데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트, 03 코코아 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트, 03 코코아

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 19:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트, 03 코코아"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트, 03 코코아

쿠팡가 : 27,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트, 03 코코아 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✔구매이유
➡️ 14개월 아기와 생활중이예요 ㅎ
돌도 지낫고 식판을 살까 말까 고민하던 차에 체험할수 있게 되었네요
이유식 시작하면거 자기주도이유식을 햇어야.하는디.쉽지가 않더라구요
하루종일 시달리다보니ㅜㅜ 치우는것도 일이라... ㅜㅜ
이제는 조금씩 시작해보려구요

✔구성
➡️ 오지네요 ㅋㅋ
양손잡이 컵도 있고 한손잡이 컵도 있어여
아직은 양손이지만 금방 한손으로 바뀔테니 좋은것같아요
그리고 양손잡이 컵은 과자 넣고 다니는 용도로 쓸려구요
실리콘 뚜껑이 2가지로 알차게 구성되어 있으니 필요에 따라 사용하면 될것같아요
식판사이즈도 딱이구요
국그릇도 따로 있네요 ㅋ 뭐가 이리 알찬지
완전 마음에 드네요

✔재질
➡️옥수수와 전분을 주원료 하여 만든 식기!!
완전 친환경적이예요
아기에게 사용하기 적합한 제품이란 생각이 드네요
믿고 사용하는거쥬 ㅋㅋ

✔디자인
➡️ 개나리색이구요
테두리가 각지지 않아서 다칠위험도 적구요
한가지 아쉬운건 식판 뚜겅이 없어서 좀 아쉽네요ㅠㅠ

✔견고함
➡️ 아이가 맘에 들엇는지.가지고 놀고 던지고 했는데
짱짱 합니다.ㅋㅋ 깨질위험없어요
미친척하거 던지거나 밟으면 모를까 견고합니다

✔총 평
➡️ 넘나 마음에 드네여
배송은 당근 칼배송이였구요
제품도 상하지않고 포장잘 되어 왓네요
우선 아기가 좋아라 해요 ㅋㅋ
주방놀이마냥 친근해하네요
식판사이즈 아담하니 아기에겐 딱 맞아요1
숟가락 포크에 아직 적응을 못햇지만 ㅋ 곧 시켜야쥬
무엇보다 친환경식판인게 제일 마음에.드네요 ㅎ

상품평 2 : 구입 : 2020.06.16
배송 : 2020.06.18
금액 : 31,230원

데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트

배송상태는 별루에요
그냥 제품박스에 테이프 휙돌려 배달됐네요
그래도 제품은 좋아요

태어나서부터 오빠들쓰던 그릇이랑 숟가락쓰던 울막내쓰라고 구입한건데..
받자마자 자기꺼냐며 폴짝폴짝뛰며 너무 좋아하네요
소꿉놀이하듯 밥먹여주는 흉내도 내고ㅋㅋㅋ

예전에 첫째둘째때 그냥 그릇은 써봤는데..
요번 데일리라이크 봉봉 옥수수 식기는 그전옥수수식기보다
단단하면서 가볍도 더좋은것같아요
색도 3가지로 되있어서 원하는 색으로 고를수도 있고
식판, 숟가락포크, 국그릇, 컵, 스낵컵 이렇게 5종이라
사용하기도 편하고요

스낵컵은 그냥 씨리얼 컵으로ㅎㅎ
아이가 씨리얼을 먹긴하나 쪼금씩먹어서 크기가 딱이더라구요
밥이랑 반찬을 항상 서로 빨리 먹으려는 오빠들땜에 제대로 못먹고 빨리먹고 그래서 다른그릇꺼내 덜어주곤해서 설거지거리가 산더미였는데...

오늘저녁부터는 싸울일도 산더미 설거지거리 걱정도 끝이겠네요ㅎㅎ
쓰다가 괜찮음 큰애들것도 사서 똑같이 나눠줄까봐요
그럼 설거지가 더줄어들겠죠ㅎㅎㅎㅎ

상품평 3 : 15개월 우리 아가 하루 3번은 꼭 밥을 먹어야해서 이게 넘 필요했거든요 ~받아보니 생각보다 더 만족스럽습니다

☞ 배송은 진짜 빠릅니다 다음날이면 집앞에 척~ 포장도 꼼꼼하게 왔구요 하나하나 꼼꼼하게 잘 포장돼서 왔더라구요

☞ 구성이 알찹니다 5가지라 밥 국 과일 모든거 다 이걸로 해결 가능합니다 물컵까지 있어서 짱 좋아요 구성이 넘넘 좋아요

☞ 색상도 넘 이쁩니다 3가지 색상 원하시는 걸로 선택가능합니다 아가도 이쁜색상을 알아서 다른것보다 이걸로 밥주면 더 좋아합니다

☞ 옥수수로 만들었다고 해서 더 좋은것 같아요 물론 성분 다 분석하고 제조과정까지는 모른다지만 믿고 쓰는거죠 그냥 설거지할때 매끈매끈한게 느껴지기는 합니다

전반적으로 세트구성이 알차고 색상 이쁘고 반찬 국 담기에도 넘 편하고 좋은듯합니다

상품평 4 : 일단 이름부터 너무 귀여웠어요:) 아이가 사용하기때문에 무엇보다 청결-안전을 제일 신경쓰게 되는데 안전한 재질과 열탕소독도 가능한게 좋아서 구매 결정!!!!

