건조에 기인한 사타구니가려움 완화 및 악취제거 뷰티젤 남성청결제 포맨클렌저 (항균 탈취테스트 완료) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 건조에 기인한 사타구니가려움 완화 및 악취제거 뷰티젤 남성청결제 포맨클렌저 (항균 탈취테스트 완료)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-29 05:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 건조에 기인한 사타구니가려움 완화 및 악취제거 뷰티젤 남성청결제 포맨클렌저"에요!

[] 건조에 기인한 사타구니가려움 완화 및 악취제거 뷰티젤 남성청결제 포맨클렌저

(항균 탈취테스트 완료)

종료일 : 2020-07-08 23:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

건조에 기인한 사타구니가려움 완화 및 악취제거 뷰티젤 남성청결제 포맨클렌저 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #포맨클렌져# 이거이거 너무 좋습니다. 여성용 청결제는 익히 알고 있어서 많이들 사용하는데 남성용이 있는지는 잘 몰랐거든요. * 남동생이 사용을 해보더니 강력추천 한다면서 엄지척을 했네요. 그동안 사타구니쪽 냄새와 여름이면 가려움도 있어서 불평하는 소리를 많이 들었는데 포맨클렌져 사용 후에는 보송보송하면서 가려움도 없어져서 너무 상쾌하다고 합니다. 특히 냄새가 없어져서 좋다는데요~~ 그동안 샤워를해도 꿉꿉한 느낌이 남았는데 그게 없다나요? ㅎ 직장 동료들과 친구들에게도 추천을 할 정도라니 알만하죠~~남동생 친구가 집에 와서 사용했는데 만족했다는 말도 같이요~~ * 처음 받았을때 제 손등에 사용해봤는데 약간 묽은 느낌에 투명한 액체로 거품력이 넘치지도 부족하지도 않은 정도이고 박하향이 청량감을 더해줍니다. 세척 후 로션을 바르지 않았는데도 당기거나 하는것도 없었구요. 씻을때 박하향이 나는것 말고는 세척 후에 남는 향은 없는데도 보송보송한 느낌만으로도 기분이 좋아지고 깨끗해져 좋습니다. 앞으로 동생 선물로 떨어지지 않게 구매해야겠어요.

상품평 2 : 청결제 평소에도 사용합니다 원래 거품형으로 쓰는데 이건 액상형이에요 세네번 펌핑하면 거품이 잘 나는 편이고 적게하면 그렇게 풍성하진 않지만 거품 풍성한 것도 되려 좋지 않다고 들었던 적이 있어서 괜찮은 것 같아요 약간 파스 비슷한 향이 나고 잘 헹궈지는 것 같아요 약산성으로 닦아야하는 부위에 바디워시 사용하지 않아야하니까 이렇게 용량 넉넉하고 좋은 제품 있어서 좋아요

상품평 3 : 저희는 이 제품 사용 전에도 남성용 여성용 청결제 따로 두고 꾸준히 사용하고 있었어요. 비교를 하자면, 기존에 사용하던 남성용은 거품형식에 약간 화한 느낌으로 사용하면 시원한 제품이었는데 이 제품은 액체로 문질러도 거품이 그렇게 많이 풍성한 타입은 아니에요 그렇지만 두 새번 펌핑해서 가볍게 닦아 준 뒤 헹구면 되는 가벼운 형태. 화하지 않아서 좋은 것 같아요 향은 건강해지는 솔 내음 같은 향인데 아주 약하게 나요 향이 나는 건 뭔가를 첨가한 거라 그리 선호하는 편이 아닌데 약하게 향이나고 인공적인 향 아니라서 그것도 좋습니다 한 두달 꾸준히 사용해봐야 알겠지만 일주일 사용했을 때 괜찮았어요. 청결제는 어느정도 가격대는 있어야하고 이렇게 꼭 청결제 사용하는게 맞는 것 같아요 대충 헹구거나 바디워시로 관리하면 안되는 부위니까요

