베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 11:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트

쿠팡가 : 8,740원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 피부가 타면 잘 돌아오지가 않아서
요즘 같이 점점 뜨거워지는 여름날씨를 힘들어하는데요.
간단한 운동할때나,텃밭가꿀때 사용하기 위해
쿨토시를 찾아보게 되었어요.
야외 베란다에서 텃밭이랑 화분을 키우는데,
뜨거운 날씨에 맨팔로 자외선을 받으니깐
팔이 빨개지면서 따갑더라구요 ㅠㅠㅠ.
쿨토시 사용하고는 많은 도움을 받았어요ㅎㅎ
쿨토시 원단이 기능성소재를 원단으로 사용해서 흡습성,속건기능
자외선 차단까지 가능하다고 하니 ㅎㅎ정말 좋은것 같아요!!
쿨토시에 봉재선도 없어서 활동성있게 사용해도
터지거나 하지 않을것 같고, 봉재성이 팔에 자국으로 안남는다는 점이
제일 좋네요^^
색상도 하얀색으로 깔끔하고, 개인적으로는 토시같은 제품에
로고있는걸 별로 안좋아하는데
이 제품은 로고 없는 디자인으로 심플하니 넘 마음에 들었어요 ㅎ
착용했을때 가볍고 쫀쫀한 느낌 ㅎㅎ팔도 안 답답하고 좋았습니다
여름산행이나,자전거 탈때,스포츠 활동 할때도 유용하게 사용할것 같네요 ㅎㅎ

상품평 2 : ● 싸게 3세트 구매했어요
● 쿨 한 느낌 없어요.
● 그냥 면 같아요
● 도톰해요
● 고무밴드 꽉 조이지 않아서 좋네요
● 운전할때 야외에 오래 있을때 이용하려고 구매했는데...
쿨한 청량감이 없고, 면처럼 더워서 별 두개 뺍니다

재구매 안합니다.

상품평 3 : 주문날짜 : 2020.06.15
받은날짜 : 2020.06.16
가격: 9200원

얼마후 낚시 가자고 해서 토시를 미리 구입해봤어요. 로켓 배송이 되서 다음날 바로 받았네요. 굿~~^^

일단 하얀색이라 마음에 드네요. 색깔있는것보다 어지럽게 디자인되어 있는건 별로여서요. 자외선 차단되고(몇%나 차단되는지는 안나오지만요) 착용했을 때 시원한 느낌은 살짝 오네요. 디자인도 팔꿈치 아래부분이 잔골지로 되어 있어서 깔끔하고 이뻐요. 사진에는 골지부분이 색깔을 달리한것처럼 티가나게 분리되어 있는데 실제로는 그렇게 티가 나지는 않고 디자인을 위해 살짝 눌러준 것 같아요. 쿨토시인만큼 오래도록 시원한 감이 있었으면 합니다마는 재질로만 본다면 좀 의구심이 드네요. 나중에 후기 덧붙여볼께요. 사이즈는 저랑 중3아들은 잘 맞아요. 근데 덩치 크고 팔뚝 굵은 분들은 좀 힘들것 같아요. 어까부분은 밴드는 짱짱합니다.

조성 : 나일론 90% + 폴리우레탄 10%
제조국 : 한국
세탁 : 손세탁 30°C 중성세제 사용

상품평 4 : 골프칠 때 쓰기 딱 좋을것 같습니다.

-외관 : 순백의 색깔입니다. 짱짱한 느낌이라서 오래 쓸 것 같은 외관입니다. 또한 굉장히 불투명해서 자외선 차단은 확실하게 할 게 눈에 훤하네요.

-장점 : 자외선 차단을 확실하게 하는게 큰 장점으로 보입니다. 자외선이 제대로 차단되기만 한다면 쿨토시 역할은
충분하다고 봅니다

-단점 : 바람이 잘 통하지 않습니다. 스포츠용을 샀는데 통풍이 어려워 너무 더울 것 같습니다. 길이가 굉장히 애매합니다. 성인 남성과 여성 모두 착용했는데 (개인적으로) 저한테는 딱 맞았지만 성인 남성에게는 착용이 어려웠습니
다. 길이 또한 저는 괜찮았지만 남성분께서는 조금 부족해보였습니다.

-개선점 : 자외선 차단이 주된 기능이라면 이런 투과성이 적합하지만, 대게 스포츠나 야외활동 시에 타는 것을 방지하기 위해 이 상품을 구매할 것 같아습니다. 따라서 통풍이 잘 될 수 있는 소재로 바뀌었으면 합니다. 또한 때가 잘 타지않는 소재를 적극 활용하여 스포츠 활동에 영향이 없도록 하면 좋을 거 같습니다.

