[더신선] 완도 활 참전복 1kg 19~21미 / 용도별 크기(8~21미) 선택 가능 생명력을 높인 후 완도 직발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [더신선] 완도 활 참전복 1kg 19~21미 / 용도별 크기(8~21미) 선택 가능 생명력을 높인 후 완도 직발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 15:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [더신선] 완도 활 참전복 1kg 19~21미 / 용도별 크기(8~21미) 선택 가능"에요!

[] [더신선] 완도 활 참전복 1kg 19~21미 / 용도별 크기(8~21미) 선택 가능

생명력을 높인 후 완도 직발송

종료일 : 2020-07-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 30,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[더신선] 완도 활 참전복 1kg 19~21미 / 용도별 크기(8~21미) 선택 가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재구매했어요. 받아서 냉장고에 넣고 다음날 열어봤는데도 살아있었어요ㅋ 총 13개가 들어있었고 사이즈는 작지않아서 이번에도 만족해요~. 사진상의 전복은 성인남자 손바닥위에 올려놓고 찍은거니 참고하세요~

상품평 2 : 싱싱하게 잘 받아 전복죽 해먹고, 안썰고 통채로 회로 먹었는데 맛있어요~^^ 29개 들어있어 씻는다고 조금 힘들었네요.~

상품평 3 : 크고 싱싱하고 저렴하네요 전복죽도먹고 버터에구워 맛있게 먹었습니다 감사합니다

상품평 4 : 29마리 씻는다고 힘들었지만, 라면에 넣어 먹고, 회로도 먹고, 해신탕 해서 맛있게 먹었어요

상품평 5 : 진짜 신선하네요. 기절했던 전복들이 손질할 때 꿈틀거려요. 손질하는법이 자세히 나와있어서 좋습니다. 배송도 주문하고 다음날 오전에 왔어요. 냉장고에서 4~5일정도 두고 먹었어요. 마지막날 죽은 전복 손질할 때 냄새가 심해서 힘들었는데, 먹어보니 오징어맛이랄까.. 진짜 맛있었어요. 첫날 손질할때 얼마나 신선하던지 냄새가 진짜 하나도 안났어요. 그만큼 신선한것만 보내주시더라고요. 만족합니다.

상품평 6 : 재구매했어요ㅎ 이번엔 제일 작은거랑 그 위에 사이즈랑 두개 주문했는데 확실히 크기 차이가 나네요 각각 35개, 21개 왔구요 두가지 섞어서 전복장 담갔는데 아이용 어른용 섞여서 넘 좋아요~ 작은거 10개는 빼서 버터에 통마늘 넣고 구웠는데 맛나네요~ 아마도 살아있는 채로 배송온거라 더 맛있었겠죠???? 저렴한 가격으로, 정확한 날짜에 배송해주니 딱 좋네요^^ 재재구매 의사 있어요!

상품평 7 : 포장은 잘되서 왔구묘.. 갯수도 32개 들어있었어요. 그중 큰거랑 작은거 사이즈 비교샷입니다.. 10개정도는 버터구이 해서 아이들 주니까 맛있다고 한입 쏙쏙 잘 먹네요~ 나머지는 전복장 해서 냉장고안에 들어가있네요~ 한입크기라 밥한술 뜨고 그위에 한개놓음 딱 맞네요.. 다음에 또 주문하고 싶네요~~

상품평 8 : 두번째구입합니다! 라면용먹었다가 전복용은 크기는어느정도인지 궁금해서 구입했더니 전복용이 좀 더 크긴하고요 다살아있고요 신선해요 전복얼굴을 본건 처음입니당 저만보기아까워서 다가치공유해?Dㅋㅋ 지인분은 징그럽다고하시네여 ㅋ 달팽이눈을 가지고있어?Dㅋㅋ(신기방기)

상품평 9 : 바로 먹었어요 어른2명초등4학년1명 미취학1명 생으로 쪄서 백숙에넣어서 다 먹었어요 9개였는데 크기가 컸어요 전복으로 배채운다생각하심될것같아요 아주배부른건아니지만 그래도 커서 많았어요 맛나게잘먹었어요 엄마집에도보내고 잘먹었습니다

상품평 10 : 세일중인것도 모르고 2kg 구입해서 전복 장조림 해 먹었더니 애들이 난리가 났습니다. 국물로 비벼먹고 몇일동안 반찬 걱정 안 했네요. 다시 구입하려고 봤더니 가격이 많이 올라서 망설이고 있습니다

[더신선] 완도 활 참전복 1kg 19~21미 / 용도별 크기(8~21미) 선택 가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435