시디즈 T55 시리즈 T550HLDA 기능성의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 시디즈 T55 시리즈 T550HLDA 기능성의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "시디즈 T55 시리즈 T550HLDA 기능성의자 "에요!

옥션 올킬 인기상품 시디즈 T55 시리즈 T550HLDA 기능성의자

385,300원▼▽▼▽
올킬가 : 289,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시디즈 T55 시리즈 T550HLDA 기능성의자 상품 보러 GOGO!

시디즈 T55 시리즈 T550HLDA 기능성의자 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저렴하게 잘 샀어요 조립 해서 올려주시네요

상품평 2 : 좋은제품 빠른배송 좋아요

상품평 3 : 좋아요

상품평 4 : 의자 4/25주문하고 5/2일 받았어요.
많이 파세요.

상품평 5 : 의자 10/1일 주문하고 10/16일 배송 받았어요.
의자 편하고 좋아요.
많이 파세요.

상품평 6 : 튼튼하고 좋네요. 앉아보니 편합니다. 등받이 기울어짐이나 강도 조절이 되는것도 마음에 들어요.

상품평 7 : 좋아보이네요 매쉬소재가 나을까 싶긴한데 그냥 구매결정 하려구요.방금 기사닝이 조립해 주시고 가셨어요

상품평 8 : 명성을 믿고 구입했습니다 일단 튼튼해보이고 좋아보입니다잘사용하겟습니다많이파시고 번창하세요 명성을 믿고 구입했습니다 일단 튼튼해보이고 좋아보입니다잘사용하겟습니다많이파시고 번창하세요

상품평 9 : 좋아요 의자는 좋은데 배송이 좀 그렇네요 고객이 배송에 시간 맞춰야되는...가격이 싼 제품도 아니었는데 말이죠

상품평 10 : 내가 근래 산것중에 제일 비싸면서 제일 맘에 드네 의자가 일단 내 몸에 잘 맞고 편해 만족함
뒤뚱 거리지도 않고 팔걸이 높낮이와 좌우15도씩 회전되는 기능도 있었는데 사용설명서가 있었으면 하는 아쉬움이 있음
특히 뒤로 눞이는 기능을 조절할수 있고 이동시 바퀴가 아주 부드럽고 조용함 설
치까지 해줘 써비스도 굳. . .단 일반 의자에 비해 가격이 쫌 부담되 고민하다 구매했지만 만족함 끝.... 더보기

상품평 11 : 허리 골반 아픈 게 다 낳았어요 사용자 연령대 : 50
설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 사무실
실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 사무용
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 그동안 걸상이 있는데도 불구하고 의자가 불편하면 돈을 들여 구매했다. 그런데 예민한 때문인지 아니면 신체
에 이상이 있어서인지 몰라도 매번 불편했다. 광고 등을 통해 많이 알려진 메이커도 나를 편안하게 하지는 못했다. 우연히 TV에서 이 상품 광고를 보고 어쩐지 끌리기에 해당 상품을 샀다. 허리도 편하고, 고관절도 정말 편하다. 이전에는 의자 때문에 사무실에 나오는 게 싫었는데 이제는 퇴근하기가 싫어졌다. 정말 내 몸에 딱 맞는 건강의자인 것 같다. 다만 문제가 있다면 일반하고 더블라셀(?)_하고 둘다 레드로 돼 있는데 좀 더 자세한 설명을 붙여 구분을 하면 주문하는데 혼란이 없을 것 같다. 이미지를 올려놨는데 주문자들이 잘 알아서 판단하겠지 하는 생각은 자기본위이다. 100명 중 한 명이라도 혼란을 느끼면 이것은 그냥 물건을 파는 것이지 소비자를 위한 봉사가 아니라 생각한다. 어쨌든 내 평생에 처음으로 마음에 드는 의자를 접할 수 있게 해준 시디즈, 감사합니다^^
... 더보기

상품평 12 : 역시 값어치 합니다.... 사용자 연령대 : 50대
설치장소 : 작은방
실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 만족함
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 오래된 의자를 최고 가격으로 구입한 의자 역시 돈 값어치 합니다. 편언하고 부드럽고 좋습니다.

상품평 13 : 이름값하네요 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 큰맘먹고 질렀는데 잘한거 같네요. 전체적으로 제품자체가 부드럽고 편합니다. 기능도 말할거 없구요. 장시간 앉아도 거뜬하네요.덕분에 공부가 잘됐으면 하네요^^ ... 더보기

상품평 14 : 실제 사용후 후기 남겨요 사용자 연령대 : 30대
설치장소 : 방
실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 블랙
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
등받이 틸팅이랑 팔거치대 조정기능이 맘에 쏙 드네요~ 거기에 디자인까지 굳굳~ 근데 의자 엄청 무겁네요;;

상품평 15 : 의자좋습니다 사용자 연령대 : 30대 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 저렴한컴퓨터의자사용하다허리안좋은신랑위해구입했어요 자세를잡아주니좋은것같아요

상품평 16 : 좋아요 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 앉으면 허리가 편안합니다 가격이 부담스렀지만 할인반아 바로 구매했여 가격만큼 좋아요

상품평 17 : 조립 직접 해야 된다네요 상품문의에 설치해준다고 말씀하셔서 그런줄 알고 있었는데 이건 직접 조립하셔야 된다면서 박스채 놓고감. 조립은 어렵지 않으나 원체 무거워서 여성분 같은 경우는 혼자 하기에는 무리가 있을것 같음. 의자 자체는 만족스러움.

상품평 18 : 자기가 직접 조립해야합니다 사용자 연령대 : 30
설치장소 : 공부방
실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 제품 자체는 좋습니다.
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
시디즈 T550HLDA를 샀습니다.
아래 후기를 보고 설치기사가 와서 설치해주고 가는 줄 알았는데,
구매자가 직접 조립하
는 제품이라고 말하고, 배송만 하고 가더군요.
이 점은 아쉽습니다.
조립 자체는 어렵지 않지만, 부품이 무겁고 육각렌치를 돌려야하기 때문에, 나이든 어르신이나, 힘 약한 여성분이 직접 조립하기에는 다소 힘들 듯 합니다.
제품 자체는 좋습니다. 오랜시간 공부하기에는 딱 좋은 의자입니다.
T500과 비교하여, 등판이 패브릭인 점은 덥기는 하지만, 메쉬소재와는 다르게 오랜시간이 지나도 늘어짐이 없습니다.
새제품이라서 냄새는 좀 납니다.
배송은 주문에서부터 수령까지 6일 걸렸습니다.
느긋히 기다리시는 편이 좋겠습니다.
배송 전에 문자와 전화통화를 줍니다.
... 더보기

상품평 19 : 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^ 너무너무 좋은 자몽^^... 더보기

상품평 20 : 시디즈 와 좋은데요! 사용자 연령대 :
설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다
실제색상/재질/디자인/활용도 등 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 싼가격이 아니라 망설였지만 사용해보니 정말 만족해요! 오래 앉아있어도 불편함없이 좋습니다.

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,341
어제
1,415