공식수입정품 백화점동일상품! 존바바토스 아티산 EDT 75ML 외 여름맞이 향수대전+샘플바이얼, 쇼핑백 증정 공식수입정품 백화점동일상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식수입정품 백화점동일상품! 존바바토스 아티산 EDT 75ML 외 여름맞이 향수대전+샘플바이얼, 쇼핑백 증정 공식수입정품 백…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 18:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 공식수입정품 백화점동일상품! 존바바토스 아티산 EDT 75ML 외 여름맞이 향수대전+샘플바이얼, 쇼핑백 증정"에요!

[] 공식수입정품 백화점동일상품! 존바바토스 아티산 EDT 75ML 외 여름맞이 향수대전+샘플바이얼, 쇼핑백 증정

공식수입정품 백화점동일상품

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

28,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식수입정품 백화점동일상품! 존바바토스 아티산 EDT 75ML 외 여름맞이 향수대전+샘플바이얼, 쇼핑백 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진보면 아시겠지만 재구매입니다. 향수 좋아해서 많이 갖고 있는데, 나이가 들면서는 이런류의 약간 묵직한 향이 좋아집니다. 아직 쓰던게 많이 남았는데...스트레스를 쇼핑으로 푸는 타입인데, 어느 스트레스 쌓인 날 갑자기 얘가 행사한다면서 절 유혹하는 광고가 눈에 띄어서...그냥 질러버렸습니다. 존바바토스 중에선 지속력이 긴 편입니다. 가격도 꽤 합리적이고 향도 제 최애 탑3 안에 들어서 아주 만족합니다.

상품평 2 : 향 진짜 좋다! 내가 딱 좋아하는 달콤하고 중성적인 향입니다! 달콤한 오렌지가 생각나는 향이고 달달한 향이라 중성적인 느낌 좋아하는 분들께 잘 어울려요! 여자분들이 써도 좋을 것 같네요! 좀 더 시원한? 좀 더 쎈 향수 원하시면 블루로 사시는게 좋을것 같네요! ㅎ

상품평 3 : 향이 여름에 알맞게 시원하고 은은하게 지속되는게 편안한 느낌이 드네요~! 거부감 들지 않는 향이라 자주 쓸 수 있을거 같아 만족스럽네요^^사은품도 아기자기한게 괜찮네요!ㅎㅎ

상품평 4 : 평소 즐겨쓰던 향수인데 바로 질렀습니다 유통기한도 25년까지 심하게 넉넉하구요 쇼핑백 샘플도 남성용으로 받아서 좋네요

상품평 5 : 남편이랑 아들용으로 유명한 남성형수구매했어요~여름향이네요 지금 쓰기에 좋은향 좋네요 감사합니다

상품평 6 : 여름이라 땀냄새 때문에 신랑 사줬어요 신랑 원래 아티산 썼었는데 이번에 다른향 써본다고 빈티지 샀어요 다른향은 모르겟고 둘만 비교할게요 아티산- 프레시하고 가벼운 데일리 느낌 20-30대추천, 캐주얼에 어울리나 시원한 여름에 추천 빈티지 - 아티산보다 향이 진하고 지속력있음 30대후반에서 40대초반 추천 무게감 있음 정장에 어울리는 느낌 참고로 저희 신랑은 35세이고 주로 정장만 입어요!! 개인적으로는 아티산이 더 좋다네요

상품평 7 : 향은 워낙 유명해서....굳이 말할 필요는 없다고 생각들어요 호불호 없는 향이라고 생각하면 될듯해요 다만 향이 오래가지는 않아요ㅜㅜ 금방 사라져서 아쉽더라구요 종이가방까지 잘 받았습니다~종이가방에 CEO 퍼퓸이라고 적혀 있는점이 참 아쉽네요..........

상품평 8 : 존바바토스 Artisan 향수에요. 아직 사용하는게 남어서 뜯지는 않았는데 따로 샘플 챙겨준거 있어서 향 맡아봤는데 청량감있고 괜찮은듯 하네요. 보통 남성향수는 스킨향이나 그계통 향이 많아 그런향들을 피해서 쓰거든요 여름에 사용하기 좋은 오렌지 계열 청량한 느낌의 향이에요

상품평 9 : 존바의 향은 뭐 싫어하는 사람 있을까? 싶을 정도로 많은분들이 찾는 향수중 하나죠 한가지 흠이라면 지속력이 좀 약한듯 합니다 더운 여름에는 시원한 느낌의 ck를 주로 사용하고 나머지 계절엔 존바아티산을 사용하고 있는데 나름 만족합니다~*

상품평 10 : 박스가 구겨져와서 기분은 별로였지만...상품은 온전하니 괜찮았어요..남편선물하려고 샀는데 향이 좋다고 아들이 쓰고다니네요..남자들이 선호하는 향인가봐요..암튼 착한가격에 구매 잘 했네요

공식수입정품 백화점동일상품! 존바바토스 아티산 EDT 75ML 외 여름맞이 향수대전+샘플바이얼, 쇼핑백 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,298