[중복쿠폰 20%] 버츠비 역대급 할인/기획세트/구매금액 사은품/무료배송 선착순 구매금액 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [중복쿠폰 20%] 버츠비 역대급 할인/기획세트/구매금액 사은품/무료배송 선착순 구매금액 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [중복쿠폰 20%] 버츠비 역대급 할인/기획세트/구매금액 사은품/무료배송"에요!

[] [중복쿠폰 20%] 버츠비 역대급 할인/기획세트/구매금액 사은품/무료배송

선착순 구매금액 증정

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[중복쿠폰 20%] 버츠비 역대급 할인/기획세트/구매금액 사은품/무료배송 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 핸드크림의 경우 보습도 잘 되고 향도 좋았습니다. 립밤도 무난하게 좋았습니다.

상품평 2 : 항상 쓰는 제품 이에요. 밤에 바르고 자면 아침까지 촉촉해요

상품평 3 : 2022.03.07 까지 사용가능한 제품이네요! 일단 레몬향이 은은하게 나서 좋아요^^ 아쉬운 점은 단단한 편이라 파서 써야한다는 점. 어떤 분들은 유분기가 많아 바르고 난 후 미끄덩해 뭘 만질 수 없다고 하시는데, 저는 손이 건조해서 그런지 거의 싹 흡수되더라고요! 손에 까스레기도 있는편인데 손톱, 손 다 발라주었더니 까스레기도 금방 잠재워주고 손톱도 맨들맨들한게 수분막 씌어진 느낌이에요. 핸드크림보다 컴팩트해서 가지고 다니기도 편해요. 만족스럽습니다 :)

상품평 4 : 2021.10.18 까지 사용가능 제품! 입술이 365일 내내 건조하고 환절기엔 잘 갈라지고 겨울에 입술이 너무 잘트는 슬픈 1인 입니다..ㅠ 겨울엔 튜브형 립밤을 자주 바르는데도 역부족이었는데 요고 바르고 자고 일어나면 입술이 촉촉하고 맨들맨들해져 있어요ㅎ 각질 불리는데도 좋은 것 같아요. 어떤 분들은 아침까지도 미끌거리는게 남아 닦아줘야 한다는데 저는 건조해서 그런지 싹 흡수되어 있어요ㅜㅎ 듬뿍 바르는데 입술주위에 뭐 나지도 않고 오히려 진정되는 느낌이어서 만족하고 있습니다 :) 아쉬운 점은 1. 민트향 박하향이 강해요 2. 단단해서 잘 안퍼지고 위생상 면봉으로 퍼서 써야해서 다소 귀찮아요.

상품평 5 : 사은품없이와서 아쉽지만 맞게 잘 왔으니 됐어요

상품평 6 : 맞게 잘 왔어요!! 선물하기좋아요 많이 샀는데 사은품은 없네요

상품평 7 : 맞게 잘왔어요! 선물할껀데 다행이네요!

상품평 8 : 대~박! ok캐시백 할인까지해서 1+1인데 엄청 저렴하게 구매했어요 캐시백 제외해도 9천원대라니.. 한 개 값도 안 하는 가격이라 너므 즐겁네요^^ 사진처럼 작은 박스에 제품, 종이백(?) 담겨 와요~ 선물하실 분들은 좋겠어요. 사용해보니 색도 자연스럽고, 입술도 촉촉하니~~ 정말 맘에 듭니다. 다만 지속력이 문제인데, 그건 더 사용해봐야겠어요. 여튼 가격이 너무 좋아서 왕추천!! ++ 개인적으로 보라색은 각질부각이 좀 있는거 같고 로즈가 더 촉촉한 듯한 느낌이 드네요~ 색은 보라색이 더 예쁜데ㅠㅠ 안타까워요

상품평 9 : 좋긴한데 사용기한이 조금 짧은거네요. 다른 쇼핑몰에서 직구로 3개 7,600에 사용기한도 긴 제품으로 판매했는데 나중에 알았네요^^;; 별은 기한때문에 적게 줬어요. 그리고 꿀통? 캔들? 용도가... 저는 그냥 분리수거함에 넣었어요. 제법 클거라 생각했는데, 작네요. 입술이 잘트고 말라서 늘 들고 다니는데, 어찌된게 분명 있었는데 어디로 사라졌다 나타나는 립밤들ㅠㅠ 남편도 웬일로 찾길래 기존것들은 향도 좀 진하고 남편이 싫어라 해서 비츠비 제품 구매했어요. 핸드크림과 반려 아이들 샴푸... 여러가지 사용하고 있는데, 우왕~ 이정도는 아니지만 성분이 괜찮고 나름 만족하면 사용하고 있어요. 굉장히 소프트해서 돌릴때 팍팍 돌리면, 다 찌그러져요. 살살 조금씩 빼서 사용해야해요. 딜 상품이라 늦을 줄 알았는데, 빨리 왔네요. 잘 쓰겠습니다~

상품평 10 : 금요일에 주문해서 그 다음주 화요일에 CJ택배로 받았어요. 택배상자로 왔어요. 유통기한은 핑크 그레이프 후르츠는 2020년 04월 23일로 약 2년, 스트로베리는 2020년 02월 24일까지로 약 22개월 남은 상품을 받았어요. 몇년째 버츠비 립밤만 사용중이에요. 여러 종류를 구입해봤는데, 핑크 그레이프 후르츠의 상큼한 향이 기분을 좋게 해서 가장 좋아해요. 스트로베리는 딸기 좋아하는 친구에게 선물하려고 골랐어요. 물건을 거의 안 잃어버리는 편이라서 립밤을 끝까지 써요. 2개만해도 1년은 거뜬해요.

[중복쿠폰 20%] 버츠비 역대급 할인/기획세트/구매금액 사은품/무료배송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,291
어제
1,415