[쉬즈라루즈]여성가방/캔버스백/크로스백 티멤버십 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쉬즈라루즈]여성가방/캔버스백/크로스백 티멤버십

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쉬즈라루즈]여성가방/캔버스백/크로스백"에요!

[] [쉬즈라루즈]여성가방/캔버스백/크로스백

티멤버십

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쉬즈라루즈]여성가방/캔버스백/크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 가방 색 정말 예쁘고 재질도 좋아요! 친환경이라고 해서 믿고 구매! 하지만 이런 캔버스 에코백 류는 1000번 이상 사용해야 환경파괴를 막을 수 있다고 하네요^^ 두꺼운 컴퓨터책이랑 영어 책 들어가면 딱인데 너무 무겁고요 다이어리랑 오일파스텔이랑 소지품 넣어다니기 정말 좋네요 가방 뒤적거리지 않아도 되겠어요ㅠㅠ 감동!ㅋㅋ 양옆에 포켓은 직경이 좁은 편이라 텀블러는 못 넣고 양산이나 붓같은거 넣어다녀야할 것같아요 포켓에는 넉넉히 텀블러 넣을 수 있구요~ 예쁜 가방 만들어주셔서 감사합니다^^ 행복한 하루 보내세용

상품평 2 : 스크래치 제품은 처음 구입하는데 깨끗한 제품으로 잘받았어요 전체적인 모양도 잘잡혀 있고 은은한광택도 고급스럽습니다 무엇보다 끈넓이와 길이가 찰떡입니다 딱 이쁜 길이 이고 넓이도 딱 이뻐 보이는 넓이예요 이건 받아보신분은 다 공감하실듯 한쪽으로 매는것보다 크로스해서 앞쪽으로 오게해서 매면 세련 돼면서 귀엽~ 멋 안부린듯한데 멋있고 단정한느낌?ㅋ을 줍니다 데일리로 자주 들고 다녀질듯합니다 예전에도 쉬즈에서 몇개 구입했었는데 품질 면에서든 디자인 면에서든 가격면에서든~~최고예요 암튼!ㅎ

상품평 3 : 안전한 칼배송 감사합니다~ 가방하면 떠오르는 쉬즈♡ 쨍한 레드색은 아닌데 은은하니 분위기있는레드색이예요 수납칸이 예술이예요ㅋ 두칸으로 나눠져있구요 자크형식이라 물건 빠질염려없고 깔끔하게 쓰실 수 있을거같아요 터치버튼 형식인 것도 넘 편하고 맘에 듭니다 가방끈 디테일도 맘에 들구요~ 품질 가격 디자인 배송 까지 뭐하나 흠잡을데가 없네요ㅎ 좋은 제품 감사합니다~

상품평 4 : 베이지 주문하고 싶었는데 품절인지 없어서 차선으로 그레이 주문했습니다. 색깔은 리뷰 사진 보다 조금 어두워요. 제 생각보다도 어둡습니다. 그래도 색깔 마음에 들구요. 밑판 탄탄하니 가방 형태가 딱 잡혀있어 좋습니다. 장지갑, 다이어리, 화장품 파우치까지 다 들어갑니다. 만족합니다.

상품평 5 : 배송빠르구용.. 생각보다 큼직하고 부들부들 귀엽네요.. 차키 그냥 들고 다니기 조금 불편해서 예뻐보여 구입 했는데 맘에 들어요.. 배송비가 붙어서 좀 비싼 느낌은 들지만 잊어 버려야죠 뭐 ㅋ

상품평 6 : 진짜 고급 가방이네요 생각보다 비닐새질이지만 고급스러워요 그리고 수납공간이 진짜 많은데 가방이 부해보이지 않아요 무게도 가벼워서 좋고요 사길 너무 잘했어요

상품평 7 : 우선 냄새가 엄청 많이 나네요~ 인조가죽?아니 비닐냄새.. 폰/지갑/팩트정도 들어가는 아주 작은 가방이에요. 깔끔하고 귀여워요.참고로 끈이 짧아요~~키가 작으신분추천드립니다♡

상품평 8 : 생각보다 가방이 작네요 장지갑 쓰시는 분들은 불편하실 것 같아요 끈이 예뻐서 잘 쓰고 있습니다

상품평 9 : 가볍게 들고 다니기 좋으네요 배송도 빠르고 좋아요

상품평 10 : 좋아요좋아요!! 가방 예뻐요 득템한 기분

[쉬즈라루즈]여성가방/캔버스백/크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435