카템 3단조절 싱글 차량용 선풍기 블랙 + 송풍구 홀더 + 헤드레스트 홀더, CT089 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카템 3단조절 싱글 차량용 선풍기 블랙 + 송풍구 홀더 + 헤드레스트 홀더, CT089

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 08:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카템 3단조절 싱글 차량용 선풍기 블랙 + 송풍구 홀더 + 헤드레스트 홀더, CT089"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카템 3단조절 싱글 차량용 선풍기 블랙 + 송풍구 홀더 + 헤드레스트 홀더, CT089

쿠팡가 : 12,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카템 3단조절 싱글 차량용 선풍기 블랙 + 송풍구 홀더 + 헤드레스트 홀더, CT089 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 사진보시면 아시겠지만 생각보다 사이즈가 커요.
저같은 경우는 경차라서 하나만사서 끼워도 차 전체가 10초도안되서 시원해져요.
혼자운전할땐 에어컨 1단에 선풍기 1단정도면 충분히 남극체험 가능하구요, 뒷좌석에 사람태울땐 에어컨은 그냥 1단 해놓고 선풍기는 2단정도면 될거같아요 아주 폭염엔 선풍기는 2단으로 놓으시고 에어컨을 2~3단으로 올리는걸 추천드려요.
아무래도 바람이 직빵이다보니 운전하다 피로할수가 있을거같아요
물론 각도조절이 가능하니 그건 알아서 하시면될것 같구요
가장중요한 소음문제! 걱정을 많이했는데요
생각외로 웨에애엥 하는 소리같은건 일체없고, 그냥 바람소리정도네요. 가정용선풍기도 바람소리는나잖아요? 무풍에어컨이 아니니까
이정도는 당연하데 받아들여야 될듯해요 ㅋㅋ

암튼 승용차까지는 하나사시면 충분할것같구요 suv 이상은 두개정도 사셔야 알맞을 것 같네요 !!

사진과 동영상 첨부해놨으니, 실사이즈 확인하시고 구입하시면 좋을것같네요

저는 이정도면 강추합니다

상품평 2 : 2열 뒷자리에 에어컨이 없어
뒷자리는 에어컨을 틀어도 천천히 늦게 시원해져요.
아이가 뒷자리에 앉다보니 땀을 삐질삐질.. 항상 흘려
빨리 시원해지기를 바라며 구매해봤습니다.
usb단자만 있으면 ok!
타입은 3가지 모두 주네요.
아이 자리 앞쪽에 달아줄까하다가
에어컨 바람이 빨리 뒷자리에 가길 바라며
환풍구형으로 설치했습니다.
아이가 앉는 운전석의 뒷좌석으로 조정했는데
생각보다 바람이 제법이네요.
가격만보고 살짝 의심했는데...
의심한게 미안해집니다.

상품평 3 : 차량 송풍구와 헤드레스트에 설치완료!
다른 비교제품보다 사이즈는 크고 바람은 더 시원한데 소음은 오히려 더 조용하네요.
설치도 1분내로 간단하게 했습니다.
올 여름 차 안에서 시원하게 보낼수 있을것 같아요^^

상품평 4 : 그랜져HG 입니다.

1단시 소음과 진동은 다른 손 선풍기와 비교시 매우 만족합니다.
(비싼 손 선풍기는 사용해본적 없음)

바람세기도 좋습니다. 가격대비 만족합니다.

단 하나 단점은 크다는 겁니다. 차량용으로 승용차에는
지금 크기보다 조금만 더 작았으면 더 좋을꺼 같습니다.

상품평 5 : 여름이되니 자동차 2열에 에어컨이 없어서 아이가 많이 더워해서 제품을 찾아보게 됬습니다.

이 제품을 선택하게된 이유는 다음과 같습니다.

1. 자동차의 거치를 어떻게 해아 하는지도 고민이었는데 다양한 거치방법을 제공
2. BLDC모터를 사용하는 제품
3. 자동차용이기 때문에 충전기 사용 X

실제로 사용해보니 너무 만족스럽습니다.

차량의 송풍구 모양이 일반적이지가 않아서 송풍구 거치대는 실패했지만 흡착판으로 잘 장착되어 사용하고 있습니다.

상품평 6 : 구성이 너무 좋아요.송풍구, 뒷자석등 차량에서 여기저기 이동하며 사용할수 있어 다른제품에 비해 1석3조네요.
크기도 일반 휴대용선풍기의 1.5배이상은 될듯 싶네요.소음도 휴대용선풍기보다 조용하구요..다른제품과 비교 구매고민 했었는데 고민할 필요가 없이 너무 만족스럽네요.얼른 차에 장착해야겠어요

상품평 7 : 에어컨키면 앞자리는 추운데 뒷자리는 더워서 사게됐어요
시원한바람이 뒷자리까지 오니깐 애기가 땀을 안흘리고 괜찮았어요
3단까지 올리면 소음이 있긴한데 거슬릴 정도는 아니었어요
가격대비 좋은 상품인것같아요 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 작년에는 손풍기를 환풍구에 장착해서 사용했었는데, 손풍기가 고장나는 바람에 카템 제품을 구입하게 되었습니다. 생각보다는 사이즈가 컸구요.(일반 손풍기 기준으로 1.3-1.5배정도 부피가 크다고 생각하면 될 것 같습니다.) 소음이 없진 않으나 1-2단에서는 그리 신경쓰이는 정도가 아니라 괜찮습니다. 환풍구에 달고 에어컨의 효과를 높이는 목적으로 구입하시는 분께 추천해드립니다!

상품평 9 : 배송 빠르게 받았어요,
전체적으로 만족하며 사용중입니다.

장점으로는
1. 저렴한가격
2. 3단조절가능
3. 강한 바람세기

원래는 송풍구에 껴서 사용하려고 했는데 애매해서 위에 붙여서 잘 사용하고 있어요
구매해도 좋을것같네요

상품평 10 : 강아지용으로 샀어요 에어컨 바람은 안좋을거같아서요
사람애기용으로도 강추해요
기대이상으로.시원하고 장착도 간단하네요

카템 3단조절 싱글 차량용 선풍기 블랙 + 송풍구 홀더 + 헤드레스트 홀더, CT089 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,258
어제
1,363