삼성전자 갤럭시탭 S6 LITE 10.4 WIFI 64G, SM-P610, 옥스포드 그레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삼성전자 갤럭시탭 S6 LITE 10.4 WIFI 64G, SM-P610, 옥스포드 그레이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 17:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삼성전자 갤럭시탭 S6 LITE 10.4 WIFI 64G, SM-P610, 옥스포드 그레이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삼성전자 갤럭시탭 S6 LITE 10.4 WIFI 64G, SM-P610, 옥스포드 그레이

쿠팡가 : 428,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 갤럭시탭 S6 LITE 10.4 WIFI 64G, SM-P610, 옥스포드 그레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이버 강의로 바뀌고 필기가 너무 불편해서 아이패드 에어3와 갤럭시 s6 lite사이에서 고민하다 용량과 가격때문에 s6 lite로 샀는데 정말 마음에 듭니다. 배송은 분명 새벽배송이였는데 로켓배송으로 바뀌더니 오후에 왔습니다. 그래도 전날에 시켰는데 하루만에 와서 좋습니다 ^^ 불량테스트도 해봤는데 다행히 문제는 없네요 ㅎㅎ! 화질은 1080p가 최대인데 최신 뮤직비디오도 선명하게 잘 보입니다. 사운드도 마음에 들고 게임은 하지 않지만 그림은 좀 그리는데 크게 불편한 점은 없는것 같습니다. 또한 아이패드처럼 분활화면으로 나눠서 한쪽에는 인강을 틀고 다른 쪽에 필기할 수 있어서 좋습니다! 게임이나 무거운 프로그램을 돌리지 않아서 그런지 전체적으로 마음에 듭니다. 영상시청과 메모용으로는 가성비, 가심비로는 s6 lite가 최고이지 않을까 생각이 드네요!ㅎㅎ 필기용으로는 가로로 짧은 감은 있지만 저는 크게 불편하지 않습니다!^-^

상품평 2 : 핸드폰을 20+쓰고 있어서 체감상 느리게 느껴지지만
인강 및 보는 용도로 사용하기엔 부족함이 없습니다. 태블릿을 첨쓰는터라 적응이 필요해 보입니다만 가격 대비 ☆5.빠른배송도 ☆5.
정품북커버가 너무 비싼게 흠...

상품평 3 : 딱 보급형에 적합한 기능을 가지고 있습니다.인터넷과 간단한 사무보조용 그 이상을 원한다면 이 기종은 사용자를 만족시키기엔 분명히 한계가 있다. 그렇다면 중요한 부분은 가격인데 솔직히 가격의 상당 부분은 삼성 브랜드라는 로얄티에 대한 지불이라고 생각 해야 한다. 비슷한 스펙의 유명하지 않는 브랜드와 비교 할때 결코 저렴한 가격이리고는 할수 없을듯 결국 이부분을 상쇄 시켜줄 기대감은 A/S인듯 이 부분을 포기 한다면 보다 저가형의 가성비를 고려 하는것이 보다 합리적인 선택인듯

상품평 4 : 장점
큰화면에서 봐서 재밌어요
노트 쓰는 것 같아 좋아요
가격이 다른것이 비해 싸고
노트북만큼은 아니지만 구현되는 건 나름 괜찮은 것 같구요

단점
디스플레이 구린 것 같아요
반사되는 느낌 때문에... 별로...네요
노트8 쓰는데 이 정도만 되어도 좋겠는데
싸구려 디스플레이 같은 느낌 이예요

매장에서 써볼땐 그런 느낌 못받았는데...

상품평 5 : 가격대비 성능 좋네요, 흠이라면 그립감이 영 안 좋아서 제품이 손에서 쉽게 미끌어지네요, 케이스를 꼭 하셔야 해요, 무게감도 좀 있고

상품평 6 : 성능대비 가성비 갑입니다 펜 기능도 좋고 그립감도 좋아요 제가 써보고 너무 좋아서 선물 하려고 다시 주문한겁니다 쿠팡이 젤 저럼하고 로켓배송 굿입이다

상품평 7 : 가성비끝판왕 게임은 거의안하지만 가벼운 게임, 영상, 펜 편하게잘쓰고있습니다ㅎ

상품평 8 : 다른 후기들과 비슷하게 포장이 부실한 편임

태블릿 처음 구매하는데 신세계를 느낌 화면크고 펜에, 스피커도 짱짱함.

다만 안드로이드는 애플에 비해 태블릿에 실용적인 어플이 부족한 편 같다고 생각합니다.

상품평 9 : 가격대비 영상화질, 음질도 좋고, 필기도 잘 인식돼요~
문서 읽기/쓰기용, 영상시청용이 주사용 목적이라 잘 구매한 것 같아요 :)

상품평 10 : 테블릿 처음 써 보는데, 휴대도 좋고 앞으로 기대가 많이 됩니다. 테블릿만 봐서는 별 다섯개 인데, 배달 포장 상태가 너무 부실합니다. 그래서 별 4개 드려요

삼성전자 갤럭시탭 S6 LITE 10.4 WIFI 64G, SM-P610, 옥스포드 그레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,962
어제
최대