주전부리연구소 두배혼술세트 건어물+옛날과자, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 주전부리연구소 두배혼술세트 건어물+옛날과자, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "주전부리연구소 두배혼술세트 건어물+옛날과자, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 주전부리연구소 두배혼술세트 건어물+옛날과자, 1개

쿠팡가 : 23,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

주전부리연구소 두배혼술세트 건어물+옛날과자, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지난번에 산거 금새 다먹고 금단현상와서 또 찾아왔어요~!
구성은 좀 다른데 역시 기대를 저버리지않군요
반성문 백장 썼읍니다. 이제야 이런걸 알다니 헛산거죠 제가
제 삶은 주전부리연구소를 알기 전과 후로 나뉜다고 해도 과언이 아닙니다

구운치즈오징어포 에어프라이기에 돌려서 먹으면 빠삭하니 맥주 3캔 뚝딱이구요
꽃보다오징어 전자렌지에 돌리면 적당히 질깃 감칠맛 대박이라 맥주 5캔 뚝딱이구요
한국인은 밥심 아니겠습니까 디저트로 오징어누룽지 먹으면 그날 풀코스로 도합 10캔의 맥주 조질수있어요
( Tip. 전자렌지 돌리는 시간 입 심심할때 난나나콘 줏어먹으면 인생의 고난이 싹 사라지고 앞으로 마주할 안주에 대한 기대감만 남게됩니다)
그리고 다음날 고구마 먹으면서 왠지 건강해진 느낌 받으면서 정신건강도 챙길수 있습니다
이 가격에 풀코스 안주라니 감개무량하단 말밖엔,,

상품평 2 : 2050.6.9 16500원 구매.

예전 골드박스 구매후
두번째 구입했어요.
오징어 누룽지가 제법 맛있고
배 부를때 안주로 가볍게 먹기 좋습니다.

잘 먹었습니다.

상품평 3 : 하루종일 일에 시달리다
퇴근하고 집에서 혼자 맥주 먹는 낙으로 살아가는
평범한 회사원입니다.

매번 편의점에서 안주를 살 때 마다
혼자 먹기에는 양이 많아서
어떤 걸 고를까 고민을 많이 하게 되는데
우연히 검색하다 양도 적당하고 종류도 다양해서
주문해봤는데
두세번 걸쳐서 먹기 딱 좋은 양에 구성도 다양해서
먹는 즐거움이 있습니다.
게다가 가격도 혜자네요.
오프라인 매장도 있던데 한번 찾아가봐야겠습니다.

재구매 의사 100%입니다.
혼술, 맥주 좋아하시는 분들 강추입니다!

상품평 4 : 지난 번 골든박스 딜 떴을때 이미 그 맛을 익힌터라
망설임 없이 바로 구매했네요~ 지난 번이랑 구성은 조금
달랐지만 이번세트 역시 대 만족입니다!!

저의 최애 아이템 오징어누룽지, 역시 씹는 맛이 일품이구요
구운치즈오징어포까지 도착하자마자 바로 개봉해서 폭풍흡입해버렸네요^^

새롭게 포함된 나나콘도 완전 요물~ 예전에 학교 매점에서 매일 사먹던 추억의 과자에요. 하트뿅뿅♡♡

맥주 한잔의 청량함이 너무너무 필요한 요즘
맥주맛을 더해주는 주전부리 안주 진~~~짜 강추합니다

상품평 5 : 가격,상품구성,다양성, 맛 모두 잡은 주전부리셋트!
특히 '누룽지오징어' 버전은 새로운 시도이면서
누룽지 매니아들이게 먹힐만한 상품같음
건어물 종류만 넣어서 보내는 것이 아니라
옛날 과자들도 함께 넣어보내 매우 알찬 구성
이 가격에 이정도 양과 맛이라면 자주 시킬듯.

상품평 6 : 맛있고, 혼술하기 딱 좋은 사이즈래서 사봄~
맥반석오징어만 먹어봤는데, 안주발 세우는 사람 아닌 이상 맛나게 맥주 한캔에 먹기 딱 좋음^^
나머지도 잘 먹을수 있을듯~~ㅎㅎ

견과 조금 눅눅하고, 해바라기씨는 풋내?조금 남
꽃보다 오징어는 솔직히 조금 씹기 힘듦ㅜㅜ
촉촉한 고구마 맛이 그저 그럼
맥반석오징어는 맛남ㅎㅎ

상품평 7 : 양이 진짜 많아요. 넷이 나눠 먹어도 될 정도. 맥반석 오징어랑 신나는 오징어는 전자레인지 살짝 돌리면 더 맛있어요. 세번째 구매. 뜨면 바로 주문 할게요~많이 파세요

상품평 8 : 회사사람들하고 나눠 먹으려고 시켰습니다 이가격대비 양에 맛에 다들 만족해하면서 간식으로 너무 잘먹었습니다~

상품평 9 : 집에서 혼술할 때 먹으려고 사봤는데 혼자서 먹기에 양도 적당하고 깔끔하게 포장되어 있네요. 말그대로 주전부리로는 아주 좋은 것 같네요 추천합니다 ㅋ

상품평 10 : 다양하고 맛나네요 좀 딱딱한 오징어도 있고 나나콘이랑 오징어누룽지 술을못해서 애들이랑 주전부리 먹으려고 샀어요
입으로 불려먹고 은근 양이 많네요

주전부리연구소 두배혼술세트 건어물+옛날과자, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,293
어제
1,415