휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561_001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561_001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 11:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561_001"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561_001

쿠팡가 : 23,390원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561_001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여기저기 알아보면서 살까말까 고민 엄청했는데 받아보니 안정이 느껴지고 착화감이 좋아요 밑창이 두꺼워서 오래오래신을수 있을거같아요 ㅎㅎㅎ
사이즈는 완전 딱 맞네요
배달집운영하는데 오래 서있어서 항상 피곤했는데
이거 신고 나아진다면 너무 좋겠네요!! 미끄럼방지는 되는지 잘 모르겠는데 쭉 신어봐야겠네요~!
이 슬리퍼 진짜 이쁘고 탄탄하고 가벼워서 추천해요 !! 잘 신겠습니다~!

상품평 2 : 학교에서 신을 슬리퍼를 찾다가 휠라 슬리퍼 사려고 검색을 하다 찾게 되었는데 휠라 좋아하는 저에게는 눈에 확 튀었는데 그래도 가격이 조금 나가는 것 같아서 뒤지다가 그냥 이걸로 결정 했어요! 주문 한지 주말 껴서 3일만에 왔구요 다른 슬리퍼들은 옆쪽라인에 로고가 없거나 너무 비쌌는데 가격도 착하고 로켓배송에 무료배송이라 구매했어요! 주말도 끼고 저녁에 결제해서 늦게 오진않을까 걱정 했는데 생각보다 아침 일찍 왔어요 친구중에 휠라 처돌이가 있는데 할인 끝나기 전에 세트로 맞춰야 겠네요 그리고 강아지 키우시는 분은 꼭 신발장에 넣어놓으시길... 잘 물어 뜯을 재질이에요 가끔 주말에 나가거나 잠깐 마트 다녀올 때 신기 좋을 듯 합니다 대만족! 아 그리고 발 사이즈 240 이신 분은 넉넉하게 250 추천 드려요 저는 240에 발볼이 넓은 발인데 넉넉하게 250 사이즈로 사도 양말신으니까 딱 들어가더라구요.. ㅎㅎ 어쨌든 너무 기분 좋아서 막 쓴 후기였습니다!

상품평 3 : 마음에 들긴 한데 다른 브랜드에 비해 조금 작게 나왔나봐요.한칫수 큰걸 살걸 그랬어요

상품평 4 : 정사이즈고 가볍고 편해요, 상품 발등부분은 폭신해서 걸어다니기 편하네요

상품평 5 : 운동화는 260mm를 착용하는데
슬리퍼를 집에서 편하게 착용할려고 270mm를
블랙과 화이트 2컬레 주문헸더니
완전 안성맞춤이고 상표값 하는것 같아요.
창이 두껍고 편하며 품위 있어요.

상품평 6 : 평소에 265, 270 신음. 270시켰는데 널널하니 편하게 신기 좋음. 260사도 불편하지 않을거 같음. 딱맞게 신는가 좋아하는 사람들은 한사이즈나 반사이즈 작게 주문해도 좋을듯

상품평 7 : 흰색 필라슬리퍼를 신고 있어서 같은사이즈를 주문했는데 밑창길이가 작게 나왔어요

상품평 8 : 고딩 아들냄이 학교에서 쓰라고 사줬는데 안가지고 다님 ;; 동내슈퍼 갈때만 신음 남자애라 스타일이 별로인가봄 ;;;

상품평 9 : 견고하고 디자인도 마음에 들어요~
딸이 학교에서 신으려고 구입했고요.
지인에게, 추천합니다

상품평 10 : 중학생 아들 오늘 첫등교인데 전에사뒀던 실내화가 작아서 급하게
로켓으로 주문했어요....아이가 발은250인데 발볼이 넓어서 고민하다
260샀는데 260으로 사길 잘한것같아요

휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561_001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대