자연이랑 컬러 트리트먼트 60ml 16종&헤어칼라 염색약 10종 中 택1 14일간의 행복한 여행! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자연이랑 컬러 트리트먼트 60ml 16종&헤어칼라 염색약 10종 中 택1 14일간의 행복한 여행!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 18:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 자연이랑 컬러 트리트먼트 60ml 16종&헤어칼라 염색약 10종 中 택1"에요!

[] 자연이랑 컬러 트리트먼트 60ml 16종&헤어칼라 염색약 10종 中 택1

14일간의 행복한 여행!

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자연이랑 컬러 트리트먼트 60ml 16종&헤어칼라 염색약 10종 中 택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 사용하던 제품이 있는데 요것이 행사하여 궁금해서 구매했습니다. 용도는 멋내기용이 아니라 머리카락들이 힘이 있고 숱이 많아서 힘 좀 빼려는 용도로 구매하였습니다. 그래서 당연 탈색 않하고 맨 머리에 해서 색상 티는 안나며 저번에 이어 오늘4통 구매 중 2번째 해봤습니다. 처음 사용시 버블이 아니어서 당황했으나 그러려니하고 기존 2제용기에 담으려고 했는데 입구가 좁아 자꾸 새더라고요. 그래서 안쓰는 플라스틱 그릇에 벅벅 풀어쓰고 사용하였습니다. 다음에는 기존것 쓰려 합니다. 가격이 2통정도 차이나기는 한데 맨머리에해도 색상이 나고 간편했던 것에 비해 좀 불편하고 보호제가 없어서 좀 푸석합니다. 따로 염색전용 핫캡을 사서 이러나 저러나 똔똔한 경향이 있습니다.

상품평 2 : 항상 만족하면서 재구매를 벌써 여러번한 제품! 독한 염색약이 아니고 트리트먼트 베이스 개념으로 시작되는것도 마음에 들고 밀폐된 뚜껑 뜯는 순간 꽃향기? 달짝지근한 향이나서 좋아요 사실 이거랑 이지엔 파묵그레이? 였나 그걸랑 고민했는데 그것도 색 잘 안나오는 경우가 많다고 해서 이번에도 다시 재구매ㅎㅎ 재구매하길 잘 한 듯 상한 머리는 이 머리 염색을 제일 처음 셀프로 탈색할때 산화제를 독하다 못 해 가루를 거의 모발 위에 그대로 뿌리는 형식처럼 하루만에 3번 탈색해버려서 이럼 흑흑.. 그 뒤로 뿌리염색도 안 하고 기르고 있는데 속에 다 끊어져서 칼단발 되버린 머리는 몇 달이 지난 지금도 안 자라는 중 그래서 참 마음이 아픔 흑흗ㅠㅍ 아무튼 블루, 애쉬블루 발색은 호불호가 있고 기준이 다 다르겠지만 내 기준엔 만족..!

상품평 3 : 밝은 머리에 브릿지로 탈색 한번 한 모발이예여 전에 애쉬 핑크 했었는데 티도 안나서 핫핑크로 했더니.. 빨간머리가 되더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀는거 해보고싶어서 근데 염색은 뭔가 부담스럽잖아여 그래서 감으면 빠지는 트리트먼트로 했는데 처음부터 존재감 뿜뿜이네여 일주일 안된거같은데 이제야 빨간색보다 핑크색이 보이기 시작해요 ㅋㅋㅋ 핫핑크가 발색력 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 4 : 이제부터는 이녀석만 쓸랍니다. 그동안 다른 염색약...왠만한건 다 써봤지만 만족도가 가장 높아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 트리트먼트도 게안코요. 밝은 염색약중 가장 잘 먹히고 오래갑니다. 대박입니다. 다르제품도 마찬가지지만 파마나 염색등 시술후엔 하루 씻지 않잖아요 이것도 염색후 하루만 샴푸하지말아요. 다른 제품보다 더 효과 좋아요.

상품평 5 : 레드로 염색했다가 갈색으로 물이 빠져서 덮으려고 샀어요 거의 허리까지 오는 긴 머리인데 세 통 짰다가 3/1 남음 머리가 붉은기가 남아있어서 그런지 세 통도 많았어요 그리고 얼굴 팔 다리 약 묻었는데 바로 착색돼서 안지워짐 .. 그거 빼고는 염색도 잘 되고 좋아요 !

상품평 6 : 피부가 조금 예민하긴 하지만 두피가 아팠어요. 색상은 진짜 잘 나와서 놀랬어요. 탈색없이 은은한 오렌지색을 원했는데 생각보다 발색이 좋더라고요. 다만 두피쪽만 발색이 강해서 끝으로 가면서 색이 진하다는 점이 아쉬워요. 다음주에 한 번더 염색 해야 겠네요.

상품평 7 : 저번에 구매할때 이색보다 좀 밝은걸루 했더라고요. 몇가지 색을 여러개 구매해서 기분따라 염색하는데 역쉬 여기 염색제가 좋습니다. 많이 써봤지만 두피에 상처를 덜 주는 듯합니다. 사용도 잘 해야겠지만 염색제도 좋아야겠죠. 많이파세요.

상품평 8 : 탈색이라곤 한번도 안해본 저에겐 큰 도전이엇는데 평소 멋내기염색을했을뿐인데 이건 아주드라마틱하더라구요 쨍쨍한 오렌지 색깔이더라구요 얼마나 지속이 될지는모르지만 일단은 맘에 쏙들어요

상품평 9 : 탈색하고 보색샴프하고 했고 원하던 느낌에 가장 가까운 파랑색이에요 탈색 두세번정도 하신 분들한테는 색 잘나올거 같아요^^

상품평 10 : 처음은 부드럽고 좋아요 탈색한부위에 보라색보단 파란색으로나오기도하고 푸른색으로나와 공작새가되었어요 아무래도 탈색이 이뿌게 안빠져서그런거겠죠?

자연이랑 컬러 트리트먼트 60ml 16종&헤어칼라 염색약 10종 中 택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,220
어제
1,667