[쿠폰10%+20%] 유니클럽 아이섀도우 섀도우팔레트 스틱섀도우 애교살메이커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 유니클럽 아이섀도우 섀도우팔레트 스틱섀도우 애교살메이커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%] 유니클럽 아이섀도우 섀도우팔레트 스틱섀도우 애교살메이커"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 유니클럽 아이섀도우 섀도우팔레트 스틱섀도우 애교살메이커

종료일 : 2020-07-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 유니클럽 아이섀도우 섀도우팔레트 스틱섀도우 애교살메이커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이라이너 잘 지워지지 않고 쉐도우는 발림 좋아요 사은품으로 쉐도우 하나가 더 감사합니다

상품평 2 : 생각보다 작지만 들고다니기에는 편안해요 색상 너무 이뻐요!

상품평 3 : 무난한 색상으로 골랐어요~가격 대비 괜찮아서 추천합니다

상품평 4 : 평소에 눈 화장은 마스카라로만 살짝 해주곤 하거든요~ 마스카라 가격도 착하면서 괜찮은 제품 찾다 유니클럽 색조 메이크업 모음전에서 마음에 쏙 드는 제품을 찾았네요. 유니클럽 액티브 볼륨 마스크라 사용해 보니 자연스러운 롱래쉬 컬링 효과 좋네요. 사용하면서 가장 마음에 드는 점은 뭉침 없이 부드럽게 잘 발리면서 가루날림이 적어 좋더라구요. 자연스럽게 긴 속눈썹 연출 하고 싶을 때마다 이용하고 있습니다. 또 한가지 더운 여름이라 땀 많이 나서 번지면 어쩌나 걱정 했는데 제가 눈 비비지 않는 이상에는 번지지 않더라구요^^ 이 점도 만족스럽네요~ 가성비 가심비 둘다 마음에 들어 다 사용하면 또 구입할 생각입니다.

상품평 5 : 립타투 제품은 처음 써보는데요. 왜 타투라는 이름을 붙였는지 알겠더라구요. 음식을 먹어도 차를 마셔도 왠만해서는 잘 지워지지 않아요. 항상 음식을 먹고 나면 립제품이 지워져서 수정을 하고는 했는데 립타투는 이름 그대로 타투처럼 오래가기 때문에 수정을 하는 일이 별로 없어요. 색상도 제가 제일 좋아하는 색상이라 정말 마음에 듭니다. 친구한테도 추천했어요. ^^ 친구도 제 말 듣고 사서 써보고는 완전 좋다고 만족하더라구요. 메이크업의 완성은 립이라더니,, 이 립타투 덕분에 메이크업 지속력 업입니다!!!!!

상품평 6 : 케이스가 무척 예쁘네요 +_+ 투명 용기로 남은 양을 바로바로 확인할 수 있는 점도 좋았어요 저는 제 피부톤보다 살짝 톤업시켜서 화장하는 걸 좋아해서 1호 라이트베이지로 선택했어요. 21호보다 살짝 밝은 정도인 것 같아요!! 1호 라이트베이지^^ 텍스처자체가 되게 부드럽고 촉촉해서 주름끼임도 없고 파데위에 덧발라도 뜨지 않더라고요! 다크서클같은 넓은 부위나 점이나 잡티같은 국소 부위 모두 사용해도 될 것 같아요 제가 꼭 컨실러를 바르는 이유! 파데만 발랐을 때와 파데+컨실러로 이중 커버를 했을 때와 커버력 차이가 확연하게 나요~ 웬만한 잡티와 여드름자국은 감쪽같이 가려주더라고요 혹시 진한 점이나 자국 같은 경우에는 컨실러-파데-컨실러-노세범파우더 처리하면 완전 잘 가려집니다 ㅋㅋ 이 경우에는 내장팁보다는 브러쉬로 눌러주면서 가려주면 훨씬 자연스럽고 가볍게 커버가 잘 됩니다 이게 다 커버력 좋으면서 촉촉한 컨실러라 가능한 부분인 것 같아요! 유니클럽 컨실러로 잡티없는 피부로 메이크업하고 있어요 +_+ 다음에도 또 구매할게여~!

