홀리버니 여성용 슬리퍼 쪼리 LT16S > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 여성용 슬리퍼 쪼리 LT16S

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 18:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 여성용 슬리퍼 쪼리 LT16S"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 여성용 슬리퍼 쪼리 LT16S

쿠팡가 : 10,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 여성용 슬리퍼 쪼리 LT16S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싼티안나고 쿠션감이있어서 뒷꿈치가 푹신푹신해요!
발볼이 꽤 넓게 나와서 볼 넓으신분들도
정사이즈 시키면 아주 잘 맞으실듯!!!!
저는 발볼이 넓어서 5 크게시켰는데
정사이즈 시켰어도 될듯해요!
235도 괜찮네욤❣❣❣❣

컬러도 예쁘고 만족스러워요♥️♥️♥️♥️
만원 살짝 넘는 가격에
이퀄리티면 넘므 감사하조
마니 파세오❗❗❗❗

+발바닥 중간 닿는 면적이 조금 작은것같다는 느낌이 있어요!
제 발바닥 중간부분이 큰것인지,,,,,,,하여튼 바닥이 작아서
아주 쪼오오오오오끔 불편했는데 신다보니 적응 되네욤!!!!
발가락도 안아프고 뒷꿈치에 쿠션감 빵빵해서 발바닥도
안아프고 조아요 발뚱뚱한 내탓 넘이뽄쪼리><

상품평 2 : 신발은 신발 박스아닌 비닐에 왔더라구요ㅋㅋ쨌든
발 볼 좀 있는 편이라 항상 한치수 크게 시키는데
넉넉하다는 평 보고 정사이즈로 주문했어요
사이즈 완전 딱 맞아요 기분 좋았어요ㅜㅜ
뒷꿈치에 쿠션도 있고 컬러도 그린이나 검정하려다
아이보리로 했는데 마음에 들어요 감사합니당!!

상품평 3 : 처음 디자인과 가격대보고 마음에 들어서 상품평보고 구매했어요! 상품평보고 작은 기대는 했지만
신어보니 더 좋아요
쿠션감도 좀 있어서 발아프지않구요
다른조리에 비해 발가락 사이도 가죽이 두껍게 붙어있어 아프지않고 편안하네요
디자인이 예뻐 데일리로도 너무좋아요~♥
슬랙스에 넘 잘어울려요
청바지에도 예쁠듯^^

다른색상도 구매하려구요ㅋㅋ

상품평 4 : 첨에 아이보리 샀다가 추가구매해씁니당!!!!

편한옷에도 롱치마에도 다 잘어울리는 예쁜 쪼리
기본 템 으로 갸강추!!!!!!!!
발바닥 폭신폭신해서 좋고 예뻐서 두배더 좋은 쪼리❣
짱조아욤❣❣❣처음에 신으면 밑창이 좀 작은것같은데
적응되면 겁나편해요 쨩조음❣

상품평 5 : 가격이 저렴해서 솔직히 큰 기대안하고 샀어요 불편하거나 미흡하면 반품할 생각으로 샀는데 기대이상이예요 일단 집안에서 신고 돌아다녔는데 발가락 사이가 아프지도 않고 편했어요
저는 정사이즈 샀는데 정사이즈가 딱인거 같아요 요근래 저렴한 가격에 득템했어요 다 닳으면 그때 또 같은걸로 재구매 할꺼예요 무엇보다 디자인이 너무이쁨 잇힝ㅎ

상품평 6 : 별기대없이 동네슈퍼 갈때나 신자하고 주문했어요
생각보다 이가격이면 ᆢ 뭐 ᆢ 기분좋게
신고 슈퍼가는데 발바닥 닫는부분이 심하게 미끄러움
발에 힘주고 걸었더니 3, 4분 거리가 너무힘들게 느껴지네요
다시 신꼬 나갈일은 없을것 같아요

상품평 7 : 색상이랑 신발은 가격대비 이뻐요~
발바닥도 편하고 좋은데 단 흠이 있다면
엄지 발가락사이가 쫌 아프네요ㅠ
이래서 쪼리를 잘 안신었는데 역시,,,ㅎ
오자마자 잠깐 집에서 신어봤는데 진짜
아픔!!!이것빼고는 다 좋아요~
아참 정사이즈라했는데 저한테 쪼금 크네요,,,;
발아픈거는 길이쫌나면 편햬질까요?

상품평 8 : 여름에 가볍게 착용하기 좋아요 !
근데 엄지발 사이가 좀 아픈 감은 있어요,,
그래도 가격도 저렴하고 이뻐서 잘 착용하고 있습니다 !
블랙도 잘 신고 있어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 예뻐요 정사이즈 신으면 될듯..
괜히 한치수 더 크게 사가지고 발볼쪽이 좀 헐렁해요 ㅠ
신발은 예뻐요

상품평 10 : 디자인 깔끔하고 저렴하게 잘 구매한거 같아요
발등높이가 좀 높게 나와서 헐렁하긴하지만 괜찮아요 편해요

홀리버니 여성용 슬리퍼 쪼리 LT16S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,561
어제
최대