3중 소형 일회용 아동마스크 화이트, 50개입, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 3중 소형 일회용 아동마스크 화이트, 50개입, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 21:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "3중 소형 일회용 아동마스크 화이트, 50개입, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 3중 소형 일회용 아동마스크 화이트, 50개입, 1개

쿠팡가 : 8,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3중 소형 일회용 아동마스크 화이트, 50개입, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 구매가격

50매한상자에 16500원에 구입
약국에서 동일제품이 3만원대에 판매하고 있었고
약사님이 제품이 괜찮은 편이라고 하셔서 구매해봤어요
다행히 약국보다 저렴하게 구매했고
중국산치고는 가격이 착한편은 아니라고 생각합니다.

2. 냄새

중국산 제품을 구매하면
가장 궁금한 것이 바로 냄새부분이죠
저도 마스크를 구매하면 이물질보다도 제일 먼저
확인하는 것이 바로 냄새예요

다행히 그냥 새 제품 냄새말고는
딱히 역한 냄새는 나지 않습니다.
일반 부직포 냄새만 나요
유한킴벌리 제품하고 비교해봐도
크게 다른냄새는 안나네요

3. 크기

가로14. 5cm 세로 9.5cm제품이라고 써있어요
그런데 유한제품보다 가로폭이 짧네요
(유한제품은 가로14cm 세로 8.5cm)
세로폭은 이제품이 더 길어요

그리고 국산 휘게데이즈 제품하고 가로 폭이 같아야 하는데
이제품이 가로폭이 더 작아요
세로는 휘게가 9.5cm니까 더큰게 맞구요
(1번이 중국산 2번이 휘게)

이제품 자로 재보니까 가로 14cm 세로 9.3cm나오네요^^

4. 재질

재질 부드러워요
안쪽 바깥쪽 모두 동일한 느낌입니다.
얇지 않고 제법 도톰한 편이예요

5. 귀끈

칼국수면같은 끈아니고 동글한 모양의 끈이예요
신축성 괜찮고요
받자마자 50개모두 끈 잡아당겨 봤는데
떨어지는 것 없이 잘 붙어있어요

5월21일 구매하고 현재까지 사용하면서
끈떨어진 제품은 없었어요
그래도 혹시몰라서 외출시 여분으로 한두장 가지고 다니기는 합니다.

6. 주름방향

주름방향은 끈이 붙어있는 방향를
바깥으로 착용했을 경우에는 주름이 윗방향이예요
그래서 저는 그냥 주름이 아래로 가고
끈은 안쪽으로 향하게 착용시켜줍니다.

43개월된 5세 아이라서 끈을 양쪽 모두 묶어서 착용시켜주고요
그러면 볼부분이 들뜨거나 하지 않더라고요^^
길이는 아직 조금 긴 느낌이지만
턱까지 내려서 감싸주는게 저는 오히려 더 좋은 것 같아요

7. 기타

제품은 전체적으로 만족스럽습니다.
갯수도 총 50장 알맞게 왔구요

하지만 이물질이 두개 나와서 별하나 뺐어요
이물질 하나는 뭔지 모르겠구요
다른 하나는 날파리였습니다.
반품을 할까 고민스러웠지만
그냥 이물질 붙어있는 마스크들만 버리고 사용하고 있어요

이물질만 없으면 다사용하고 재구매할 만한
괜찮은 제품이예요
(이부분은 복불복이라^^)

상품평 2 : 어린이용 중국산 덴탈 마스크 입니다.
3중으로 되어 있으며 타사제품보다 품질이 좋습니다.

이제 쿠팡에서 마스크를 한 사람, 한 가구당 구매 갯수를
제한하고 있어서 구매 할 때 정말 필요한지 품질이 정말
관찮은지 꼼꼼이 따져보고 구매하게 되었습니다!
마스크가 있다고 냅다 지르는 상황은 이제 없습니다.

저는 쿠팡에 로켓배송으로 16,900원에 뜨기전에
박스당 25,900원에 구입하였습니다 ㅠㅠ
그래도 만족하며 잘 사용하고 있습니다.
kf보다는 저렴해서 하루~길게는 이틀 사용하고 휙휙 버려도
아깝지 않고 쾌적하게 냄새없이 잘 사용하고 있습니다.

