에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 22호 오로라 탐험, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 22호 오로라 탐험, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-01 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 22호 오로라 탐험, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 22호 오로라 탐험, 1개

쿠팡가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 22호 오로라 탐험, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 데싱디바 몇년째 쓰지만 디자인이나 접착력 면에서는 중타 이상은 간다고 보구요.
발톱 표면에 스크래치 내고 붙이면 유지력이 오래가요.

주의할점-너무 오래 붙이면 색상 진한건 착색이 되더라구요. 10일안에는 뜯어줘야 발톱도 숨을 쉴수가 있고 상하지 않을수가 있어요.
신경 안쓰고 2주 붙였다 무좀 생길뻔 했네요^^. ,

그동안 페디는 항상 타히티펄이나 그레이스먼로 같은 진주 파츠달린것만 쓰다 급하게 주문한건데 반짝모래는 접착력이 많이 약하네요.

원래 페디는 손보다 좀 더 오래 가긴 하는데 두번째 발가락은 붙힌지 1분만에 떨어짐.흠. .
프리미엄 라인이랑 같은 접착제가 아닌건지 아니면 오래되서 그런가?싶더라구요.
가격대비 디자인은 이뻐요. 여름엔 역시 펄 들어잇는게 이쁜것 같아요.발도 깨끗해보이구요.
다만 접착력이 약해서 별하나 뺏어요~

상품평 2 : 젤도 귀찮아서 간편하게 팁사서 해봤는데 편하네요^^

☆ 팁 접착력 높이는 방법 ☆

1. 큐티클정리-따뜻한물에 불린후 푸셔나 우드스틱으로 붙어있는 큐티클을 살살 밀어서 제거해주세요
(니퍼로 제거 해주면 더 깔끔해요)

2. 샌딩이나 화일로 표면에 적당한 스크래치를 내주세요.

3. 알콜솜(들어있음)으로 닦은 후 팁은 최대한 큐티클쪽으로 밀면서 붙여주세요.
끝부분은 화일로 깔끔히 마무리해주세요
* 팁은 글루로 붙인게 아니기 때문에 막힌신발을 자주 신을경우 떨어질수있으니 앞이 뚫린신발로 신어주세요^^

1-3번만 해줘도 접착력 좋아지니 그냥 붙이기보다는 따라해보세요^^

상품평 3 : 밋밋한 발에 포인트를주려고 여름에 어울리는 블루색으로 주문했는데요?
받고보니 반짝♡반짝♡너무이쁘고 다른제품보다 접착력도좋은거같고 너무맘에들어요!!
작은 큐빅보석을붙여보니 더화려하고 이쁘네요!!^^
얼마나유지될진 모르겠지만?
당분간은 기분좋게다닐수있을거같아요!!

상품평 4 : 마호가니 레드였나 그거 하고
날씨 더워지니 약간 지겹기도 하고 발톱도 자라서
화사한 색으로 해봤어요
역시 엄지척

근데 이건 엄지발톱에 물방울모양이
생각보다 많이 볼록해서
운동화나 구두는 못신을것 같아요

그러나 그런 신발을 신어서 외에는
이물감 제로예요
또 역시 강추

상품평 5 : 귀엽고 예쁩니다
색깔이 여름느낌에도 딱이에요

손톱은 붙이면 머리카락 끼고 불편할때가
있어서 아주 가끔 아니면 안했는데
패디는 너무 편하네요 손잡이도 있어서 좋아요

상품평 6 : 매년 샌달의 겨절 여름이 오면 매니큐어 대신 가볍게 붙이는 패디를 하는데 엄지랑 검지발가락 두개만하고
샌들 신고나갈꺼에요
작년에 이어 두번짼데 약 1주일 가량 붙이고 있는거라는데 난 더 유지해서 2주정도 간다
접착력은 좋은지 더있어봐야겠다
데싱디바니까 좋을지...

상품평 7 : 쨍하니 예쁨. 하루만에 두개 떨어졌지만 내 발톱이 그런걸 어쩔.ㅎㅎ 너므 이뻐요

상품평 8 : 발톱 모양이 다르게 생긴 모녀 둘이서 알차게 썼네요 ㅎㅎ
잘못 붙여서 두세개 못 쓰게 됐는데도 양 많아서 좋았어요!!

아쉬운건 가로로 긴 타입이 너무 많아서 잘라내다가 접착력이 떨어져버리는 ㅠㅠ

경험상으로는 내 발톱 가로길이보다 약간 짧은 걸 선택하는 것이 더 오래갑니다. 이것은 꿀팁.

저렴한 가격에 혼자 호강하려다가 얼떨결에 효녀도 되어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

상품평 9 : 데싱디바 매니아인데요 이거 진짜이뻐요ㅎㅎ
특히 저처럼 까무잡잡한 피부이신 분들도 잘 어울리실듯요ㅎ
저렴한 가격에 기분전환 제대루했으요
접착력도 좋고 붙이기 쉬운건 당연하구요~
사이즈만 잘 찾아서 붙이면 티도 안나요

상품평 10 : 워낙 발이 못생겨서 고민하다가
이번에 사서 처음해봐요

사용방법은 아주아주 메니큐어 바르는것보다
훨씬 쉬워요
이게 가격이 저렴해서 일단 지속력 테스트겸 사봤는데
너무 이쁘네요
오래가면 여러 디자인 사서 이용 하려구요

-에뛰드하우스 데싱디바 매직프레스 페디큐어 (22호 오로라탐험)

에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 22호 오로라 탐험, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,350
어제
1,686