게이밍의자 GC001 울프 WOLF 180도 메탈프레임 쿠션 3종 포함, 4D팔걸이, 180도조절 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 게이밍의자 GC001 울프 WOLF 180도 메탈프레임 쿠션 3종 포함, 4D팔걸이, 180도조절

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-01 10:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 게이밍의자 GC001 울프 WOLF 180도 메탈프레임"에요!

[] 게이밍의자 GC001 울프 WOLF 180도 메탈프레임

쿠션 3종 포함, 4D팔걸이, 180도조절

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

169,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 154,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

게이밍의자 GC001 울프 WOLF 180도 메탈프레임 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하고 좋아요. 배송도 빠르게 옵니다. 사용해 보니 편안라고 좋습니다. 감사합니다.

상품평 2 : 15.9만에 샀읍니다. 쿠폰으로 더 싸게 살수있다면 더할나위없이 좋은 게이밍의자입니다. 의자 균형도 좋고 등받이를 뒤로 젖혀도 흔들림없이 딱 고정되어있어서 괜히 뒤로 넘어갈까 긴장하지않고 편안하게 앉을수 있습니다. 배송도 매우 빨라서 발송 하루만에 도착했습니다. 무거웠을텐데 손상없이 배송해준 기사님에게 감사하네요. 당연하겠지만 조립시 꼭 바닥에 박스를 깔고 그위에서 조립하는게 좋습니다. 의도치않게 바닥에 기스가 날수있어요. 처음 등받이를 조립할때 나사 구멍에 맞춰서 균형을 잡고 나사를 끼우느라 시간이 좀 걸렸지만 그뒤로는 일사천리로 끝났습니다. 흠이라면은 인조가죽냄새가 스멀스멀 난다는건데 하루이틀정도면 다 빠질거 같긴합니다. 다만 조립후 바로 쓸 게이밍의자라는 점에서 가죽냄새는 아쉬웠습니다. 그리고 조립용으로 같이온 긴육각나사에는 평와셔가 한개 빠진상태였고 사이드커버 고정용 나사는 한개 더 있었습니다. 평와셔가 부족한건 철물점에 가서 해결하긴 했습니다만 검수가 미흡했던게 아쉬웠습니다.

상품평 3 : 게이밍의자 고민하다가 상품평에 가성비 좋은 의자로 소문이 났길래 상품평보고 샀습니다 제x스 꺼도 많이 쓰는것 같던데 가격대가 좀 있는듯 싶었습니다 저는 게임을 밤새서 하는편이 아니라서 울프때의 가격이 제일 무난할것 같아서 이걸로 선택한것입니다 종류가 많아서 고민이 좀 됐었는데 울프 색깔이 제일 질리지않을것 같아 괜찮더라구요 그래서 바로 주문 넣었습니다 다음날 배송되는것 같더니 코로나여파로 배송이 이틀 멈췄다가 다행히 빨리 왔더라구요 조립은 40분? 정도 걸린것 같아요 포장을 아주 꼼꼼 하게 해주셔서 너무 만족했어요 착용감은 일단 허리쿠션 머리쿠션있어서 허리가 좀 덜아픈것 같고 의자 쿠션도 푹 꺼지지않고 어느정도 단단해서 엉덩이가 배기진 않더라구요 이정도 가격이면 돈 아깝지 않게 몇년 쓸것 같네요 편안하고 쿠션도 3개나 있어서 좋아요 뒤로 180도 꺽이기 까지해서 잠도 잘수있고 손받침대도 조정할수있고 기능도 많네요 ㅎㅎ 강력추천합니다! 고민이신분들 꼭 사세요!

상품평 4 : 대박입니다 솔직히 이정도 가격에 이런 퍼포먼스라뇨... 종아리 쿠션까지 옵션으로 있었다면 한동안 침대는 눈에도 안보였을것 같습니다. PVC 특유의 냄새도 훨씬 덜하구요, 피씨방의자 생각하고 등받이를 젖히는 순간, 시간당 4000원씩은 내야 할 것 같습니다. 등받이 후면 마감이 조금 아쉽긴했지만 머리가 쿠션에 닿으면서 아쉬움도 사라졌습니다. 오랜만에 만족스러운 쇼핑했네요ㅎㅎ 장점 : 팔꿈치 높이, 팔꿈치 전후 위치 조절, 짧은 조립시간(본인기준:30분이내) 흠스러웠던 점 : 등받이아래 지퍼마감상태(정확히 네 올 튀어나와있네요), 프리미엄헤드쿠션(기존 쿠션이 더 편해요), 기능 설명서가 있으면 장점이 더 부각될꺼 같아요ㅎㅎ

상품평 5 : 배송빠르고 조립하기 어렵지않앗고 튼튼한거같고 가죽냄새가 좀머리아프긴하지만 그런데로 환기좀 식히면될거같고 허리쿠션과 목구션은 일반적으로 사용하기 괜찮을거같고 프리미엄 헤드쿠션은 빼?다가 누워서 잠잘때 사용하면 좋을듯. 프리미엄 헤드쿠션을 거꾸로 사용하여 목베게로 사용하여도 좋을듯함. 앉는곳이 작아서 양반다리는 못할듯. 팔걸이 움직이는것은 상당히 만족함 아주좋음 5각다리 도장도깔끔하고 좋습니다., 틸팅이 어느정도 자동이아니라 100% 수동이라는점!~~요건좀불편.. 뒤로 많이 젖혀지면 살짝 5각다리가 들리는듯 하다가 안들림. 살짝 불안. 몸무게 66KG입니다.. 가격이 조금 나가긴하지만 다른 의자들에 비해 퀄리티는 좋습니다. 후회는 안할것같네요.

상품평 6 : 배송 오전에 주문 하고 다음날 오전에 받았습니다. 조립은 초등학교 6학년 학생이 혼자서 했습니다. 반나절 사용해본 소감은 푹신한 정도가 적당합니다. 자리에서 이리저리 회전을 하면 소음이 조금 납니다. 바퀴가 아주 부드럽진 않습니다. 목쿠션 작은것은 아주 좋습니다. 큰것은 구지 필요가 있을까 하는 생각이 듭니다. 보급형 으로 가정에서 4ㅡ5시간 사용하는 의자로는 아주 아주 만족합니다.

상품평 7 : 볼트 구멍이 안맞아는거같아서 조립하는하는데 시간이 좀 걸렷지만 사고나서 24시간도안되서 가격 2만원인하한건 너무짜증나더라구요....빨리온가에만족합니다 좋아요

상품평 8 : 안전한포장으로 잘받아 조립도 쉽게하고 짱짱하게잘쓰고있습니다. 일단 앉아본 의자중 젤편한거같아서 지인분들께도 추천중이에요.

상품평 9 : 남동생이 갖고 싶다고 해서 선물로 사줬는데 완전편하고 좋다고 하네요 쿠폰적용해서 저렴하게 구입했어요

상품평 10 : 사고 처음에 의심의 눈초리로 조립하면서 현재 2달정도 실사용중인데 정말 편합니다. 의심한거 사과드립니다 번창하세요~

에이픽스게이밍 공지사항
에이픽스 이벤트
게이밍의자 GC001 울프

게이밍의자 GC001 울프 WOLF 180도 메탈프레임 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,250
어제
1,686