PHILIPS 컴포트터치 플렉스헤드 스티머 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 PHILIPS 컴포트터치 플렉스헤드 스티머

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-01 10:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "PHILIPS 컴포트터치 플렉스헤드 스티머"에요!

옥션 올킬 인기상품 PHILIPS 컴포트터치 플렉스헤드 스티머

279,000원▼▽▼▽
올킬가 : 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 컴포트터치 플렉스헤드 스티머 상품 보러 GOGO!

PHILIPS 컴포트터치 플렉스헤드 스티머 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 다른 리뷰에도 있었던 손잡이 고정안됨이 꽤 신경쓰이네요
스팀도 생각보다 세지 않아서 그냥 일반 다리미가 제일 좋은 선택일 것 같아요...

상품평 2 : 조립이 쉬웠어요. 조립 후 상품을 본 첫느낌은 참 예쁘고 고급스럽당. 전원을 켜고 얼마있지않아 스팀이 나오더니 점점 세지네요. 단계별 조정 가능하고 가장 센 단계로 올리니 세탁소 스팀 다리미마냥 교복 치마 주름이 진하게 잡힙니다. 다리미판이 있어 뒤에서 받쳐주니 좀 더 편하게 다릴 수 있고, 옷걸이를 고정시킬 수 있습니다. 소매 끝은 살짝 당겨주어 다리되, 스팀을 넘 세게하면 데일 수 있으므로 꼭 장갑을 껴주세요. 셔츠 다릴 땐 세게 하지 않아도 될 것 같아요. 세게 다릴 땐 잘 펴지긴하지만, 잘못 눌린 곳에 또 다른 주름을 만들기도 하니까요.(스팀이 너무 세서) 아이교복 다리려고 샀는데 편하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요.
나오고 단계별 조절해서 사
... 더보기

상품평 3 : 며칠 써보고 난 후에 솔직 후기 작성합니다
사진 순서대로 전체샷, 비포애프터샷, 스팀5단계샷
1. 디자인
전체적인 화이트톤에 포인트로 보라색이 참 예뻐요 심플한걸 좋아해서 아주 만족스럽네요 저희집은 원목이지만 올 화이트인 집에 훨씬 더 잘 어울릴거 같아요
실물은 상세페이지에서 본
것보다 훨씬 예쁩니다 군더더기없이 아주 깔끔해요 그리고 생각보다 전체 길이가 길어서 허리를 굽히지 않고서도 다림질이 가능해서 더 좋았습니다
예전에 쓰던 타사 제품은 물탱크 용량이 작아서 수시로 물을 리필해줘야 했는데 이건 1.8L나 되니까 모아놓고 한번에 다림질하기 아주 적당합니다
2. 성능
기존에 쓰던 타사 비슷한 가격대 모델과 성능면에서 확연히 차이가 납니다 우선 스팀다리미는 예열시간이 관건인데 이 모델은 1분이 채 안걸려서 바삐 나가기 전에도 후딱 다릴 수 있다는 점이 너무 편리하고요
제가 제일 중요시하는 석회석 제거 기능, 이건 진짜 별 다섯개입니다 기존에 쓰던 제품은 물을 채워놓고 쓰면 석회석이 물탱크 안에 둥둥 떠다녀서 굉장히 찝찝했는데 이건 제거기능이 탁월한지 쓰고 물이 남아도 바로 물탱크 안비워줘도 되니까 정말 편리함이 두배입니다
그리고 플렉스 헤드와 다림판의 조합이 어메이징이네요 다림판덕분에 더 잘 다려지는 기분입니다
마지막으로 스팀 5단계 조절 기능이 있어서 참 좋습니다 기존에 쓰던 제품은 스팀조절기능이 없는데다가 너무 약하게 나와서 다림질이 잘 안됐는데 이건 5단계 최대치로 설정하니까 완전 빵빵하게 나오네요 얇은 옷감이 척척해질 정도로 스팀이 잘 나오니 옷감 재질이나 두께에 알맞게 조절해서 쓰면 될 것 같아요 (스팀다리미로 다림질이 어려운 옷감 소재는 완벽하게는 아니지만 그 외에는 대부분 아주 잘 다려집니다)
후기를 쓰고 보니 칭찬밖에 없는 것 같은데 .. 유명하다는 타사 제품을 사보고 실패한 적이 있어서 이번에는 여러 정보를 참고하고 검색해서 신중하게 구매했습니다
며칠 써본 결과 합리적인 소비를 한 것 같아 아주 만족스럽습니다
... 더보기

상품평 4 : 배송 빠르고 값싸게 잘 샀습니다. 품질 좋고 사용하기 편해요.