상품평 4 : 파손 방지를 위해 에어캡으로 잘 포장 되어 배송된 점 좋습니다. 저는 그부분이 가렵거나 짓무르진 않지만 남자라면 특히 더운 여름에 땀이 많이 차서 끕끕한 느낌은 다들 있을거라 생각합니다. 저 또한 그래서 한번 사용해 보았습니다. 두번 정도만 펌핑해도 거품이 충분히 나고 향도 자극적이거나 독하진 않아 좋네요. 시원한 멘톨향이 나지만 물로 헹구고 나면 향 자체도 씻겨 내려간듯 하고 상쾌함만 남습니다. 자극적이거나 멘톨향이 독하지 않아 처음 사용하더라도 거부감 1도 없습니다. 하루 종일 상쾌함이 유지 되진 않지만 훨신 청결해지고 건강해진 느낌 입니다. 단, 용기의 퀄리티는 좀 떨어져 보이고 싼티가 나는듯 하지만 가격면에서 충분히 커버가 되는 부분이라 생각합니다. 아침 저녁으로 하루 두번 사용해도 1달 이상은 충분히 사용 가능할 듯 해서 가격적으로 분명 메리트 있는 제품 입니다. 이 제품 중독 되면 헤어나기 힘들 들 하네요. 매우 만족스럽고 적극 추천합니다.

상품평 5 : 좋은 기회에 뷰티젤 포맨클렌저를 사용하게 되었습니다. 제가 사용하지는 않았고, 신랑이 그동안 사용한 소감을 대신 적어봅니다. 저희 신랑은 평소 남성청결제는 모르던 사람이었습니다만 그동안 꽤 오래 사타구니 습진으로 고생을 했습니다. 그런 신랑을 위해 몇몇 종류의 남성청결제를 사서 권하곤 했는데요. 결과적으론 이 점이 뷰티젤 포맨클렌저를 나름 비교하기 좋은 동기가 되더라고요. 우선 거품형으로 나오는 몇몇제품들과 달리 뷰티젤 포맨클렌저는 묽은 액상형입니다. 거품은 그렇게 풍성하지는 않은듯 보이나 그렇다고 아쉽지도 않은 딱 적당량의 거품이 납니다. 향도 상쾌하고 시원한 향이 나서 씻고나면 쾌적하다고 합니다. 실제로 가려움이나 짓무름도 미약하지만 줄어드는 듯 합니다. (아직 오래 쓴건 아니니 기분탓일수도 있을것 같아 이부분은 좀더 오래 써보고 판단하려 합니다.) 가격이 타 청결제에 비해 비싼편은 아니라서 쓰는데도 부담없이 여러번 펌핑해서 넉넉하게 쓸 수 있습니다. 결과적으로 신랑은 이 제품 꽤나 만족하며 쓰고 있습니다. 한 제품 사용하기 시작하면 좀처럼 바꾸지 않는 사람인데 이건 오래 쓸수 있겠다고 하네요. 용기가 큰 편은 아닙니다만, 한제품 오래 쓰는 사람들을 위해 약간 용량을 크게 만들어도 좋을 것 같습니다. 여성청결제는 대용량도 나오는데....뷰티젤 포맨클렌저도 합리적인 가격에 대용량 나왔으면 좋겠습니다~ 잘 쓰겠습니다~ 감사합니다.

상품평 6 : 남성 세정제라고 별거 있을까 싶었는데... 쾌적하게 시원해지는건 맞더라고요! 다만 오래가진 않는다는게 좀 아쉽지만... 냄새 제거는 확실히 되는 듯 합니다. :)

상품평 7 : 첫구매하게된 제품이네요 쓰고난 후 냄새도 덜 나고 간지러워하는것도 줄었어요 많이는 아니라 조금더 써보고 후기 다시 올릴께요

상품평 8 : 처음 사용해 봤는데 가려움은 많이 좋아진거 같아요

상품평 9 : 가격과 배송을 포함한 제품의 모든 점에서 만족합니다.

상품평 10 : 시원합니다 그리고 좋읍니다

%ED%9B%84%EA%B8%B0%20%EB%AA%A8%EC%9D%8C%20_%20%ED%99%88%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%EB%93%B1%20%EC%9A%A9.jpg1.jpg

건조에 기인한 사타구니가려움 완화 및 악취제거 뷰티젤 남성청결제 포맨클렌저 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,171
어제
1,496