핸드립 1회용 커피 드립퍼, 200개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 핸드립 1회용 커피 드립퍼, 200개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 14:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "핸드립 1회용 커피 드립퍼, 200개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 핸드립 1회용 커피 드립퍼, 200개

쿠팡가 : 11,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핸드립 1회용 커피 드립퍼, 200개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 저같은 귀차니스트에게 필요한 제품입니다.
원두커피를 좋아해서 커피머신이나 도기로 된 드립퍼 등을 사용했었는데요 매번 쓰고 나서 씻기가 번거롭고 귀찮더군요. 거름팩에 담겨 일회용으로 나온 제품도 있지만 가격이 좀 있더라고요. 그래서 한동안 카*를 마셨는데 직접 내려마시는 원두의 맛과는 비교가 안되지요.
검색 중에 이제품을 보고 일도 망설임 없이 구입했어요. 정말 너무 편합니다.

* 모양은 종이컵처럼 생겼지만 자판기용 종이컵보다 1cm가량 높이가 낮고 윗부분은 더 넓어요.
* 재질은 몸통이 종이컵과 같은 재질이지만 바닥은 얇은 필터소재로 되어있어요.
종이컵과 함께 두시면 컵인 줄 알고 사용했다가 내용물이 샐 수도 있으니 따로 구분해서 두셔야할 것 같습니다.
* 저는 혼자 마시기때문에 스푼으로 한스푼 반 정도의 커피를 걸르는데 오래 두어도 침전물 같은게 없어요. 그만큼 잘 걸러진다는 얘기겠죠.
* 간혹 커피를 내려 마실때 종이냄새같은 게 커피에도 배어나는 경우가 있는데 요제품은 정말 향긋한 커피 냄새만 납니다.
* 아주 큰 컵이 아니고는 작은 컵까지 대부분 잘 맞고요
* 사용한 드립퍼는 그대로 들어서 쓰레기통으로 치우면 끝입니다. 저는 헤이즐넛커피를 마시는데 향이 좋아서 바로 버리지 않고 반나절정도 방향제처럼 한켠에 두었다가 치우곤 합니다.
* 바쁠땐 커피포트도 필요없이 컵 위에 요 드립퍼 얹어서 정수기 꼭지에 바로 대고 사용하기도 해요.ㅎㅎ
* 커피가 아닌 맑은 육수를 원할때도 사용하면 괜찮을 것 같습니다.
* 양도 200개라서 한참동안 잊어버리고 사용할 것 같아요. 종이컵처럼 포장이 되어있어서 보관과 휴대하기도 좋고요.

재구매 의사 있습니다. 아는 분들에게도 한줄씩 드렸더니 써보시고 너무 편하고 좋다하시네요. 편리성, 성능, 시간까지 절약해주는 좋은 제품이네요.

상품평 2 : 오 정말 센스쟁이 드립퍼네요~!
전 요즘 집에서 프렌치프레스를 이용해 콜드브루 커피를 잘 만들어 마시는데 이 드립퍼를 아주 유용하게 쓰고 있어요ㅎ
1. 곱게 갈은 원두를 프렌치프레스(밀폐 유리병도 좋아요)에 약30그램 정도 담는다.
2. 1 에 정수물을 원두의 무게에 5배정도되는 양을 넣어주고 원두랑 섞이게 살짝 저어준다.
3. 2를 잘 랩핑한 다음에 입구를 고무밴드로 감아주고 냉장고에 하룻밤 둔다.(밀폐유리병은 뚜껑만 닫으면 됨~!)
4. 다음날 드립퍼로 내려 부드럽고 깔끔한 맛의 콜드부르 커피를 즐긴다. 아인슈페너나 라떼로 마셔도 굿이죵~^^♥

저만의 또 다른 사용처는 바로 라드 만들어서 마지막에 커피 여과지 대신 거를때입니다.
일반 식용유가 몸에 안좋다고 집에서 라드를 만들어 먹은지 한 6개월정도 되었는데 , 돼지 비계를 끓여서 마지막에 거르는게 은근 힘들거든여. 원래는 그냥 일반 커피 여과지로 했었는데, 온도가 좀 낮아지고 필터에 조금만 찌꺼기가 끼어도 걸러지는 속도가 금세 느려집니다.
근데 이 드립퍼로 하니까 내려가는 면자체가 넓어지면서 기름이 내려가는 속도가 엄청 빨랐어요~완젼 굿!! ㅎㅎㅎ

단점이라면 이 드립퍼 사이즈에 맞는 컵에 1차로 여과시키고 옮겨야 한다는거 정도? 그래도 전 만족합니다~♥

상품평 3 : 커피는 드립으로 내리면 그 향과 맛이 좋아 즐깁니다.
일단 이 제품은 간편하게 드립을 할 수 있다는 장점이 있네요.
드립 용기와 거름종이를 준비하지 않아도 그냥 종이컵
같은 이 제품 하나로 커피를 넣고 컵에 올려 드립을 하니,
그 간편함이 매우 좋습니다.