상품평 5 : 조립이 정말 쉬워요. 첫 적동은 약하더니 금세 잘 작동되네여!

상품평 6 : 상품 튼튼하고 좋아요!! 디자인도 이쁩니당

상품평 7 : 예열 빠르고 디자인도 예쁘고 스팀 너무 잘되요..
좋은상품 감사합니다~

상품평 8 : 사용해보니 편리하고 다림효과가 아주 좋습니다 적극 추천합니다

상품평 9 : 생각보다덩치가 큽니다 사용해봐야겠어요~

상품평 10 : 어느덧 4인 가족이 되다보니~ 다림질은 남편인 제 몫이 되었습니다~ㅎㅎ
남자 셔츠는 그렇다 쳐도 아내의 원피스나 유아인 딸 옷을 다리미나 고데기로 다리다보니 어느순간 부담감으로 다가온것은ㅋㅋ 사실입니다.
이번 빅 스마일데이에 저렴히 구입할 수 있어서 한번 구매해 보았습니다.
결과적으로
아이옷이나 아내의 원피스는 대만족입니다. 아이의 목 카라부분도 같이 배송된 장갑을 끼고 한두번 움직여도 잘 펴졌습니다~
와이셔츠는 팔의경우 줄을 맞춰서 다리는데 처음엔 적응이 좀 안되서 설명서를 읽어보고 해보니 괜찮게 다려졌습니다~ 이정도면 시간단축은 확실한 것 같습니다
*가격 : 최저가보다 이번 빅스마일데이 이용시 더 저렴
*성능 : 이가격이면 괜찮음, 스팀 잘 나옴
*편의 : 여성 원피스엔 아주 최적화
*디자인 : 깔끔합니다 옷방이 뒀고 뒷판에 s고리 부착해서 드라이기 걸었더니 한결 깔끔해졌습니다
좋은 가격에 잘 샀습니다
... 더보기

상품평 11 : 음 기존에 핸디형을 사용하다가 스마일 데이로 너무 저렴하게 나왔길래 구매했습니다. 괜찮은 제품이지만 이가격주고 사야할지는 의문인 제품. 각설하고
1.장점: 받침대가 있으니 편하다. 스팀이 5단계다. 스팀출력빠름. 디자인이쁨
2. 단점: 핸드?내에 온오프기능이 없는 점이 정!!!말!!!
불편하다. 매번껐다킬때 앉아서 전원조절해야함. 호스가 빳빳해서 걸었을때 뒤에 여유공간이 있어야 잘 걸리고 핸드가 안떨어질듯.... 더보기

상품평 12 : 좋아요 지금은 옷걸이지만..

상품평 13 : 우와//
완전좋아요~~
스팀다리미 지금까지 매번 실패였는데
이번엔 제대로 산것같아 뿌듯합니다^^

상품평 14 : 아직 사용 전이지만 좋을거 같아요

상품평 15 : 배송은 4일 정도 걸렸어요. 한경희만 쓰다가 필립스 구입해봤는데, 장점은 헤드가 부드럽게 움직여서 다루기 쉽다는 점과 스팀 양을 조절하기 좋다는 것 입니다. 단점은 줄이 너무 짧아서 불편해요. 잠깐 사용했는게 손잡이 부분이 너무 빨리 따뜻해져요. 길게 사용할 때 뜨거워질 거 같아서 겁나요.
중복 할인 받아서 12만원 정도 주고 구입했는데 가격 대비.. 음.. 드라마틱하게 만족스럽지는 않아요.
... 더보기

상품평 16 : 보통의 스탠드 스팀다리미보다 2배의 가격대라서
고민이 좀 컸네요.
써보니 만족도가 엄청 큰 것은 아녔고
스팀이 부글거리며 끓어오르지 않아서
데일 염려는 적지않을까 합니다.
배송은 빠른 편입니다!

상품평 17 : 막 사용했는데 조금 더 써봐야 알 거 같아요.
처음 느낌은 만족합니다.

상품평 18 : 잘되네요 어머님이 좋아하셔서 추천합니다

상품평 19 : 생각보다 키가 크네요 ...

상품평 20 : 포인트로 구매했는데 정말 가격대비 품질이며 디자인이 최고네요~^^

작성일자 : 2020.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대