상품평 7 : 트러블이나 트러블자국, 피부 결점 커버하려고 구입했어요 에어쿠션이나 비비, 파데로 결점을 가리려고하면, 점점 화장이 두꺼워지기만하고... 원하는 결점부위 커버가 안되서 화장을 망치곤 하거든요... 자꾸 두꺼워지는 것도 싫고... 여름에는 가볍게 화장하려고해도 커버하다보면 그게 잘 안되더라구요. 근데, 이거 소량만 사용해도 되서 좋아요. 선크림까지 바른 다음에 톡톡... 농밀한 액상이라서 원하는 부분에 톡 찍어 발랐는데, 피부색이 안보일 정도로 커버가 되더라구요 어? 이거... 화장 두꺼워지는 것 아니야? 라고 생각했는데, 피부 주변으로 톡톡톡톡 두드려주니까 피부에 짱짱하게 밀착되면서 자연스럽게 결점이 커버되더라구요. 컨실러 쓰고 에어쿠션으로 전체적으로 두드리니까 자연스럽게 커버되서 가벼운 데일리 화장품으로 쓰기 좋아요. 용량은 보이는데로 립 틴트 사이즈인데, 워낙 소량씩 사용하는 제품이라서 정말 오래 쓸 것 같아요. 제품 설명에는 하이라이트로 사용할 수도 있다고하니, 땀나는 여름이 지나가고나서 제데로 풀메이크업 할 때 한번 사용해봐야겠어요. 아무튼 개인적으로 커버력과 밀착력 아주 맘에 들고, 용량과 가격또한 부담스럽지 않아 만족스럽습니다.

상품평 8 : 워터프루프 아이라이너 추천! 곧 여름휴가를 떠나는 저! 벌써부터 두근두근 떨림떨림+_+ 그리하여! 더욱 완벽한 여름휴가를 즐기기 위한 준비물들을 하나 둘씩 챙기기 시작 했으니!! 여자들의 물놀이 필수품!! 워터프루프 아이라이너 추천 해드리려고 해요!ㅎㅎ 물놀이 할때 에도 추억남기기 인증샷은 필수 이기 때문에 이쁨을 유지(?) 하려면 물과 땀에 강한! 워터프루프 아이라이너가 꼬옥! 필요 할것 같아 준비 해 보았습니닷~!! 은 트랜드하고 감각적인 컬러를 활용하여 여성들의 개성과 매력을 유니크 하게 표현 해 주는 브랜드로! 색조 메이크업과 베이스, 아이 메이크업 제품 등을 만들어 판매 하고 있어요! 다양한 제품들중 저는 워터프루프 아이라이너가 필요했기에! 로초이스~ 탕탕!ㅎㅎ 과연 굳초이스가 될 수 있을 것 인지!!+_+ ?워터프루프 아아라이너 는 섬세한 깊이감을 연출 할 수 있는 "A01.킬블랙" 과, 세련된 컬러감으로 매력적인 눈매를 만들어 주는 "02. 딥 브라운" 이렇게 두 가지 컬러로 나뉘어져 있구요! 저는 오늘 "A01.킬블랙" 아이라이너를 리뷰 할꺼에요^^ ??보시다시피, 는 잉크가 내장 되어 있는 "붓펜 타입"이라 누구나 쉽고 빠르게 아이라인 눈꼬리를 마지막 터치까지 끊김없이 깔끔하게 연출 할 수 있구요! 브러쉬가 부드러워 피부에 발리는 느낌도 자극이 없어 넘나 좋았어요!+_+ 발색도 굳굳!! ???그럼 가장 중요한 워터프루프 기능을 확인 해 보겠습니닷! ?로 손등에 글씨를 쓰고 바로! 화장실로 뛰어가 흐르는 물에 씻어 보았는데요! 바르는 즉시 건조가 되서 그런지 아무리 물에 닿아도 번지는 현상 1도 없이 유지가 되더라구요 신기방기!! ?그리고 또 중요한것이 물과 땀에는 끄떡 없다가 메이크업 리무버, 클렌징 패드 로는 한번에 깔끔하게 지워진다는거!!!! 이만하면, 워트프루프 아이라이너 추천 할만 하죠!? 짝짝짝!!! ?워터프루프 기능이 강력하다는 것을 확인 했으니 이제 발색은 어떻고 지속력은 어떠한지도 확인 해 봐야겠죠! 사실, 제가 똥손이라 아이라이너 그릴때 실수를 많이 해서 지우고 다시 그리고 반복하는 일이 많거든요!? 근데, 는 얇은 붓펜타입이라 한번에 쓰윽~ 가볍게 터치만 해 줬는데도 실패없이 자연스럽고 예쁘고 손쉽게! 라인이 그려지더라구요!+_+ 또한 발색이 좋아 또렷하고 깊은 눈매를 연출 할 수 있었고, 이렇게 바른 후 외출하고 돌아올때 까지 아이라이너가 번지거나 지워지거나 하는 현상이 1도 없었다는거+_+ㅎㅎ 고로! 는 물, 땀, 유분에 강하고, 발림성, 발색, 지속력 까지 몽땅 다 굳! 이라는 말씀!! 강력한 워터프루프 아이라이너 추천 합니다! 로 올여름 물놀이 걱정없이 즐기자구요^^

