아동 팬티 5매5900원 유아 런닝 순면 속옷 세트 여아 남아 캐릭터 드로즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아동 팬티 5매5900원 유아 런닝 순면 속옷 세트 여아 남아 캐릭터 드로즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-29 06:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아동 팬티 5매5900원 유아 런닝 순면 속옷 세트 여아 남아 캐릭터 드로즈"에요!

[] 아동 팬티 5매5900원 유아 런닝 순면 속옷 세트 여아 남아 캐릭터 드로즈

종료일 : 2020-07-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아동 팬티 5매5900원 유아 런닝 순면 속옷 세트 여아 남아 캐릭터 드로즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인도 너무 이쁘고 재질도 면100%라서 좋네요. 딸아이가 편하다고 좋아합니다^^

상품평 2 : 재질이 생각보다 얇아요.

상품평 3 : 이번에 주문한 제품중에 제일 마음에 들어요 색상도 밝은색 이라 맘에 들고 무엇보다 캐릭터를 아이들이 좋아해서요 한세트 더 사려고 했는데 그새 가격이 올랐네요~ㅜㅜ 같은 면 100%라도 이 제품이 제일 부드러운것 같아요 기분 탓인가~~ㅋㅋ 80주문 했는데 85도 주문 해야 겠어요~~ 낱개로 깔끔하게 포장 하고 상자에 5개 넣어져서 왔어요~~^^ 아이들이 좋아하니 기분 좋으네요 또 쇼핑하러 올께요~~^^ 감사합니다~~^^

상품평 4 : 1.배송이 빠르고 안전하게 잘 도착했어요. 2.색감이 뚜렷해서 좋아요. 3.같은사이즈 다른 제품보다 허리가 아주 약간 커요. 4.안에 실 처리가 엉망이었어요. 사진과 같이 실밥이 많이 나와있었어요. 5.같은사이즈 다른제품보다 위아래 사이즈가 짧아요.

상품평 5 : 이제품은 낱개 포장이 아니라 플라스틱 뚜껑으로 덮여서 왔네요 진열상품처럼요 상관은 없어요 어짜피 한번씩 세탁해서 입히니까요 이 제품도 면 100%라 좋아요 아주 밝은색상은 아니예요 화면대로 예요 잘 입을께요~~^^

상품평 6 : 와 팬티사고 이러적 처음 팬티 엉덩이쪽 오염이요 먹묻은것처럼 원단이 잘못된건지 뭔지 모르겠지만 딱 펴보면 아는건데 오자마자 기분나쁘네요

상품평 7 : 딸꺼 아들꺼 주문했네요 스파이더 맨 좋아하네요 전 공룡이 더 이쁜데 면팬티로 사느라 디자인은 안봤는데 참 촌스럽네요

상품평 8 : 사이즈는 2학년초등 여아 25키로 여유있게 잘맞아요 근데 도착해서 세탁하자마자리본 떨어졌네요 ㅠ ㅠ 그거말고는 아이거 좋아합니다

상품평 9 : 면100프로라 느낌은 좋아요. 스파이더맨 거미형아라고 아이가 좋아하네요. 세탁했더니 마무리가 좀 엉성한 부분이 있어서 정리했어요.

상품평 10 : 배송 빨라서 넘흐 좋았어요.가격대도 저렴해서 더 좋았구요.애들이 좋아해서 좋네요.딸랑구가 살이 쪄서 평소입던거보다 한치수 크게 샀는데 잘 맞더라구요 초3 여아 124 28키로예요ㅠ

아동 팬티 5매5900원 유아 런닝 순면 속옷 세트 여아 남아 캐릭터 드로즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,147
어제
1,496