매드시스터 두들 오버핏 여성 롱티 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드시스터 두들 오버핏 여성 롱티 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드시스터 두들 오버핏 여성 롱티 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드시스터 두들 오버핏 여성 롱티 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 15,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드시스터 두들 오버핏 여성 롱티 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 멍멍이 그림~개인적으로 요런거 피하는데 이건 예쁘네요^^맘에 들어요ㅎ전체적으로 넓고 길어서 아주아주편히입을수있겠어요:)

상품평 2 : 키가 큰편이라 엉덩이 아래 기장을 찾았는데 길이감이 길어서 좋아요.
살짝 숙여도 엉덩이 라인 아래네요.
상품받고 세탁후 착용 했는데 외출용이라면 한여름에 입기는 더운 재질이고 봄ㆍ가을 간절기 입고 외출하면 좋겠어요.
저는 실내 외출 가리지 않고 입어서 구매하고 계속 입고있어요. 많을땐 일주일 4번도 입는거 같아요. 레깅스에도 청바지에도 좋아요.
세탁망에 넣어 세탁하면 뒤틀림이나 터짐도 전혀없고 불독? 그림도 이상 없어요. 입어보고 맘에 들어서 블루 구입하러 들어 왔는데 이미 품절이더라구요. 검은색만 계속 판매중이네요.
키 170이 쬐끔 넘고 M 사이즈이나 L 사이즈 착장을 좋아하는 구매자입니다.

상품평 3 : 많이 오버핏은 아니에요
모델이 워낙 마른몸이라 저런몸매에만 오버핏이지 일반인들은 저핏은 안나옵니다ㅋㅋㅋㅋ77사이즈까진 맞을듯 하나 66사이즈까지만 살짝 오버핏 연출 가능할것같구요 77사이즈분들은 오버핏까진 아니고 그냥 일반 롱 면티 정도 생각하심 될듯요^^제가 66사이즈 입는데 쪼꼼 넉넉한 정도네요~ㅋㅋ(살빼야지ㅠ)목둘레가 좀 작게나와 입을때 살짝 머리 넣느라 애썼어유~ ㅋㅋ

상품평 4 : 솔직히 별 기대 안했는데
넘넘 괜찮아요

키163인데 안에 반바지 입으면, 미니 원피스로 입을수 있어요

엉덩이둘레 100센티 정도인 엉뚱이 인데,
옆트임있어서 편하게 입을수 있네요

소재도 톡톡하고
옷에서 냄새도 안나요

가성비 굿굿

이 회사 다른 제품도 구경 갑니다

상품평 5 : 편하게 입긴좋아여
한여름엔 못입을듯 ㅋ
문제는 트임이 있어서 그런지...
허리 힙 부분쪽 라인이 이쁘게 딱 떨어지는게 아니라
살짝 튀어나보인다 해야하나... 일자로 떨어지는게 아니라 안이쁘게 떨어져요 ㅋ

상품평 6 : 넉넉하고 좋은데..
옆선의 트임이 좀 짧아서.. 뭔가 좀 어정쩡함.

상품평 7 : 소재 싼티나는 얇은 소재 아니고 적당하네요^^
얇으면 옷이 구겨지고 잘 말리잖아요~
또 반팔인데 겨울 소재처럼 두꺼운 것도 있는데
이건 적당해서 좋았어요^^고퀄이라니깐요^^
전체컷이 없는데 사진 그대로이고 길이감도 좋아요♡

상품평 8 : 생각만큼 박시하지 않아요..모델분이 너무 말랐나봐요.

상품평 9 : 옷 재질도 좋고 디자인도 날씬해보이네요. 착한가격에 좋은제품 잘 구매한듯하네요.

상품평 10 : 키가 큰편이지만 레깅스와 함께 입을 수있을정도 길이입니다.
좋아요.

COLOR VIEW

Made in Korea

MD COMMENT

큼직한 프린팅이 포인트되어

박시하게 즐길수 있는 오버핏티셔츠 입니다

허벅지까지 오는 넉넉한 기장과 품으로

완벽한 체형커버를 도와주면서

레깅스와 함께 입기 좋은 기장의 티셔츠인데요

트임이 있어 좀더 활동적인 편안한 착용감이랍니다

누구나 즐겨입기 수월한 스타일링의

오버핏티셔츠로 꼭 추천드려요

DETAIL TIP

완전히 박시한 스타일의 티셔츠로

88사이즈까지 즐겨입기 좋은 박스티입니다

힙을 완전히 가려주며 허벅지까지 오는 기장으로

부담없이 편안하게 입기 좋답니다

[ 꼭 읽어주세요♥ ]

낮12시 이후에는 배송준비중으로

주문취소가 어려우며, 상품이 출고되는점

양해부탁 드리겠습니다

C O L O R

블랙,블루,오렌지,화이트

S I Z E
Free (55-88)

어깨단면 55

가슴단면 60

소매길이 22

소매끝 23

암홀 26

밑단단면 58

트임 12

총길이 86

사이즈는 측정 방법에 따라 1~3cm 정도

오차가 있을 수 있습니다. 

MODEL

163(cm) / 45(kg) / 26(inch) / 230(mm) 

F A B R I C
신축성△ / 두께감△ / 비침△ / 안감X

면100

[ 블랙 ] 

[ D E T A I L ]

전체적으로 박시한 스타일의 오버핏 반팔티셔츠 입니다

넉넉한 핏과 기장으로 체형커버를 도와주며 

레깅스와도 편하게 입을수 있답니다

국내생산으로 제작되어 바느질과 나염 등의

디테일마감이 꼼꼼하답니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기