미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-01 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX, 1개

쿠팡가 : 13,740원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미샤 제품을 매우 많이 써본편은 아니고, 10개 미만으로 써본 사람입니다.
평소에 여드름이 턱쪽에 많이 나는편이고, 지복합성이라서 저는 유분기가 많은 제품들은
극도로 경계하는편입니다. 그래서 이 제품을 선택하게 되었고,
묽은편이라서 닦아내는용도로 사용하며 지내고 있습니다.
배송 오자마자 바로 뜯어서 매일쓰고 있는데, 수분감이 많다기보다는
밸런스를 맞춰주는 기분으로 쓰고 있습니다.
산뜻한 느낌을 바라신다면 추천하고 싶습니다!
.
장점
1.배송빠름(제주도에서도 바로 다음날 도착)
2.묽은제형으로 부담없이 사용할 수 있음
3.화장솜에 사용해도 좋고, 세안 후 직접 도포해도 무리 없음
4.산뜻함
5.여름에 쓰기 좋음
6.지복합성 피부에게 좋음
7.세일할때 구매하여 가격이 매우 저렴
.
단점
1.겨울이나 건조한 계절에는 이거 하나로는 어려울듯함
2.에센스인데 약간 묽어서, 평소 써왔던 에센스의 기능까지는 바라기가 어려울듯
3.묽은 제형이라 한번쓸때 많이 쓰다보니 빨리 쓰게 되어 양이 줄어드는 시간이 오래 걸리지 않음
(또 구매할듯한 느낌적인 느낌;;)

상품평 2 : 같은 라인의 앰플 사면서 같이 샀는데, 토너 같은 외양에 질감까지 너무 토너 그 자체여서 왜 이름이 에센스일까 했던 의문이 사라졌어요! 용도는 토너처럼 사용하고 마무리감도 가볍지만 에센스처럼 얼굴에 쫙 먹고 확실히 보습과 영양감을 주는 게 단지 물길 열어주는 토너 역할은 아니어서 그런 것 같아요.

토너는 뭔가 세안 후 수건으로 닦여나간 물기를 다시 얼굴에 먹여서 다른 스킨 에센스들이 들어가는 길을 열어주는 역할이라서 가벼운 제형에 막 흡수된다~ 하는 느낌보단 겉도는 경우가 많잖아요? 특히 이미 수건으로 물을 닦아낸 상태라면 더더욱 그렇고! 근데 이 에센스는 버릇대로 물기 안 닦아낸 상태에서 바르려고 하면 막 물이랑 본인이랑 다 끄잡고 얼굴에 들어가려고 해서 한~~~참 두드려야 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 그 자리에 수돗물 넣을 거 없다고 생각 들어서 이제 수건으로 가볍게 물기 닦고 먹으면 먹는대로 계속 덧발라 주고 있어요! 저는 수분 부족형도 아니고, 가깝다면 지성에 가까운 편이라(그렇다고 기름이 막 줄줄 흐르는 심한 지성은 아니예요!) 크림 제형을 답답해하는데 이 에센스 세 번 정도 먹이고 알로에베라 젤 한 겹 바르면 딱! 좋아요.

일단 얼굴에 물기가 차는 게 아니라 뭔가 살이 땡땡해지는 느낌? 막 쿨링감이 있게 가볍지도 않고 열오르는 영양감이 있는 것도 아닌데, 그냥 바르면 다 먹히고 끈적이지 않아서 좋아요. 같은 라인 앰플과 함께 쓰면 부스트 되는 느낌은 확실해요! 특히 유수분 밸런스 맞추는 건 진짜 대박인 것 같음. 아침에 기름 번들번들 올라오는 게 아니라 그대로 피부 안에 에센스가 들어있는 느낌 ㅠㅠ

냄새는 무향인 것 같아요. 그런데 용기 입구가 그 옹졸한 작은 구멍이어서 언니가 불편하다고 했어요. 저는 얼굴에 직접 퍽퍽 뿌려서 손으로 두들기는 편이라 엄청 불편하진 않음 ㅎ 아 근데 그 입구에서 내용물이 흐르는 게 싫어요 예쁜 불투명 무광 용기를 투명이로 만들어버림~~!

상품평 3 : 짭테라 말로만 들어봤지 할인해서 처음 사봐요!
피부 톤을 균일하게 해준다는 후기보고 구매했습니다
저한테 발효 성분이 잘 맞았으면 좋겠네요~!

상품평 4 : 싸ㅇ닉보다 좀더 진한 느낌이구요
저한테는 둘다 잘맞아요

비싼 제품씌다가 혹시해서 써봤는데
오~ 매우 비슷하게 흉내낸듯~
수부지라서 수분하고 피부결 잡아주는거를 원했는데
딱 드러맞네요~
저렴한 가격치고는 근사해요~ 케이스도 이뿌고

이용방법
스킨대용으로 사용후 앰플, 에센스+천연오일
가장좋은건
화장솜 적셔 팩처럼 올려두면
와~왠만한 팩보다 훨씬 좋아요 굿~~♡♡

요즘처럼 더운날은 유분폭발로 아무것도 바르기 시른데
이건 꼭 챙겨발라요
끈적임없고 피부가 차분해짐
바를수록 유분도좀 덜생기는거같고 ...

