[휴스톰]듀얼스핀 무선 물걸레청소기 HS-10000/HS-11000/HV-5000 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴스톰]듀얼스핀 무선 물걸레청소기 HS-10000/HS-11000/HV-5000

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 18:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [휴스톰]듀얼스핀 무선 물걸레청소기 HS-10000/HS-11000/HV-5000"에요!

[] [휴스톰]듀얼스핀 무선 물걸레청소기 HS-10000/HS-11000/HV-5000

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 144,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴스톰]듀얼스핀 무선 물걸레청소기 HS-10000/HS-11000/HV-5000 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전에 타사 제품은 가볍긴하나 힘을 줘서 닦아야하고 걸레도 작고 얇아 불편했는데 이아이는 무겁긴해도 힘을 줄 필요없이 슥슥 왔다갔다해도 잘 닦여요 걸레도 크고 두께감이 있으며 때도 잘 빠져서 세탁도 금방~~배터리도 한번 가득 충전하면 24평 아파트 두번 쓰고 살짝 남아요 완전 강추요~ 딜떠서 싸게 잘 샀어요~

상품평 2 : 아직사용은 안해봤지만 좋을꺼라 믿어보아요 낼 함 돌려봐야징... 근데 상품 박스포장을 노란테이프로 붙이셨네요 그것도 세번씩이나... 마지막엔 뜯어본 흔적이 이게 반품된 제품아닌가요??? 안에 청소기는 멀쩡 해서 일단 구매확정은 했는데 조금 찝찝한맘이...

상품평 3 : 리뷰상 사용후기보다 오히려 생각보다 소음없어요 뽀대납니다 잘닦기고 가성비대비 넘넘 만족합니다..허나 상품광고상 일회용패드구입시에는 전용패드 필수 추가구입해야함을 강조하던지 아님 전용패드를 필수품으로 넣어판매하시든지 해야 오해가 없을듯합니다. 메인패드는 제품과 같이 필수품으로 판매하시는것도 혼선을 주지않을듯합니다

상품평 4 : 벼르다가 할인하길래 샀어요 생각보다 무게감이있고요 지멋대로 움직여서 첨이라그런가 조종이쉽지않네요 벽에부딪히면 막 튕겨져나가는듯한...ㅎ 깨끗히 될까싶기도하고.. 그래도 바닥 자주닦기 귀찬았는데...쉬울것같기도하고 걸레빠는게귀찬아서 또 손이안갈것같기도하고 ㅎㅎ

상품평 5 : 11일에 구매해서 저렴하게 구매했어요. 대형마트에서 같은회사 다른 기종 판매해서 그거살까하다가 이게 더 상위버전같아서 구매했어요. 방닦기도 너무 편하고 좋아요. 만족해요

상품평 6 : 출고는 당일 출고 였고 각도는180도까지내려가요. 사용시 힘때문에 따라다닌다는 말씀도 있었는데 잘잡고하니 그런건전혀없어요. 소리는 보통인것같아요.

상품평 7 : 역시 휴스톰 이름대로 좋네요 걸레질 되는 시간 확 줄고 바닥도 깨끗해지구요, 다만 서랍장 아래에 본체는 들어가지만 봉이 걸려서 깊숙이 닦지는 못하네요. 좋아요.

상품평 8 : 힘 안들이고 자동으로 걸레질을 하니 너무 좋아요 하지만 손걸레질만큼 깨끗이 닦이진 않아요

상품평 9 : 기대치보단 닦임이 조금 부족해보입니다 한번씩 엎드려닦아야되겠어요 그래도 평소에 체력소비 허리낭비 줄여줄수 있어 만족합니다 가격도 적당하구요

상품평 10 : 행사때 구매 했어요 아직 써 보진 않았지만 좋을것 같아요 깨끗하 바닥 기대합니다

[휴스톰]듀얼스핀 무선 물걸레청소기 HS-10000/HS-11000/HV-5000 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대