*색상이 너무 예뻐요
**구성품도 너무 알찬것같아요
***아이 과자도 넉넉히 들어가요
****과자를 넣고 뚜껑 닫고 뒤집어도 쏟아지지않아요
(가까운곳으로 외출나갈때 챙겨가도 좋을것 같아요)

저희 아기는 224일 되었는데 요즘 떡뻥에 푹 빠져있어요.
봉지에서 한개.두개씩 꺼내주는게 마음에 걸리고 조금 불편했는데
양손볼에 담아주니 저도 아이도 편한것같아요.
아기 소근육도 발달 시켜주기 위해서 스낵캡 사용했어요:)

*****이유식 하면서 후기ㅡ완료기때 사용하려고 미리 주문했는데
너무 마음에 들어서 색깔별로 더 주문하려구요♡

상품평 5 : 옥수수 재료로 된 친환경 제품들은 열탕소독이 안되는데
데일리라이크 봉봉 옥수수 식기는 열탕 소독도 된다고 하니까 너무 위생적이고 실용적인거 같아요.

7개월 아기 자기주도식 이유식 할려고 도전 했는데
치우는게 다 일이지만 만족 합니다 .
아직 전체적으로 물컵이랑 올려 놓지는 못하지만 돌쯤이면 안 던지고 교양있게 먹을거리 믿어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 양손달린 그릇이 이유식 먹이기 너무 편해요.
그릇 식탁에 올리는 순간 바로 엎거든요.
그래서 엄마가 들고 먹일 수 있어서 좋은거 같아요.

상품평 6 : 별하나는 식판 뚜껑과 젓가락이 없어서 아쉬워서 뺐어요~
환한 색상을 좋아하는데 이쁜 파스텔 톤의 레몬색이 넘 맘에들어요.
하나하나 깨끗하게 개별 비닐포장에 깔끔한 박스 포장되어 왔어요
식판에 그릇과 컵 세개, 실리콘 뚜껑 두개, 숟갈, 포크 구성품이 다양하게 있어서 좋아요. 다만, 위에 말한 두가지가 빠져서 식판 보관할 때 위생적인 부분과 젓가락이 없는게 아쉽습니다.
식판 높이는 너무 높거나 낮지는 않지만, 넓이가 꽤 있습니다.
그래서 설거지하고 건조대에 놓으려면 많이 비스듬히 해야되요.
옥수수로 만든거라 그런지 설거지 할때 매끄럽고 편하게 씻을 수 있어 좋아요.

상품평 7 : 이 구성에 이 품질에 이 가격이라니 정말 마음에 들어요!!
저희 아이들은 4살, 6살로 좀 큰편이라 굳이 스낵컵은 필요없지만
양손으로 잡을 수 있는 손잡이라
아주어린아이들도 떡뻥 먹을때 너무 좋을것 같구요.
뚜껑도 두 종류라 요거트나 간단한 간식 넣고 뚜껑 닫아서
냉장고 바로 놓기도 좋네요.
식판도 높이가 있어서 밥이랑 반찬 등
숟가락으로 떠먹어도 흘리지 않아 좋아요.
옥수수재질은 보통 열탕소독이나 식기세척기 사용 안되던데
이제품은 식기세척기도 가능해서 막 돌려도 멀쩡해요.
전자레인지 사용도 가능해서 밥, 국, 반찬 담아서 전체 돌리기도 좋아요.
진한 파스텔톤 노란색이라 아이들도 병아리 색깔같다며
너무 예쁘다며 서로 할려고 하네요.
집에 식판이 많이 있지만 구성품이나 재질이나 좋아요~
아쉬운점은 젓가락이 없어서 별 하나 뺐어요.
구성 및 재질은 유아들이 사용하기에 최고인것 같아요!!

상품평 8 : 이구성에 이가격 정말 좋아요!
저는 스테인레스 그릇 소리를 싫어해서 ㅠㅠ 옥수수식기를 많이 사용해봤는데 유해물질 없는 안심소재인걸 알기에 이번에 세트로 구매해봤네요~
구성이 너무 좋아서 활용도가 다양하네요^^
노랑노랑한게 너무 이쁘고 전 완전 만족이요 ㅋㅋ

상품평 9 : 제가 밥을 많이 먹어서요 ㅎㅎ

다이어트식판으로 구매했어요
숟가락 포크 전부 그냥사용하는데ㅋ 오히려 작게 먹으니 포만감도 들고 파스텔톤의 바나나색 컬러가 너무 이쁘고 행복감마저드네요 일단 시각적으로 만족감이드니까 다이어트 더 성공할것같아요ㅋ

빼는지 봅시당

소재도 너무 좋고 너무 강추합니다
일단 더쓰고 추가 글 올릴게요 ^^

애기그릇이라고ㅋㅋ 이 귀여운 식판을 저는 못쓰나요?ㅋ
여기다 밥먹으니까 확실히!!!! 양조절이 됩니다 생각보다 양이 적게들어가는 것도 아니고 먹다보니 어느정도 먹은게 보이고

식판다이어트도 있다고하는데 저처럼 양조절 안되는 분들은 진짜 추천입니다 ㅎㅎ 일단 다이어트에 성공을 하는지 더 지켜봐야겠어요 ㅋㅋ 어제 외식을했거든요ㅋ^^;; -
생분해되는 좋은 소재라서 너무 좋네요

------6/22 수정

시각적으로 차고 또 더 리필해서 먹더래도 식판식사가 포만감이 엄청드네요 신기하네요~~ 일단 계속 지속중

데일리라이크 봉봉 옥수수 식기 5종 세트, 03 코코아 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대