이 제품을 구매한 이유는 초등학교 저학년 아이가
이제 개학을 하게 되어서 kf마스크는 너무 덥고 얼굴에
땀이 가득 차더라구요 ㅠ 어른도 하루 종일 마스크를
하고 있으면 귀가 아프고 숨쉬기가 불편한데 어린 아이들은
얼마나 힘들까 싶어 좀 얇은 걸로 찾다가 구매합니다.
(또 한 써보고 너무 괜찮아서 재구매 합니다.)

일단 얇고 부드럽고 귀 끈 불량도 없이 모두 깨끗합니다.
사이즈 초등2학년 보통얼굴에 딱 맞아서 어른꺼 끈 묶어
만드는 것보다 훨씬 편하고 아이가 좋아합니다.
50개 한박에로 10개씩 비닐에 소포장 되어 있으며
하나씩 쏙쏙 뽑아 쓸 수 있게 박스디자인 되어 있습니다.

*쿠팡 물류센터에서 확진자가 나와서 쿠팡을 사랑하는 사람
으로서 마음이 아픕니다. 빨리 코로나와 같은 나쁜 바이러스
들이 종식하여 물러가고 쿠팡 확진자들도 빨리 쾌유 했으면
좋겠습니다. 모두모두 건강하세요!

50개 한박스 16,900원 구매완료!

상품평 3 : *요즘 제일 관심 있는 제품이 마스크에요.
최대한 솔찍하게 상품평을 남기려고합니다.
♡구매이유:
저도 매일 마스크를 끼고 일하고 있거든요.
(지방 병원에 근무중이라서요.코로나 사태
이후 마스크를 계속 끼고 있네요.ㅠ)

*정말 병원에서 지급되는 덴탈 마스크는 다 껴봤고
짙은 하늘색 옅은.하늘색.흰색 색깔도 다르구요.
KF제품을 따로 구입해서도 사용했어요.
끈의 길이도 제각각..귀가 아픈것 안아픈것...

....국산제품은 구하기도 어렵고~~~
....중국산이 대부분이잖아요.
여기서 가격이 적당하면서 품질이 좋은걸 찾는걸로
열심히 검색 또 검색..상품평도 꼼꼼히 읽었어요.
*날씨가 더워지니까요.
KF제품을 끼니까 답답함이 느껴지네요.ㅠㅜ
아이들은 더 힘들잖아요.
*5살 아들
거의 외출없이 지내다가 다음주부터 유치원도
가야하니까요 더 많이 필요할것 같아서 구입했어요.

*사실 다른 어린이 마스크 소형을 구매해서
사용중이에요.. (3박스×50개)

***쿠팡에 들어올때 마다 마스크를 검색하거든요.
더 가격좋고 품질 좋은게 있나해서요.ㅋ
~~~근데 이제품이 상품평도 좋구요.
엄청 많은 분들이 구입하셨더라구요..
그래서 한박스를 더 사고 싶어지더라구요.진심!!

♡♡♡♡♡ 이제품이 좋은점
1.가격:16.900원
(지금 시점에 저렴한 가격이지요.)
2.로켓배송이라서 바로 고민없이 구입했어요.
(다른 마스크 제품은 2주만에 받음)
~~~~~~~ 가격 변동이 있네요.
하루만에 판매자 상품 2.2000원..
꼭꼭 체크 하셔서 저렴할 때 구입하세요...!!!
3.박스가 한글로 표시되어 있어 믿음이 가고
착용 방법까지 설명이 되어있어요.
박스 자체가 깔끔해서 좋아요.
(제가 구입한 다른 제품은 영어로 되어 있네요)
4.10개씩 5개로 포장되어 있어서 보관하고
관리하기 좋아요.
(다른 제품은 25개 2개 포장 )
5.3중 필터로 믿고 사용할 수 있어요.
6.마스크 냄새가 없다.
7.이물질이 없고 깔끔하다.