일리 커피는 원두를 직접 갈아서 내리는 것 보다.
입자가 작아서 거름 좀이가 막히는 경우도 종종 있었고
그래서 커피 메이커를 이용하기도 했는데,
핸드 드립으로 하는 것과는 맛이 다르더라구요.

그래서 이 제품을 한번 이용해 봤어요,
입자가 작은 일리 커피도 드립이 잘 되고 편리함이 장점.
가격으로 봐서도 그렇게 비싼 편은 아닌 것 같습니다.

캠핑장 챙겨가서 드립하여 마시기도 참 좋을 것 같아요.
어떤 제품을 어떻게 활용하느냐에 따라서 다르지만,
컵과 원두 드립(일반) 주전자나 커피포트 그리고 이제품만
있으면 간편하게 즐길 수 있어서 좋겠습니다.

다음에도 구매하여 사용 할 것 같은 제품입니다.
커피를 드립하여 드시는 분이라면 한번 쯤 이용해 보세요.
일회용 제품을 선호하지 않는 분이 아니라면 쓸만한
상품입니다. 굿

상품평 4 : 사실 이런게 있는 줄 몰랐는데 되게되게 반가웠어요.
커피를 좋아하는데, 캠핑이나 어디 놀러나가면,
스틱이나 믹스만 들고가기 일쑤였거든요.
즐겁게 음주할때도 옆에 커피가 있으면 술도 더맛있는데.
믹스로는 그런 맛이 안나거든요.

진짜 간편하게 마실 수 있게되어 너무너무 반갑고,
가격도 저를 행복하게 했어요~
컵위에 올려봤더니 집에 있는 컵에는 거의 빠지지 않고 걸리네요.
사랑스러워라..ㅎ

네묶음으로 200개의 종이컵처럼 생긴 거름망이 왔어요.
가운데가 거름망이라 부엌등에 대고보니 불이 환하게 비쳐요.
집에 있었어서 아이스 커피 한잔 마시려고 먼저 내려봤어요.

오~~이거지 이거!
ㅎㅎ 대박 편하네요.
포트랑 드립퍼만 없을 뿐인데, 완전 간편하네요.
종이 냄새도 없고, 깨끗해요.

집엔 머신이 있지만, 집에서도 편히 잘 쓸것 같아요.
핸드드립은 또 다른 맛이 나거든요.
귀찮지 않게 즐길수 있을 것 같아요.

상품평 5 : 장단점이 명확한 제품이라고 생각해요

우선 기능은 당연히(?) 아무문제없이 잘돼요 원두 간거 넣고 물넣고 내리는데

나름 바닥면이 넓어서 답답하지않게 내려오고, 가루 떨어지거나하지않아요

다섯번이상 써봤는데 관련된 문제는 없었어요 한번도

근데 컵모양이다보니 이제품보다 넓은 컵에는 못써서 아쉬워요

사람마다다르겠지만 저는 머그컵에 얹어놓고 쓰려고했는데

주둥이넓은컵에는 못쓰겠어요ㅜㅜ

근데 요 크기가 10온스랑 13온스 종이컵에 딱! 맞는 크기에요

그.. 일반 종이컵보다 큰거있잖아요 거기에 딱맞아서

흔들거리거나하지도않고 완벽하게 끼워서 쓰기 좋아요

그리구 버릴때도 쏙 뽑아서 버리면 돼서 좋네요

장난삼아 찻잎도해봤는데 적당히 잠기게해서 먹어보니까 좋아요ㅋㅋ

티폿대신 써도 아주무리는 아닐듯

전체적으로는 괜찮은 제품이라고 생각해요

상품평 6 : 이번에 핸드드립으로 아메리카노 내려먹을수 있는걸 샀는데
매번 설거지 거리가 너무 나와서 이제품을 구입해봤어요
택배온지는 좀 지났는데 육아에 지쳐서 이제서야 택배뜯고
사용해보네여 ㅋ 일단 크기는 종이컵 사이즈반 만하고 넓이는
이게 조금더 넓어요
제 기능을 잘할까 싶어 바로 원두 갈아서 아메리 내려보는데
천천히 내려오고 오래두면 종이가 찢어지지않을까 하는
고민을 해봅니다 ㅠ
일회성으로바깨 사용 못하지만
가격도 이만하면 다이소꺼보다 저렴해서 적당하고
편리해서 좋네요 ㅎㅎ