퍼스트에센스는 꼭 써보시라고 추전하고싶고
미샤 적극 추천합니다

상품평 5 : 트러블이 자주 발생하는 남편때문에 쑥라인으로 사용하다가
세일하길래 같이 사봤습니다.
저는 화장솜에 묻혀 닦아주듯 써야 트러블이 안 나는? 것 같은 느낌적인 느낌이라서 화장솜에 묻혀 사용합니다~
쑥~라인보다 조금 덜 끈적?거리는 것 같습니다.
트러블은 썬크림, 썬베이스, 쿠션등 사용했을때만 나는 피부이고
약간 붉은기 있고 기미가 약간 있지만 지성인듯한 중성?이고 톤은 13호와 21호 사이인데 노란기가 전혀 없고 약간 붉은 피부라서 21호는 못쓰는...

기존에 사용했었을때와 마찬가지로 이 제품은
피부톤을 맑아보이게 해 주는 것 같아요.
밝아보이는게 아니고~ 맑아보이게~
이 제품보다 더 저렴한 비슷한 대용량도 있는 다른 제품은 트러블이 자주 나서 남았는데도 버리고 쑥 라인 쓰다가 다시 이 제품으로 돌아오게 된거네요.
여튼 강추입니다~~

상품평 6 : 우연히 써보고 느낌이 좋아서
쓰기 시작한게 세병째!

뾰루지 잘나고 메마르고
칙칙한 건성피부를 가진 사람입니다

원래 예민피부라
아무거나 못쓰고
성분 다 따져가며 순한 화장품만 한두개로
케어해야 탈나지 않는 편식성이예요

좋다는거 다 바르고 윤광,물광 내고싶지만
그럴 수가 없는거죠 ㅜ

스킨하나도 꼼꼼히 거르며 쓰다
우연히 미샤 영접 후
새 피부를 얻었어요
광은 안나지만
결은 보드럽고 색도 많이 맑아진듯해요

파데 바르고 시간지나면 늘 칙칙해졌는데
이후론 다크닝이 덜해요
분명 같은 파데인데,
바꾼건 스킨뿐이예요

쿠폰 주시길래
두병 샀는데
뚜껑이 찰칵!
잠기질않고 뻑뻑해요 두개 다 ㅡ ㅡ

암튼
같은 상품이라 믿고 써봅니다

▶️ 추가 후기 ◀️

뚜껑은 쓰다보니 괜찮았고
첫 사용때보다 발랐을때 묽은감이 있긴 하네요
매장용은 안사봐서 비교해보고싶네요

sk ㅍ테라는 트러블이 올라왔는데
미샤껀 그런게 없어서 좋아요

상품평 7 : 저렴한가격으로 득템! 했습니다

1. 안전한 성분
화해에서 검색해봐도 위험 성분이 없어요!
요즘은 성분까지 다 분석해서 피부건강까지 생각하는 시대잖아요
이 에센스는 놀랍게도 유해성분이 없어요!

2. 제형
에센스 치고는 좀 묽다고 생각합니다
엠플같은 제형이 보통 에센스라고 하면 스킨과 엠플 그 사이..
그래서 흡수도 잘 되는것같은데
손에 따르면 바로 얼굴에 찹찹 해야지 안그러면 손이 다 먹어요

3. 효과
제일 중요한 효과는
에센스 없이 스킨로션으로만 관리했을때랑 정말 달라요
에센스를 바르니 더 촉촉하고 화장했을때도 더 잘받아요
요새 코로나로 집콕만하지만
이 참에 피부 쉬어간다 생각하고 스킨케어에 더 집중하려구요
남편에게도 추천해서 같이 바르고 있어요!

4. 기타 의견
에센스는 어떤 브랜드꺼이건 꼭 바르는게 좋을 것 같아요
좋다는 에센스 엠플 등등 많지만
그거 하나하나 따질 시간에 일단 하나 사놓고 바르고 또 쟁여두면서
스킨케어에 필수템!으로 가져가세요
에스케이x 짭이라는 얘기도 많았는데
해당 제품을 써보지 않아서 비교는 어렵지만
가성비로는 이 제품을 추천합ㄴ다!

상품평 8 : sk# 쓰다가
처음 출시 될때 sk# 공병교환 이벤트할때 처음 써보고 쭉 사용한사람입니다.
미샤 공식몰에서만 샀는데 여기가 더 저렴하네요.
직장맘이라 마스크팩 붙일 여유도 없이 사는데
40대이지만 약간의 기미 빼고는 피부톤은 맑은편입니다.
이 제품 덕이라 생각합니다.
이걸 능가하는 다른 제품이 나오지 않는 이상 평생 사용할생각입니다.

상품평 9 : 몇년전에 엄청쓰다가 최근에다시구매해봣어요.
역시 몇년동안 베스트상품인 이유가있는거같아요 !

묽은제형이고,화장솜에 묻혀서 닦토용으로 쓰고
한번 더 손으로 레이어링 해주면서 흡수시키고,
한번 더 레이어링해주는식으로 총3번 쓰고있어요.

겹겹이발라서 흡수력이 더 좋은거같아서요.

만족하는제품이에요

상품평 10 : 미샤의 타임 레볼루션 퍼스트 에센스는 몇년째 토너처럼 사용하고 있어요
S*의 고가의 제품을 먼저 사용하다 미샤제품로 갈아탄간데
아주 똑같은거 같진 않아요
일단 특유의 향도 다르고 사용감도 좀 다르지만
전 미샤 제품으로 선택했어요
토너 처럼 화장솜에 적셔서 세안후 닦아주면 좋아요
다른 토너도 사용해보다가 피부결이 미샤 타임 레볼루션 쓸때 보다 달라져서. 다시 돌아왔네요
1+1으로 행사 해서 쟁여 두려고 구매했어요

미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,314
어제
1,686