상품평 9 : 풀 커버 포어 팩트 아주 만족스러워 후기 남깁니다 무더운 한여름에 필수품이라고 생각하는데요 땀이 나서 무너지는 화장을 잡아주는 고마운 녀석입니다 사용감도 촉촉하여 기분좋게 사용할 수 있구요 특히나 이 제품의 강점은 오일 컨트롱 기름종이 팩트라는 것입니다 평소 오일리한 지성 피부를 가지고 있는데 이 제품이 유분기를 잘 잡아주어 피부가 깔끔하게 보이더라구요 모공 등 커버 능력도 뛰어나구요 그래서 사용전후 사진도 올려두었습니다 기초화장 마지막 단계는 물론이고 수정화장시도 유용합니다 개인적으로는 최근 장마 때문에 후덥지근한 날씨가 이어졌는데 땀 때문에 무너진 화장을 효과적으로 수정하였습니다 특히 지금 시즌에 없어서는 안될 효자아이템입니다

상품평 10 : 아이라이너는 뒤로 꼬리빼는 걸 제가 좋아해서 슬림하게 그려지는 붓타입 아이라이너를 찾다가 유니클럽제품을 사봤어요~~!! 제가 지성피부라서 점심만 되면 섀도우, 라이너, 피부화장등 거의 반쯤 사라져있어서 유분에 강한 워터프루프아니면 안사는데, 이 아이라이너는 번짐에 강한 멀티프루프에 날렵한 탄성브러쉬를 가지고 있어요ㅎㅎㅎ 진하게 잘그려지고 유분기있는 크림을 문질러봐도 번짐이 없어서 너무 좋아요!!! 데일리용 아이라이너로 매일매일 즐겨사용하기좋은 것같아요. 그리고나서 바로말라서 딱 고정시켜주네요. 가격도 저렴한데 성능까지 너무너무좋아서 가성비적으로는 진짜 아이라이너 잘 산것같아요ㅎㅎ 진짜 너무 매끈하게 잘그려져서 손 미끄러지면 큰일날수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 배송도 빠르게 바로오고, 발색과 발림성 모두 끝내줍니다!! 두번사세요여러분

[쿠폰10%+20%] 유니클럽 아이섀도우 섀도우팔레트 스틱섀도우 애교살메이커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,330
어제
1,415