상품평 5 : 처음 딱 봤을땐 정말 쿨토시인가..?덥지않을까?라는 생각이 들었어요
근데 잠깐이지만 껴보니까 기분탓인지 모르겠지만 약간의 쿨링감이 느껴지더라구요
흰색이라 그런지 모르겠지만 자외선 차단 기능이 있다고 하니 밖에서 쓰면 더 시원하게 느껴지겠죠?ㅋㅋ
재질도 까슬거리는 부분없이 괜찮고 스판기도 짱짱해서 쉽게 늘어나지 않을거같고 저한테 완전 꽉 조이는게 아니고 살짝 여유가 있어서 모든 팔굵기에 잘 맞을거같아요!
부모님이 등산을 자주 다니셔서 이거 드리니까 촉감이랑 재질 나쁘지않다면서 좋아하셨어요~
가격대비 만족스러운 쿨토시입니다!
솔직히 유명브랜드 아웃도어 쿨토시 이런거는 비싸서 잘 끼게되지도않고 괜히 아끼게 되잖아요? 그러다 결국 평생 안껴서 새건데 버리게 되고...이거는 진짜 가격도 저렴해서 자주 사용하기 좋은 제품!!
그래도 난 브랜드선호!!하신다면 어쩔수없지만 편하게 막 쓰고싶지만 퀄리티 좋았으면 좋겠다!!하시는 분들은 이거 사세요 좋아요~!

상품평 6 : 좋아요~ 처음 착용할때 딱 달라붙길래 어 피안통하는거 아냐 생각햇는데 한 10분정도 착용하니까 내가 쓰고있나? 생각들면서

시원해져요!! 햇빛 요즘 장난아닌데 차 에어컨틀면 냄시나서 잘 안틀고 창문열고 달리는데 햇빛 직방으로 와서 긴팔입고 다녔거든요
근데 이고는 햇빛 받아도 그렇게 안뜨겁고 조금만 그늘진곳 가면 시원해지고 좋네요! 착용한지 안한지도 모를정도로 편해요!

타투도 있고 그래서 가리기도 편하고 좋네요! 사알짝~~ 보일듯 말듯 타투가 살짝 보여요! 거의 안보인다 생각하면 될듯요 좋아요~

가격도 저렴하고 브랜드 모양있고 그런거 좀 뱔루더라구요 그냥 일반 무늬없는게 좋다 생각들어서 구매했는데 만족스럽습니다

상품평 7 : 여름엔 햇살이 너무 따갑기 때문에 늘 얇은 가디건이나 셔츠를 챙겨다니는데요 운동이나 등산 등 야외활동을 할 땐 걸리적 거려서 불편하더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 여름을 위한 팔토시를 몇개 샀었는데
대부분 무늬가 화려하거나 로고가 있는 것들이라 마음에 드는 디자인은 찾기도 어려웠고 고정이 잘 안되는 것들이 있어서 실패한게 많았어요
근데 이건 넓은 밴딩 처리가 되어있어거 팔뚝에 딱 고정되구요 손목부분엔 골지밴딩으로 되어있어서 세련됐어요
그리고 가장 중요한 건 비침방지가 좋다는 것!입니다
흰색이라 어떤 옷에 착용해도 딱이에요 ㅋㅋㅋㅋ
세탁도 중성세제에 가볍게 조물조물하면 끝이라 이번 여름에 잘 사용할 것 같아요!

상품평 8 : ✔️두께감이 있어요
저한테는 꽤 두께감이 있다고 느껴졌어요.
얇지 않아서 살이 거의 비치지 않더라고요!

햇빛 아래 오래 일하시는 운전기사, 군인, 건축업 종사하시는 분들 등등에게 추천합니다. 운동 & 등산할때도 추천해요.

✔️조임정도는 적당
손목쪽은 약간 공간이 남았고, 팔뚝은 딱 적당히 조이는 느낌이에요.
말려 내려가거나 하지 않았습니다.

✔️아쉬운점
두께가 있다보니 통풍이 조금 아쉬웠던 것 같아요.
바람이 통하긴 하지만 조금 아쉬운 느낌?
아무래도 자외선차단을 위해서 아주 얇게 만들진 않은 것 같아요.

상품평 9 : 운전할 때 왼쪽 팔이 너무 뜨거워서 구매했어요.
착용하면 시원한 느낌이고 착용하지 않았을 때보다 훨씬 낫긴 하네요.
그런데 프리사이즈이고 3개 묶음이라 남편이랑 같이 사용하려했는데
이건 너무 작아요. 잘 늘어나는 밴드도 아니고요.
저는 마른66사이즈인데 처음에는 피가 안 통하는 느낌이었어요.
밴드부분을 막 늘려가지고 이틀정도 착용하다보니 조이는 느낌이 익숙해진건지 처음보단 덜 해요.(어쨋든 불편함)
저는 출근시간이 20분밖에 안 걸려서 대충 참고 끼는데 그 이상은 너무 팔이 저려서 못 끼겠어요.
남자분들은 90%이상 착용하기 힘들것 같아요.

상품평 10 : 팔토시에 로고가 박혀있지 않아 무난한 디자인이 마음에 드네요
그리고 신축성이 좋아서 편하게 입고 벗을수있어서 좋고
재질이 좋아서 그런지 입고 벗을때 피부가 따갑거나 하지않네요

베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,197
어제
1,710