[타임딜] [30%쿠폰]4시간만!토니모리~82% 모찌진정토너/그린티/제비집/클렌징 외 4시간 타임딜!! 오직 11번가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [30%쿠폰]4시간만!토니모리~82% 모찌진정토너/그린티/제비집/클렌징 외 4시간 타임딜!! 오직 11번가!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [30%쿠폰]4시간만!토니모리~82% 모찌진정토너/그린티/제비집/클렌징 외"에요!

[] [타임딜] [30%쿠폰]4시간만!토니모리~82% 모찌진정토너/그린티/제비집/클렌징 외

4시간 타임딜!! 오직 11번가!

종료일 : 2020-06-30 22:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [30%쿠폰]4시간만!토니모리~82% 모찌진정토너/그린티/제비집/클렌징 외 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 화해 검색해서 유해물질이 제일 적은 토너로 샀어요! 용량보시면 알겠지만 짐승 용량입니다. 레몬향이 나는데 향 싫어하시는 분은 참고하세요. 7스킨 하기엔 재형이 좀 되직하구요, 세 번정도 발라주시면 좋을 것 같아요! 토니모리 매장에서 세일할 때 가격보다 훨씬 저렴해요!

상품평 2 : 오일이지만 전혀 무겁지않아요 기초로 토니모리제품은 첨 이지만 아주만족하네요 향도 발림성도 좋아요 한겨울엔 좀 가볍게 느껴지지만 저처럼 악건성인사람은 한여름빼곤 꾸준히 잘 사용할듯 크림전에 두세방울정도를 손에비벼 누르듯 발라준후 크림을 도포하면 넘 번들거리지않고 좋네요

상품평 3 : 마스크쓰는동안 눈아래는 화장을 안하는데 가끔 음료나 음식먹을때 주변사람들 안구보호를 위해 지속력좋은 립 찾다가 역시 쇼킹틴트조 오렌지색?

상품평 4 : 메컵샵에서 기초로 이거 발라주는데 좋더라구요. 끈적임 없구 흡수도 빨랏고 성분도 좋아요! 메론향 나서 향도좋고 가성비 갑인거같애요

상품평 5 : 토니모리 꾸준하게 쓰고 있는데 기초라인쪽은 정말 좋은거 같아요. 피부가 지쳤을때 제비집제품 써주면 영양 듬뿍 먹은 느낌이라 좋아요. 게다가 사은품까지 푸짐하네요 감사합니다^^

상품평 6 : 마침 필요했는데 세일가로 저렴하게 구입했어요 1+1으로 2번 구매해서 한동안 맘편히 쓰겠어요 배송 정말 빨라요

상품평 7 : 산양유라인 기초로 쓰고 있는데 로션을 많이 쓰는편이라 일단 단품으로 구입했어요. 저자극에 보습도 잘되서 사용감 만족입니다. 토니모리 번창하세요.

상품평 8 : 알로에젤 미용기기 쓸 때 사용합니다. 가격이 착해서 마니 사용해도 부담없고 잘 쓰고 있어요. 무엇보다 순하구~~~ 잘 쓸께요^^

상품평 9 : 매끈토너 ?㎨駭쨉? 그게 없어서 모찌토너로 한번 사봤어요 아직 써보진 않았는데 쌀겨토너가 잘 맞아서 이것도 잘 맞을거 같아요! 용량대비 가격도 좋고 닦토로 잘 쓰겠습니다

상품평 10 : 대학생이 된 딸에게 주려고 샀어요. 피부트러블은 많은데 보습이 안돼서 각질생기고 해서 구입했는데 계속 바르고 있는중이에요.

[타임딜] [30%쿠폰]4시간만!토니모리~82% 모찌진정토너/그린티/제비집/클렌징 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,342
어제
1,415