달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠

쿠팡가 : 6,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오오 이거 좋아요!!!

찰랑찰랑 재질이구요.
아침에 세탁기에 빨았는데 금방 말라서 점심시간 전에 착용해봤어요.
물도 안빠지고 길이도 줄어들지 않았구요. 한번이지만 아직 보폴도 없구요.

제가 168에 보통 77, 허리는 30 입는데
허리는 고무줄로 되어있어서 여유있구요.

길이도 어정쩡한게 아니라 복숭아뼈까지 착 덮어져요.
키가 작으신분들은 끌릴수 있겠어요.
저희 어머니 160이신데 입어보니 길어요.
총시장은 사진처럼 97가까이 나와요.

허벅지도 붙지 않아서 좋구요.
참고로 제 허벅지가 두꺼운데 넉넉해요.

비침은 딱붙지 않는이상 없어요.
사진처럼 햇빛에 비춰야 보일랑 할 정도에요.

이 바지 입을때 티셔츠 밖으로 내놓고 입으면 잠옷 느낌 나구요.
모델처럼 안쪽으로 집어 넣어서 입으면 외출복처럼 보이구요.
가까운 슈퍼나 놀이터 갈때 안성맞춤이네요.

너무 편해요.
강추!!!

아참. 배송은 일요일 밤에 주문했는데 화요일 밤에 도착했어요.

상품평 2 : 길이가 긴 편이라 좋아요.
달리샵에서 바지를 몇 개 샀는데
<달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠>는
맨발로 입었을 때 길이가 딱 좋습니다.

길이가 적당하고 스트라이프 패턴 때문에
실제보다 다리가 더 길어 보이는 것도 좋구요.

달리샵에서 구입한 다른 바지는 길이가 애매하게 짧아서
저의 두꺼운 발목이 훤하게 드러나고
전신을 보면 다리가 되게 짧아 보이거든요.

이 바지는 끈으로 허리춤을 묶는 스타일인데
허리끈 끝부분이 쇠장식으로 마무리가 돼 있어서
끝이 너덜거리지 않아 그 부분도 맘에 들어요.

근데 이 바지는 엉덩이 부분이 다소 타이트하네요.
물론 저의 엉덩이가 커서 그렇겠지만요.
편하게 입을 바지로는 괜찮습니다.

상품평 3 : 166센치인데 길이감길다는 느낌,
살짝 배위로 올려입음 제 길이.
진짜 부들부들. 허리가 날씬하신분 이쁘겠어요
주머니가 없는게 아쉬워요

상품평 4 : 완전시원하고 좋아요.
길이도 길어요.
제가 168인데 복숭아뼈 다 가려지네요.
길이가 넘 좋아요.
허리30인데 여유있게 맞아요.
고무줄허리인데 끈도 있어서 조절되네요.
늘리고 줄이고~
운동화신어도 딱 어울리고.
네이비색 이뻐요.
베이지,블랙도 추가 구입했네요.
왼전 져지천은 아닌것 같고
살짝 까슬한 천이 섞인듯 해요.
근데 부드럽고 져지스타일처럼
너무 몸매가 다 드러나는 그런것도
아니고 ~ 암튼 너무 조으네요. 득템

상품평 5 : 키가 170이고
인터넷으로 바지를 구매하면 늘 짧아서 매장 아니면 구매 안했었고
치마만 구입했는데
후기를 보니 길다는 후기가 많아서
저렴한 가격이기도하고 속는 셈 치고 구매해봤는데
대만족이예요

제가 입어본 결과 170이상 입으시는게 좋겠어요
하지만 175이상이신 분들은 살짝 짧은감이 있을 것 같아요
재질이며 가격이며 추천해주고프지만
170아니면 수선이 필요한듯하여 배보다 배꼽이 큰 경우랄까..?
아니면 살짝 하이웨스트로 입으셔도 될 것같아요
엉덩이 세로 길이가 꽤 길게 나왔더라구요

참!
그리고 얇은 소재라 비침이 있어요
그래서 잠옷으로 입는다는 분들도 많더라구요
저는 검은색으로 구매했는데
위에 옷을 길게 입거나 가디건입으니까 딱이더라구요
그래서 저는 다른 색도 구매하려구요

상품평 6 : 166센치인데 길이감길다는 느낌,
살짝 배위로 올려입음 제 길이.
진짜 부들부들. 허리가 날씬하신분 이쁘겠어요
주머니가 없는게 아쉬워요.

상품평 7 : 사이즈 155에 통통한 여성분 입기에기장 딱 아킬레스건 밑으로떨어지네요 수선없이 잘 맞구요
재질 얇디얇아서 너무너무 시원하고 편해요
샐깔또한 화면과 똑같아서 원하는 코디연출에 지장없네요 ㅎ

상품평 8 : 바지는 에뻐여. 찰랑찰랑하고 천도비치지않고 괞찬은데. 혹시나하고 손세탁 했는데. 역시나
검정 물이 엄청 빠지네여 참고 하셨으면해여.
키가 155인데 길이가. 길어 수선해야 겠네여.
물빠짐 말고는 괞찬은거 같아여 참고 불랙

상품평 9 : 다른 판매자 같은 바지 샀는데 반달이나 기다리고 받아서 좀 짜증났었는데 이곳은 배송이 빨라 아주 감사하네요
바지는 찰랑찰랑해서 더운 요즘 입어도 편해서 하나 더 샀어요
전 사이즈가 좀 있는데도 편하게 잘 맞아요
길이가 좀 긴것만 빼면 아주 좋습니다.

상품평 10 : 베이지색은 다른색보다 더 길이가 더 기네요.
이것만 그런건지 ~ 전 좋았어요. 조금 길었으면 했거든요.
굽 있는거 신으면 살짝 짧은듯 해서요. (키168)
검정, 네이비도 구매했어요. 까슬까슬 시원하고
넉넉히 여유도 있어요.
아주 만족
달리샾 다른 밴딩팬츠보다 가격도 싸고
훨씬 좋으네요. 옷감도 최고
가성비갑.

달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대