜이렇게 예쁘냐며 평소랑 다르다고 뚫어져라 쳐다보는데 얼마나 흐뭇하던지 흐흐 여튼 최애템 발견한거 같아서 기분이 너므너므 좋아영~~~ :D

[쿠폰10%+20%] 유니클럽 벨벳 립글로스 립스틱 립타투 틴트 립밤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대