♡♡♡♡♡마스크는 끈의 마무리가 있는 부분을
바깥으로 착용하세요.참고하세요!!!

♡이제품은 앞.뒤의 재질이 같네요.
부드러워요..
제가 구입한 다른 제품은 바깥쪽. 안쪽 재질이
다르거든요.(보통은 바깥쪽보다 안쪽 재질이 부드러워요)
이제품은 끈의 마무리가 바깥쪽으로 기억하세요.ㅋ

♡끈의 길이가 다른 소형 마스크보다 아주 약간 길어요.
(사진 첨부할께요)
5세아들에게 잘 맞지만..살짝 뜨네요.
조금 더 큰 친구가 사용해도 괜찮을것 같아요.

♡♡♡♡♡최종적으로 볼때
다른 분들이 많이 구입한 이유가 있네요.
딱 받았을때 박스 자체가 한글로 깔끔하구요.
가격도 착하구요.
마스크의 상태도 깔끔하네요.
믿음이 가는 마스크~~~~~~
단 가격변동이 있는 제품이니까요.
저렴할 때 구입하세요~~~~
만족합니다^^*

~~~ 추가로 글을 남깁니다.
5살 아들 유치원에 보낼때 마스크에 네임펜으로
적어서 보냈어요. (바뀔 수 있잖아요.)
최근에 네임스탬프를 구입해서 이름을
찍어서 보내니까 너무 편하네요.
(사진 첨부할께요.)
다른 제품이긴하지만 같이 사용하면 좋을것
같아서요..
하루 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠어요.
모두가 같은 마음이실거에요.

상품평 4 : 6세남자아이 천마스크를 만들어서 정전식 헤파필터11등급을사서 끼워사용중입니다.

일회용마스크는 영마음이 안놓여서 덥지만 사는걸 미루고있다가 저희지역에는 감염자도 안나오고해서 얼집용으로 구매했습니다ㅎ

상품평 많이 읽어보고사서 어느정도 실망은 감안하고샀고
받아보곤 역시나싶네요ㅎㅎ

일단 코지지대 와이어.
와이어가 아니네요ㅎ 그냥 잘휘어지는 플라스틱이구요ㅎ

멜트브로운필터.
정전식이 아니라그런지 그냥 두꺼운부직포하나더 있는 느낌입니다ㅎ

냄새.
꺼내자마자 씌워봤더니 윽..똥냄새 이러네요ㅋㅋ
그정도까진아닌듯한데ㅎ
비닐에서 다 꺼내 바람한번 씌워줬어요ㅎ

끈.
벌크형이라 무심코 꺼내다간 끈 떨어집니다ㅎ
세게 당기지도않았는데 툭 떨어지네요ㅜ
조심해서 꺼내주세요ㅎ

방향.
방향이 제대로 잡혀있어서 그게 젤 맘에들어요ㅎ
중국산중에서도 허접한건 방향이 자기맘대로더라구요ㅎ
주름이 밑으로향해야하고 끈이 밖에 있는게 정상입니다ㅎ

금액.
조금만 더 사는걸 미룰걸그랬어요ㅎ
사고하루만에 3천원 싸지는 쿠팡센스ㅜㅜㅋㅋ

아이 얼집가방에 예비용으로 넣어줍니다ㅎ
메인은 천마스크에 필터넣어주는걸로ㅎ

사람많은곳에 갈땐 보건용을 하시는게 좋을거같아요~

고민하시는 엄마들을 위해ㅎ
많은 상품평들이 있지만 적어보아요^^

상품평 5 : ■ 구입가격: 19,630원
■ 배송받은날짜: 2020년5월14일
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

⚠️⚠️체크 사항⚠️ ⚠️

이 후기를 작성할때
25,400원에 (판매자 배송)으로 떴었어요..

후기를 다 쓰고,

다시 제품을 클릭해보니
그새 19,630원(로켓배송)으로
변경되어 있더라구요

⚆₀̑⚆ 가격 변동이 있는 상품입니다.
타이밍 잘 맞춰서 저렴하게 구매하세요~
■■■후기 사진에 첨부함■■■

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[제품설명]

