[20%+택배비쿠폰]수요미식회의 그 한입 김부각 45g*3p 김부각, 밥반찬, 맥주안주 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+택배비쿠폰]수요미식회의 그 한입 김부각 45g*3p 김부각, 밥반찬, 맥주안주

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 09:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%+택배비쿠폰]수요미식회의 그 한입 김부각 45g*3p"에요!

[] [20%+택배비쿠폰]수요미식회의 그 한입 김부각 45g*3p

김부각, 밥반찬, 맥주안주

종료일 : 2020-07-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+택배비쿠폰]수요미식회의 그 한입 김부각 45g*3p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부각좋아해서 자주주문하는데 한 0 0 부각보다 쬐끔더 얇긴한데 바싹하고 덜짜요 지퍼팩이라 보관도 편해요 살짝~~~~~단짠했음해요 고소하고 짠맛뿐이라 쬐끔 아쉽지만 또주문한다면 여기서 할것같아요

상품평 2 : 진짜 저희 시어머니께서 김부각 잘하시는데 그 맛하고 똑같아요~ 대박 맛있습니다~ 6세딸아이가 할머니가 해주신 맛이라며 배송받자마자 앉은자리서 65g짜리 한봉지 비웠네요~^^ 대박나세요~~^^ 재구매할께요~ 아! 그리고 배송은 어제 주문했는데 오늘 왔어요

상품평 3 : 먹어봐서 아는맛입니다 11번가에서 조금더싸게살수있어 좋았어요. 정말맛있어요 아이간식으로 주고있고..조카들선물들꺼도 따로주문했었요

상품평 4 : 짜지 않으면서 너무너무 맛있습니다. 소문난 그대로네요. 바르게 만든 정갈한 음식임이 느껴집니다. 행사로 할인가에 샀지만 정상가라도 계속 사먹을거 같습니다. 좋은 음식 판매해주셔서 정말 감사합니다~♡♡

상품평 5 : 다른 곳 김부각보다 훨~~씬 바삭하고 맛있네요 재구매각!!

상품평 6 : 유통기한이 생각보다 짧아요~ 10월말까지예요~ 기름에 튀긴거다 보니 산패되기 쉬워 그런가봐요~ 근데 첨 사?f는데 너무너무 맛잇네용~ 입맛 아주 까다로운 42개월 따님이 아주 잘 받아먹어요~그래서 오늘 점심 주는데 이거랑 주는데 어찌나 이쁘게 잘 받아먹던지... 기름 냄새 혹시 날까 고민 많이하다 산건데 사길 정말 잘 한 것 같아요~ 아이가 교묘하게 밥 위에 올려주니 김부각만 먹더라구용~ 저희 딸에게도 통과한 김부각 정말 추천해용~ 깨만 중국산이더라구용~ 그게 쫌 아쉽긴 하지만 국내산 깨까지 쓰면 엄청 비싸겟죠~ 한봉당 4천원 안하니 그래도 양이 적어도 만족해용~~

상품평 7 : 오프라인에서 사먹어보고 너무 맛있어서 인터넷 판매하는거 봤을때 왕창 구매했습니다~! 바삭하고 짠맛이 없어서 간식으로 먹기좋아요~! 6월 30일에 도착했는데 유통기한은 10월30일이었습니다. 포장도 박스안에 종이를 덧대서 부서지지않게 잘포장해주셨고, 포장도 지퍼백이 달려있어서 먹다가 남으면 위생적으로 보관할수있습니다~! 물론 맛있어서 먹다가 남길일은 거의 없을것 같네요ㅋㅋ

상품평 8 : 헐 맛만 본다고 뜯었다가 65g 한봉지 순삭 했습니다. 넘 자극적이지 않고 계속 땡기는 맛이어요...3봉 샀는데 오늘 못넘길듯요 ㅜㅜ 포장도 넘 꼼꼼하게 하셔서 부각이 부러진게 하나도 없어요. 작년 연말 광주 여행시 송정역 시장 갔었는데 거기에 있던 부각집이라 더 반갑네요^^

상품평 9 : 좋네요..잘 샀어요..재구매 하려고여

상품평 10 : 배송 빨라서 좋았고 지퍼팩이라 나눠먹기 좋아요ㅋ 맥주 안주로 딱이예요..물론 혼자 한봉 터서 다 먹었지만...ㅋㅋㅋ 유통기한은 10월 30일까지라 여유가 있는편이에요ㅋㅋ 살짝 심심한 느낌인데 이게 자극적이지 않아서 오히려 더 땡기는 맛이에요ㅋ

[20%+택배비쿠폰]수요미식회의 그 한입 김부각 45g*3p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,038
어제
1,363