얼음넣고 아메리 넣어 아아 맹글어마시면 여름다가오는
지금 행복 두배입니다 ㅠ ❤️

쭉 써보고 재구매 고민해볼게요 ㅎ

———————-추가—————————-
두번째 사진처럼 해놓으니 초반에 잘내려오고 중반부터 잘 안내려와요 ㅡㅡ
마지막 사진처럼 젓가락 두개로 저래해놓고 올리면 뚝뚝 잘 떨어집니다 ❤️

상품평 7 : 수제 드립 할때는 보통 펄프 여과지를 주로 사용 하는데 아직 사용하지 않았든 이 제품을 사용해 보려고 해요. 핸드 컵드립퍼로 머그잔 위에 언져 끓인물 넣으니 간단해서 맛난 커피를 마실 수 있어요. 물 양을 많이 잡아 살짝 머그잔에 잠기기도 해요. 핸드컵드립 재질은 무엇 보다 천연펄프라서 안전 할것 같아요. 컵 바닥은 여과지로 되어 있어서 찌꺼기 없이 깨끗하게 커피가 쫄쫄 흘러서 나옵니다. 캠핑이나 이동할때 수제 원두를 원하는 분들 한테는 간편하게 사용할 수 있는것 같아요. 컵모양으로된 커피 거름망이 있다는것 이번에 알게 되었지만 여름에 아이스 커피 마실때는 최고일듯 해요. 왜냐면 일반 여과지로 내릴때 보다 이 컵드립으로 커피 내리니 더 진한 맛이더라고요. 가격 면에서는 모르겠지만 일회용 치고는 튼튼 해서 한번 사용 하기에는 아깝네요. 오늘도 맛난 커피 마셔 볼께요.

상품평 8 : 커피내려먹을때 쓰기좋은 드립퍼네용ㅋ

저는 허브차나 히비커스도 종종 먹는데..티백이 안되어있는건 이걸로

내려먹으니 편하게 찌꺼기같은것도없이 넘 좋은거같네요.

종이컵 같이생겼는데ㅋ 유리컵에 올리니 딱 사이즈가 잘맞더군요.

히비커스차 내려서 먹어봤어요^^

색도 잘 나오고 맛도 좋네요ㅋㅋ 일회용으로 쓰고 버리기 아깝지만,

편해지고 싶어서ㅋㅋ어쩔수없이..

커피내려먹고 남은 찌꺼기는 화장실에 잠시잠시두고 방향제로 쓰면 좋을듯요.

배송은 담날 로켓으로 바로받았구용..

박스포장으로 깨끗깔끔했어요^^

천연펄프라 좋구용.. 가벼워요.. 갯수도 많고요..

가격도 저렴한듯해요^^

상품평 9 : 새벽배송으로 완전 빠르게 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
받자마자 바로 사진찍기~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 정말 아이디어 완전 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 이런생각은 해보았지만 실행으로 옮기지 못한게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 거름망이 바닥에 있어서 커피 내려마시거나 건조된차 우려마실때도 좋을것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 일회용이라 한번쓰고 버리기 아깝그 하지만 실용성은 있는것 같아서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ투명한 컵에다가 올려놓으면 커피 내려오는것도 보이고 카페에서 마시는 기분도 들고 커피향도 좋고ㅎㅎㅎㅎㅎ
갯수도 많이 있어서 마구마구 쓸것같네요ㅋㅋㅋㅋ
받자마자 사진찍고 사용해본거라서 아침부터 모닝커피 한잔 빈속에 들이켰어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 10 : 이거 진짜 너무편리하고 좋은제품이네요~
다이×에서 드롭용 100매짜리 구매해서 매일 아메리카노를 즐기는 1인으로써 넘넘 편리합니다.
무엇보다 물을 부을때 가끔 종이가 접어고 원두가루 넣을때도 가끔 접혀서 사이로 들어가는 경우가 생기거든요.
요건 왠만한컵에 쏘옥~접힐일도 없고 아주 깔끔하게 떨어지네요.
구지 드롭기계 필요없이 이거랑 원두만 있음 간단하게 커피를 즐길수 있어요.~진작 이런게 있었으면 구매해서 사용했을텐데 너무 늦기 알게되어 아쉽네요!다 쓰고 세워서 싱크대에 올려놨다가 물이 좀 어느정도 빠지면 휴지통이 쏘옥~버리면 되니 너무너무 편리하면서 깔끔합니다.
요거 하나 구매하고 약7개월동안 매일 한잔씩 마실수 있네요!굿입니다.

핸드립 1회용 커피 드립퍼, 200개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대