3중구조 멜트블로운필터

#3중구조
( 1.부직포보호층- 먼지 냄새 흡착) (2. 멜트블로운 천) (3.부직포보호층(통기성)
# 멜트블로운필터
# 50매입
# 밀착코지지대
# 아동마스크

[ 포장 ]

택배 봉투에 별도의 에어캡없이 배송받음
(박스 파손 없었음)

[ 구성 ]

10매씩 포장되어, 5봉지 총 50매입

[ 총평 ]

50매 수량 딱 맞게 배송 되었고
상품 하나,하나 소분하면서 코지지대 확인해보니
후기 사진처럼 가운데 잘 내장되어 있었어요~

통기성이 좋은지 아이가 편하다고 하구요

개학 앞두고 더운 여름 날씨
kf94,80 착용하기엔 아이가 힘들꺼 같아서
준비해뒀어요~

이물이나, 특이 사항 없었고,
냄새는 다소 나긴했고,
소형 일회용 마스크
타사 제품 26,000원주고 구매했는데
그 제품보다 두께감은 이 상품이 더 좋습니다.

아이가 착용하는 제품이라서
기타 특이 사항은 제가 모르겠지만

잠시 외출시 착용했을때
아이가 숨쉬기 편하다고 하더라구요

가격대비 가성비갑 마스크임

(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 제 후기가 구매시 도움되길 바랄게요~

상품평 6 : 개학을 앞두고 매일 덴탈마스크 하나씩 써야 하는 상황이 오니 마스크를 검색해서 계속 쟁이고 있었거든요
그러다 맘카페에서 쿠팡에 마스크 저렴하게 떳다는 말을 듣고 바로 구매했어요
이전에 산건 만원 더 비싸게 주고 샀는데
완전 득템한 기분으로 구매했습니다

배송 및 포장
배송은 로켓배송인지라 하루만에 왔구요
마스크는 박스에 담겨왔지만 포장이 택배비닐포장으로 왔어요
보통 이러면 박스가 찌그러지는데 찌그러진 곳 없이 잘 배송이 왔네요

품질
너무 얇지도 두껍지도 않는 도톰한 두께의 덴탈마스크에요
허접하게 만든 티 안나구요
깔끔하게 잘 만들어진 제품입니다
방역마스크는 여름에 쓰기에 답답한데 덴탈마스크가 여름에 딱인지라 이제 하루 하나 쓰고 버려야 하니 구매했는데 품질이 너무 맘에 드네요

크기
8살짜리 아들한테 씌워봤는데 딱 맞아요
크지도 작지도 않게 딱 맞더라고요
6살짜리는 끈을 한번 묶어주면 쓰기 좋더라고요

냄새
어떤제품은 냄새도 난다고 하는데 이 제품은 냄새가 안나요
그래서 냄새 뺀다고 빼 둘 필요도 없고요
여러가지 다 만족스럽네요

1인1박스
저도 마스크를 쟁이는 스타일은 아닌데
자꾸 가격 상승도 있고 정말 코로나 사태가 어떻게 변할지 모르니 마스크를 쟁이고 있어요
가격이 저렴한 대신 1일 1박스로 제한하니
여러분들이 구매할 수 있는 기회를 얻는 거 같아 좋더라고요

총평
여러모로 만족스운 마스크 소형 마스크에요
저렴할 때 득템하세요

상품평 7 : 애들 마스크라서 리뷰 정말 꼼꼼히 읽어보고 구매했습니다.
결국은 복불복이라는 결론을 내리긴 했지만,
애들 개학이 코앞으로 다가온 이상, 찬밥더운밥 가릴 때가 아니라서
로켓배송이고 상대적으로 저렴하기에 주문했어요.

냄새는 그렇게 못 느꼈어요.
그냥 새거 냄새, 그것도 은은하게 날락말락한 정도였구요.
그래도 좀 날아가라고 윗부분에 끈끈이만 떼서 열어뒀습니다.
일일이 꺼내서 하나씩 체크도 해보고 싶었디만,
