세븐퍼센트 남여공용 면반바지 슈프림 반바지 supreme, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 세븐퍼센트 남여공용 면반바지 슈프림 반바지 supreme, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 23:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "세븐퍼센트 남여공용 면반바지 슈프림 반바지 supreme, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 세븐퍼센트 남여공용 면반바지 슈프림 반바지 supreme, 블랙

쿠팡가 : 13,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세븐퍼센트 남여공용 면반바지 슈프림 반바지 supreme, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 180cm 88kg 허리 35~36입는 남자입니다~

XL 구매했어요 사이즈 딱 좋습니다~! 기장도

품도 딱 좋아요~^-^ 원단도 두깨도 적당하고

가격도 적당~ 배송도 일요일 구매 화요일날 받아

봤어요~^-^ 실측 비교후 구매했구요 프린트는

세탁후 어찌될지 모르겠으나... 지금은 괜찮아요

면스판이라 편하고 허리 고무줄이라 편하고~

박음질도 괜찮습니다~! 가격대비 좋습니다~!!

올 여름 시원하고 편하게 막 입을수 있을거같아요

실측 사이즈만 비교후 구매 하시면 될거같아요~

더 입어 보고 후기 다시 남길게요~!제품 추천~!

상품평 2 : 남자친구 바지 사주려고 구입! 디자인이 넘 귀여워서, 의견 물어보지 않고 사줬는데 맘에 들었는지, 리뷰쓸때 쓰라고 집에 놀러올때 입고 오는 귀염둥이! 바지 퀄이 생각보다 더 좋아서 뺏어 입고싶어지는 〰️ !
저는 여자치고 마른편이라 크긴 한데 너무 편하고 디자인에 맘에 쏙 들어서 잠옷이나 집앞에 편하게 입고 나가기엔 제격커플명목으로 추가 구입할예정❤️ 가격도 착하고 배송도 빠르지만, 판매자분이 너무 친절하셨다는-
다른 옷도 둘러보고 여름에 같이 예쁘게 입을 옷 구매해야겠어요! 이거 바지 진짜 강추해요〰️

상품평 3 : 아들이 반바지 하나 사달라고 해서 구매했어요. 오프에서 사는게 아니어서 주문해서 보고 맘에 들면 더 주문하는 스탈!! 옷이 편하다고 더 주문해주면 안되냐고 ㅎㅎ
면혼방 소재에 고무줄이 들어있어 편하게 입을수 있어 좋네요

상품평 4 : 옷은..그냥 사진에 보이는 그대로에요.
그런데..상품평 보고... 남편이 M 사이즈 샀는데..
초딩 줘야할 사이즈네요ㅜㅜ
남편은 키가 180 이구요. 허리 32 몸무게 74키로에요.
보통체격이죠.
엑스라지 다시 주문했어요.
왜...M사이즈를 샀을까요ㅜㅜ 말도 안됐는데
사이즈표기도 M이 허리 32로 돼있어요.
그냥 라지라도 사볼걸...
M,L,Xl 2센치씩 차이길래. XL 샀는데. 입어보고 후기 다시 남길게요.

사진. 다이소에서 파는 인형이랑 같이 남겨요.
아무리봐도 초딩사이즈ㅜㅜ

상품평 5 : 생각보다 두께가 아주 얇을줄 알았는데 보통입니다.
그래도 써보면서 불편한 점을 한 번도 느끼진 않았습니다.

가성비가 남다릅니다. 가격이 낮아서 저처럼 학생들이 사용하기 좋고, 선물한다면 아주 싼 가격에 해줄 수 있습니다.

상품평 6 : 집에서나 집밖에 나갈 때 간단하게 입을 바지가 필요 했어요 ㅋ 디자인이 무난 해서 밖에 나갈때 부끄럽지 않겠네요 ㅎ 원단이 생각보다 너무 좋아서 오래 착용 가능 할 거 같구요 ㅋ 통풍도 잘 되서 여름 내내 입어도 덥지 않을 느낌이네요 ㅋ 오늘 갑자기 날이 더워졌는데 딱 맞게 도착해서 신나게 입고 돌아다니는 중입니다!

상품평 7 : 재질과 디자인 다 맘에 드는데 ㅜ 길이가 짧네요
울아들이 다리가 길긴하지만 상세설명 사진에는 5부바지던데...울아들은 4부 허벅지까지 보이네요

상품평 8 : 평소에 이런류의 트레이닝복 너무 사랑하는지라 이번바지도 맘에 쏘옥 들어요 ㅜ 신랑이 자꾸 탐내서 하나 더 사야할지 고민스럽네요 ㅎㅎ 바지 재질도 좋고 너무너무 편해요 교복바지 되겠어요 ㅎㅎ 많이파세용

상품평 9 : 품질 같은건 다 좋은데 슈프림 로고가 너무 촌스러워요
글씨크기 폭이랑 너비 절반으로 줄이면 딱 보기 좋을듯

상품평 10 : 집에서 입거나 운동시에 아주 좋데용
길어서 좀 불편감이 있을까 걱정했었거든요
남친 허리가 32인치 살짝 여유있게 입는데, xl사이즈가 잘맞아용
편하게 잘입네요
몇장더주문해달래서 재주문하려구요

세븐퍼센트 남여공용 면반바지 슈프림 반바지 supreme, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,685