오히려 더 오염될까봐 한개만 꺼내서 어떤건지 봤어요.
쓰다가 불량이 조금 나올 수도 있겠지만,
이 가격에 이만큼 쟁일 수 있다는게 다행이지 싶네요.

코 와이어 부분 얘기가 많던데,
아이가 쓴 상태에서는 확실히 모양이 안잡히구요.
쓰기 전에 잡아주고 씌우면 괜찮은 편입니다.
고무줄도 세게 땅기지 않는이상 끊어질 염려는 없어 보여요.
고무줄과 마스크 접지 부분이 깔깔하다는 평도 있었는데,
제껀 다행히 그냥 얇고 부드럽게 접착이 잘 되어 있네요.
리뷰 읽어보기 전에는 이부분이 그런 접착 방식인지도 몰랐어요.

9세 아이 씌워본 사진인데,
얼굴이 살짝 작은편이긴 하지만,
고무줄 신축성과 마스크의 크기를 생각하면 고학년 아이들도 쓸 수 있을 것 같아요.
수량도 맞게 왔고, 냄새도 별로 모르겠고,마스크 상태나 마감도 저는 만족합니다.
요즘 같은 시국에 이 가격에 올라오면 또 구매할 의사 있습니다.

상품평 8 : 10매 사용 후기

씌우다보니 끈이 잘 끊어져요
정확히 말하면 붙인 부분이 떨어지네요
구멍이 생겨서 거기다 끈 넣어 묶어서 씌워요
튼튼해보였는데 생각보다 약하네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 제품 상품평을 보다보니 제품이 2가지인가봐요
박스는 비슷한데 이름이 약간 다르네요

소형 마스크와 프리미엄 어린이 마스크

저는 프리미엄 어린이 마스크가 왔어요
소형 마스크를 못봐서 뭔 차이인지 비교하기가 어렵지만 프리미엄이 붙었으니 이게 더 좋은걸까요?

한 박스 50매고
10개씩 비닐 포장되서 5봉 들어있어요

사이즈 생각보다 커요
여중생까지도 커버 될것 같아요
6살 얼굴 작은 아이라 귀줄 묶어서 써요

중국산이긴 하지만
생각보다 두툼하고 퀄리티 괜찮아요
얼마 전 아주 어렵게 노브랜드 에서 구매한 애니가드 마스크와 비교해보았는데
크기는 같고
두께는 조금 더 두껍고
재질은 더 뻣뻣해요

애니가드마스크는 냄새가 많이 안나던데,
이 제품은 새펄프 냄새?라고 해야하나
맡으면 유쾌하지 않은 새제품 냄새가 나요

쓰기 전에 냄새빠지라고 몇 개 빼서 베란다에 걸어두었어요

예방을 위해선 KF 마스크를 써야하는걸 알지만, 날씨도 더워진데다가
마스크 쓰고 뛰어다니는 아이라 호흡곤란 올까봐 외부에서는 일회용 마스크로 바꿔서 씌워주는건데 확실히 숨쉬기는 편하데요

5월 20일 로켓배송 16900원에 구입했어요
같은제품인데 일반배송2만원 넘는제품이랑 왔다갔다하면서 나오니까 수시로 보시다 겟하세요

상품평 9 : 날이 더워졌네요. 94쓰다가 마스크 속이 사우나처럼 덥고
땀도나고 해서 일회용 마스크로 바꿔주었어요.

코로나 전에는 국내산 마스크 한박스 5000원정도면 구매 가능 했던거 생각하면 비싸다 싶지만
그래도 한 박스에 이가격이면 많이 내렸네요.
약국에서 덴탈 마스크 한박스 30개 오만원 했던적이 얼마전인건 같은데
50개에 17000원 정도고 구매가 가능하다는거에 감사하네요.

하도 중국산 마스크 말들이 많아서 걱정 했는데
받아보니 생각보다 괜찮았어요.

✔냄새 없었고
화학 냄새 날까 싶었는데 나지 않았음
✔10개씩 소포장
마스크 하면 가끔 먼지? 숨쉴때 미세한 간질거림이 있는것도 있는데
그런게 없음
✔너무 얇지 않음
너무 얇지 않아 좋았어요. 톡톡한편이고 주름을 아코디언처럼 펴서
착용하니 숨쉴 공간도 있고 침도 안뭍어 좋네요.
아이라 그런지 면마스크 하면 입에 닿으니 빨거나 물어서 이물질이 뭍거나 더러워져 위생적이지 못했는데 하루에 한장 일회용 마스크 쓰고
버리는게 낫겠다 싶어 구매 했어요. 면마스크 살까하다 이거샀는데
잘한것 같네요.
이물
✔코 와이어 있음
코와이어가 섬세하게 구부러 지지는 않고 구부러지긴해서 공간이 들뜸 대충 써야함
✔kc인증마크 확인할 방법은 없지만 그나마 믿음직 스러움

미세먼지 있을때도 마스크 쟁이고 사용 해서 국내산 마스크 이것저것
써봤는데. 뭐 이정도면 만족 합니다.
7세아이가 착용해 봤습니다. 사이즈 참고 하세요♡

코로나로 못누리는 평범했던 일상들이 너무 그립습니다.
모두 건강하세요.

상품평 10 : ✡️. 음. 소형을 계속 여러군데 보구 있었는데 가격이 좀 있어

망설이다가 쿠팡에서 로캣배송 상품으로 올라와서 구매했어요.

물론 가격도 젤 저렴하구요. 16900원.

제가 얼굴이 좀 작은편이라 일반 덴탈은 너무커서 소형을 구매한거거든요.

근데 역시 이건 소형은 소형 맞네요. ㅋ

사진은 좀 맞아보이나 실제는 더 타이트합니다.

아이들이 써야 할거 같아요.

근데 웰킵스 초소형은 저한테 얼추 맞거든요.

곰돌이 무늬만 없음 하고 다녀도 무난할만큼요.

근데 이건 귀가 우선 당기네요. 당연한건지도

모르지만요.

일반사이즈와 소형 딱 중간 사이즈가 있음 좋을거 같아요. ㅠ

중형이죠 ㅋ

그리고 쿠팡에서 구매한 중국산 마스크. 상순인가 하는 마스크랑

비교해보니 소형 이게 더 도톰하고 톡톡하네요.

전반적으로 두꺼워요.

조금더 퀄리티 있어보이는 느낌이고요.

하지만 원단이 약간 뻣뻣해서 (저는 호) 까끌하다는 느낌도

받으실수 있을거 같아요.

아이들은 피부가 연하니 트러블 잘 일어나는 아이는 조금 모험이

필요할수도 있겠어요.

검색하던중 소형이 올라와 있길래 후기볼새도 없이 구매하고

나중에 봤거든요.

전 지난번에 구매한 것도 그렇고 아무래도 중국산이다 보니

하나하나 검수를 해보구 베란다에 널어놓거든요.

그 과정에서 하나하나 다 살펴봤는데 전 아주 깔끔한 상품이

왔나봐요.

머리카락 같은 이물질도 없고 끈도 짱짱하고 지난번 구매한 제품처럼

필터가 속안에서 찢어졌다가거나 코 지지대가 없거나

하지는 않았으니 말이죠.

점 하나도 없어요.

냄새도 없던걸요. 근데 냄새는 개인차가 많은거 같아요.

저는 싫은 냄새가 다른가족은 괜찮다 하고 그러는거 보면요

코로나 전에 미세먼지용으로 부직포 마스크 구매해둔게 있는데

어찌나 냄새가 나던지 팍팍 써서 없앨려고 마스크로 티비주위 먼지닦고

했거든요.

근데 코로나 터져 그 마스크 마저 귀하신몸이 되어 꾹참고 쓰기는 하는데

다른 가족은 무슨 냄새가 나냐 하더라구요. ㅠ

참나 ㅠ

어쨋든 가로 사이즈만 살짝컸으면 아주 좋았을 걸 하는

전반적으로 괜찮은 마스크라고 생각해요~

3중 소형 일회용 아동마스크 화이트, 50개입, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대